Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1420 из 1597 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 31929
  1. Вверх #28381
    User banned
    Просто мысли вслух.
    Вот думаю, солидный парфюм для женщины 48 лет. Что мы знаем кроме возраста? Ничего.
    Я бы, наверное, в такой ситуации вообще не рискнула дарить парфюмерию. Хоть бы немного узнать предпочтения. Есть люди, всю жизнь пользующиеся парочкой парфюмов от Эйвон, например, вряд ли такой человек сможет оценить Самсару или Пятерку. Или вот тут советовали Пике Фракас, ну, я вам скажу , там очень яркая тубероза, и далеко не всем она нравится. Я кучу флаконов купила-продала-обменяла прежде чем поняла, что тубероза - это не мое.
    Если человек любит сладковато-компотные запахи - вряд ли оценит шипровые, такие как Палома Пикассо или Сислей О де Суар.

2. Вверх #28382
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    почему только ниша от 2 тыс.за флакон?не все могут позволить на подарок ИМХо не менее достойные и прекрасные ароматы ИСЛ Синема,любовь в париже от Н.Риччи,шалимар инициаль и его более легкая версия,идилл от герлен,из шанель-премьерная 5,биаджотти Венеция,плежес от Эсти Лаудер,Перлз от Лалик,Самсара от Герлен список можно продолжить)
    хм... и пошла в бой тяжелая артиллерия)) такое впечатление, что дама 48 лет должна любить исключительно цветочно-восточное.
    А может, она с удовольствием носит брутального Афганца? Или, наоборот, любит фужеры?
    Как можно советовать, исходя лишь из возраста?

3. Вверх #28383
    Частый гость Аватар для цветовод
    Подбирала аромат приятельнице (примерно указанного возраста), она сказала, что ей нравятся "горькие запахи". И чтобы Вы думали, оказалось горьким запахом?
    Кориандр от Жана Кутюрье)
    Оказывается, там розочка горькая, что и понравилось даме)

4. Вверх #28384
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Просто мысли вслух.
    Вот думаю, солидный парфюм для женщины 48 лет. Что мы знаем кроме возраста? Ничего.
    Я бы, наверное, в такой ситуации вообще не рискнула дарить парфюмерию. Хоть бы немного узнать предпочтения. Есть люди, всю жизнь пользующиеся парочкой парфюмов от Эйвон, например, вряд ли такой человек сможет оценить Самсару или Пятерку. Или вот тут советовали Пике Фракас, ну, я вам скажу , там очень яркая тубероза, и далеко не всем она нравится. Я кучу флаконов купила-продала-обменяла прежде чем поняла, что тубероза - это не мое.
    Если человек любит сладковато-компотные запахи - вряд ли оценит шипровые, такие как Палома Пикассо или Сислей О де Суар.
    Я,например, вообще парфюмы никогда бы не дарила(разве что только уверена на 100% в любимом аромате одариваемого)
    Духи это же так..эммм..(хотела написать интимно)))-индивидуально!
    Мне несколько раз дарили и я была удивлена дерзостью дарителя))))а вдруг мне не понравится?
    И,действительно,если человек не заморачивается с выбором аромата-он может не оценить изысканного подарка и,скорее всего,ему придутся по душе какие-нибудь цветочно-фруктовые(которые очень популярны)
    П.С.вот моя мама уже лет 12 пользуется только Мадемуазелью Коко-и всё!Больше ей ничего не нужно,ничего лучше не придумали,дайте ей очередные 50 мл и идите с богом)))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.04.2015 в 17:38.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #28385
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Просто мысли вслух.
    У меня даже муж ни разу не рискнул подарить мне парфюм (без меня имею ввиду никогда не выбирал, даже за n-ые годы встречаний... а сейчас уже, совместной жизни...)))

6. Вверх #28386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня даже муж ни разу не рискнул подарить мне парфюм (без меня имею ввиду никогда не выбирал, даже за n-ые годы встречаний... а сейчас уже, совместной жизни...)))
    эх..., какие ваши годы... ))

А вот этим парфюмом к НГ праздникам угодила всем своимВложение 9673325Вложение 9673326 разновозростным дамам
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 11.04.2015 в 15:07.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #28387
    Эксперт крышесносности

24-летняя украинка стала лицом нового аромата Oscar de la Renta

24-летняя уроженка Кривого Рога Алина Байкова стала лицом нового аромата от мирового бренда Oscar de la Renta.

Украинка Алина Байкова представила игристый цветочный аромат под названием Flor. В рекламной кампании бренда она воплотила образ молодой элегантной девушки. Съемки проходили в Нью-Йорке, где сейчас живет Байкова.

Аромат создан в память модельера Оскара де ла Рента, который умер в конце прошлого года. Дизайнер очень любил сады, наполненные свежестью и пьянящими ароматами.

В аромате Flor угадывается розовый жасмин и пион, манго, бодрящие личи и плющ, а в шлейфе присутствует сливочный мускус.

Кстати, Алина как модель дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке осенью 2010 года. Этот успех дал начало целому ряду знаковых показов. У Байковой подписаны контракты с модельными агентствами Premier Model Management, Fashion Model Management (Италия), Management (Франция).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #28388
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, сориентируйте пожалуйста, есть туалетная вода Yves Rocher Ispahan, старого выпуска. Привезла из Франции, но понимаю не мое. На форуме девочка спрашивает про них, а я как раз хотела продать. Не могу сориентировать цену, в интернете цены 400 грн., 1000 грн., здесь вобще за 2500 грн. Где правда? Понимаю, что они винтажные, раритетные и т.д.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #28389
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте пожалуйста, есть туалетная вода Yves Rocher Ispahan, старого выпуска. Привезла из Франции, но понимаю не мое. На форуме девочка спрашивает про них, а я как раз хотела продать. Не могу сориентировать цену, в интернете цены 400 грн., 1000 грн., здесь вобще за 2500 грн. Где правда? Понимаю, что они винтажные, раритетные и т.д.
    Зависит от вскрытости, концентрации, объема и года выпуска.
    Посмотрите на ибее аналогичный лот по этим параметрам.

10. Вверх #28390
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Зависит от вскрытости, концентрации, объема и года выпуска.
    Посмотрите на ибее аналогичный лот по этим параметрам.
    да, мои 75 мл там 100 долл. Я и не знала о значимости этих духов, и выкинула коробку, чтобы в чемодане меньше места занимала.

11. Вверх #28391
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    да, мои 75 мл там 100 долл. Я и не знала о значимости этих духов, и выкинула коробку, чтобы в чемодане меньше места занимала.
    Вскрытые 100долларов? Не вскрытые - это в слюде, которую не открывали никогда. Без коробки стоимость падает прилично

12. Вверх #28392
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вскрытые 100долларов? Не вскрытые - это в слюде, которую не открывали никогда. Без коробки стоимость падает прилично
    я имела ввиду, что те, которые у меня на сайте 100 у.е. Понятно, что у меня без коробки, и пару раз пробованные будут намного дешевле. Буду хоть как-то ориентироваться теперь.

13. Вверх #28393
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    24-летняя украинка стала лицом нового аромата Oscar de la Renta

24-летняя уроженка Кривого Рога Алина Байкова стала лицом нового аромата от мирового бренда Oscar de la Renta. .
    эта информация конечно же бесценна.

14. Вверх #28394
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, закупился Брок Томом Фордом. Такой выбор! Стала я возле Табако-Ваниля.. купить или зажать.. Ну реально крутой аромат. И даже Белая Замша есть..

15. Вверх #28395
    Новичок Аватар для mew-mew
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, закупился Брок Томом Фордом. Такой выбор! Стала я возле Табако-Ваниля.. купить или зажать.. Ну реально крутой аромат. И даже Белая Замша есть..
    Как я вас понимаю)) недавно так же стояли с подругой у стойки с ТФ.. Хотели зажать, но купили, не удержались)))

16. Вверх #28396
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    девулечки, посоветуйте на что обратить вниманию моему носу, мой фаворит Кенzo красный мак (помните!!!, вот и я помню), хочу достойную замену. Из подручных Шанель Шик, Нина Риччи Лав ин Париз, Живанши агел и демон розовые.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

17. Вверх #28397
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте Мейкап оригиналы или нет? Сравниваю цены на парфюмерию, на Мальве- разница 300-400грн.

18. Вверх #28398
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте Мейкап оригиналы или нет? Сравниваю цены на парфюмерию, на Мальве- разница 300-400грн.
    Там только оригиналы, много лет заказываю у них! На парфюмерии тоже сейчас цены немного приспустили.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #28399
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Там только оригиналы, много лет заказываю у них! На парфюмерии тоже сейчас цены немного приспустили.
    Вот-вот, я заметила, что на Мейкапе цены сейчас снизились, наверное согласно курса $.

20. Вверх #28400
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    не могу не поделиться радостью)) ко мне едет Sycomore Chanel
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Sycomore-4688.html

Ответить в теме
Страница 1420 из 1597 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права