|
Девочки подскажите пожалуйста у Монталь или Мансера что есть из летних ароматов,чтобы стойкие были
Девушки, подскажите, где в Одессе можно послушать ароматы Les Exclusifs de Chanel ?
В Филармонии будет их концерт
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Гурманы, коллекционеры, подскажите: вы в лифт тоже обливаетесь духами, чтобы можно было не только понюхать, но и помереть от удушья?
Сегодня один такой зашел в лифт, напомаженный, облитый Диором...
Сразу вспомнила разговор тутошний о том, какая категория мужчн- чиновников душится такими Диорами...))
Улыбнулась чего-то)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.05.2015 в 15:15.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
абсолютно точно: гурманы и коллекционеры так не делают. Объясню. Этот в лифте - он не парфманьяк, он использует что-то разрекламированное, поливается с ног до головы, перестаёт от таких доз сам это на себе слышать, затем добавляет ещё (ведь аромат выветрился, он так думает). В общем, замкнутый круг.
Хотя, ради справедливости скажу, что парфманьяки могут в определённых ситуациях использовать свою коллекцию как психотропное оружиеНе как оружие массового поражения, именно психотропное. Вызвать ненависть, держать на расстоянии либо наоборот.
А вот новый парфюм от дома Диор http://www.dior.com/beauty/ru_ru/par...elicieuse_2015
Счастливая мама двух красавиц!!!
вот пошла пересчитала свою полочку)) штук 15 всего (ой, сколько роздано-подарено было!)))) ну, миниатюрки не считаю, их где-то в два раза больше, но их я таки пыталась коллекционировать, но не пошлотеперь детям в пользование уходят))
другое дело, что ни с одним своим флакончиком я низащо не расстанусь!)
продают, в большинстве, мне кажется, то что подарили или куплено "на слух", но не подошло
да, бывает такое)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, уж лучше обольются нишей, чем каким то тути-фрутти..что аж в глазах рябит.. И еще по телФону... ой я такой вкусный аромат нашла.. фи
Девочки, очень нравится ИМПЕРАТРИЦА , есть ли что-то похожее, но более шлейфовое?
Социальные закладки