У мну парфюмерная депрессия, ничем не хочу пользоваться, три месяца Амуаж Онор, просто чтобы чем-то пахнуть. (((
|
У мну парфюмерная депрессия, ничем не хочу пользоваться, три месяца Амуаж Онор, просто чтобы чем-то пахнуть. (((
Я желаю всем счастья!
Еще заметила, готовится к выходу много мурских ароматов и все дерево/кожа в целом, особенно приглянулся армани код (по описанию) в этом году муж явно найдет парфюмку и чтонить тепленькое)))
Да мне понравилась опечатка,здорово получилось, а Вы с утра и так настроены не по-доброму.![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Это не опечатка) это я так реально в жизни их называю)) ну и пишу
А меня потянуло на Ваниль.. я в шоке! Если б не знала наверняка, подумала, что беременная)).
Абсолютная Ваниль от Монталя и Оранж Флауерс очень сильно юзаются
Этой осенью я обожаю ладанные ароматы- Penhaligon's Elixir такой дымно-тягучий, и случайно Малаба пшикнула на него, флаконы рядом стояли.
Уплыла от наслаждения))) А прошлой осенью был запой с шипрами)
У меня уже давно тоже какая-то парфюмерная депрессия... Все надоело(( ничего не нравится так прямо, чтобы "Ах!", ... Но вот недавно заходила к маме в гости и перебирала свой шкаф... И, нашла свою забытую красотку миндальнуюВложение 10520772 (как я могла о ней забыть?! Она пролежала там лет 7-8... Я была просто уверена, что мама ее давно использовала)))). Именно с неё у меня началась любовь к нише)
Та ладно)) а хто там Малона заказал у Юли))
Огорчение у меня... мой чудесный уд от Бай Терри окружающим поперек горла.. кому он - казарма и портянки, кому просто пот.. жах)) опытным путем выяснила, что это они в принципе уд так слышат.. Это ж надо такое единогласиеИ Коромандель на дне флакона, последние капли.. Одни расстройства((
Пошла и купила Romantina- во, первых, не пропадать же черной подарочной карте из Брокка, во-вторых, люблю очень этот аромат и сейчас, в такие туманы, вообще не хочется ничего шлейфового..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.11.2015 в 10:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та это я для разгона депрессии - яж по сладким, тяжелым ароматам вообще... но думаю, вдруг вкусы поменялись или ещё что-то... Попробую "лечиться" Малоном недельку-другую... ))) тестила его недавно у подруги - и оказался очень даже неплох, и стойкость нормальная...)) P.S. Сама все подумываю о покупки Корамандели... у меня осталось буквально на пару раз (((
Была в бомонде, случайный затест http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/De-Profundis-Limited-Edition-32847.html. хожу вот по дому и дышу/дышу, никак не вижу его унисексом и вроде запах не мой, но цепляет меня чем-то
Последний раз редактировалось ola-la35; 06.11.2015 в 14:53.
Социальные закладки