Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1417 из 1597 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 31929
  1. Вверх #28321
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Таша 1111 Посмотреть сообщение
    Я не заметила эффекта от воздействия, вот чес.
    Мужские носы любят всякую чушь-яркую ваниль, вишню, печенье и розочки легкие т.п. Встречаются и другие, но реже.
    мужские носы любят голое женское тело и им все равно какие у нас духи...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #28322
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от PARFUMER.CLUB Посмотреть сообщение
    Ну тут уже на вкус и цвет..)) зайдите в магазин, попробуйте на кожу) Если окружающие Вас люди не начнут смотреть на Вас влюбленными глазами, значит запах не Ваш

нестандартная подача товара

3. Вверх #28323
    Новичок
    По поводу Salvador Dali Dalissime - они еще действительно продаются. У нас их на данный момент нет, но видела пару сайтов, где они есть

По поводу хранения духов - в среднем дают 3-5 лет. Но при этом очень важно, чтоб на духи не попадали солнечные лучи.

Конечно, духи могут хранится и дольше (тут еще зависит от самих духов), но будьте готовы, что с длительным временем хранения они немного меняют запах и когда Вы в следующий раз придете покупать эти же духи, то аромат в магазине Вам может показаться другим (потому что Вы привыкли к тому, который у Вас дома, а он немного поменялся от времени).

4. Вверх #28324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Чушь все это... парфюм должен нравится прежде всего женщине, тогда она начнет ощущать себя красивей, желанней, сексуальней... А там, глядишь, и мужчина поднятся.
    *
    Об этом и речь)
    Все зависит от самоощущения женщины во время "ношения" конкретных духов
    Если женщина чувствует себя Богиней, то на нее нельзя не смотреть влюбленными глазами

5. Вверх #28325
    Посетитель Аватар для Emili111
    По поводу Salvador Dali Dalissime - они еще действительно продаются. У нас их на данный момент нет, но видела пару сайтов, где они есть

По поводу хранения духов - в среднем дают 3-5 лет. Но при этом очень важно, чтоб на духи не попадали солнечные лучи.

Конечно, духи могут хранится и дольше (тут еще зависит от самих духов), но будьте готовы, что с длительным временем хранения они немного меняют запах и когда Вы в следующий раз придете покупать эти же духи, то аромат в магазине Вам может показаться другим (потому что Вы привыкли к тому, который у Вас дома, а он немного поменялся от времени).
    Готовьтесь , сейчас опять будут лететь тапки ( не от меня ). Ароматы сейчас действительно отличаются от винтажей , так как большинство производителей меняли формулы в 2010 году.

6. Вверх #28326
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А мои самые любимые - Montale Chocolate Greedy (нишевые и уникальные) )))
    я ентот Чоколат сама люблю(осенью-зимой)-хотя периодически и устаю от него
    но,мне кажется,что уже каждая собака,пардон,в этом чоколаде)))
    недавно в детской поликлинике-зашла к медсестре в кабинет записаться на тубус-кварц и на меня пахнуло нишевым уникальным шоколадным Монталем-мне кажется,он уже ВЕЗДЕ))))и в маршрутке тоже безошибочно его узнаю регулярно)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #28327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я ентот Чоколат сама люблю(осенью-зимой)-хотя периодически и устаю от него
    но,мне кажется,что уже каждая собака,пардон,в этом чоколаде)))
    недавно в детской поликлинике-зашла к медсестре в кабинет записаться на тубус-кварц и на меня пахнуло нишевым уникальным шоколадным Монталем-мне кажется,он уже ВЕЗДЕ))))и в маршрутке тоже безошибочно его узнаю регулярно)
    А я ни разу ни на ком не встречала...)) Тем более с теперешним курсом мало кто сможет его себе позволить((

8. Вверх #28328
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А я ни разу ни на ком не встречала...))
    значит,только мне так"везет")но это вселяет надежду слыть оригинальной!
    Тем более с теперешним курсом мало кто сможет его себе позволить((
    гммм..даже не знаю-то ли сделать вид,что мне многое позволено-независимо от курсато ли напомнить о существовании"распивов"и полностью дискредитировать себя,как респектабельную даму)
    (трудный выбор)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

9. Вверх #28329
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Наткнулась на такой аромат и заинтересовал http://www.fragrantica.ru/perfume/Terry-de-Gunzburg/Flagrant-Delice-16054.html
    У кого то был такой фирмы парфюм, как он по стойкости?
    Спасибо.

10. Вверх #28330
    У меня где то фирменная пробирка валяется. Ароматы by Terry милы, но ничего выдающегося. стойкость средняя. Зайдите в Жан затестите.

11. Вверх #28331

а потом, простите, в мусорку ?

12. Вверх #28332
    Философ форума

Когда Вам покажут в продаже (если покажут) те же самые духи лет через 20, то они будут другие не потому, что те, что у вас хранились, стали испорчены, а потому что за 20 лет могут поменять формулу.
    Какие 3-5 лет? Это же не крем для загара.))))

Хотя есть особенные духи, которые пропадают даже при правильном хранении. Когда у меня Агент Провокатор пропал, я очень удивилась. Но, к счастью, это чуть ли не единственный случай.
    А Вам перед тем, как что-то утверждать не мешало бы изучить вопрос. Потому что Вы пишете то, в чем не разбираетесь. Лучше задавайте вопросы и и изучайте предмет.)) Не в обиду.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #28333
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, в тв появились хлопья какие то, тв старая 2007 года, стоит в шкафу в ящике, те никакого солнца и тд, это все, испорчено? Отчего это бывает?

14. Вверх #28334
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, в тв появились хлопья какие то, тв старая 2007 года, стоит в шкафу в ящике, те никакого солнца и тд, это все, испорчено? Отчего это бывает?
    Какая тв? Не факт, что испорчено.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #28335
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я встречала такие хлопья дважды в very irresistible и мужской Angel , оба раза это позиционировалось как брак/возврат, но ради интереса тогда уточняла у поставщиков - в чем подвох. Как мне тогда преподнесли, что это так проявляется "натуральность" состава. Т.е. если это сплошная химия - ну какие хлопья там могут быть.
    Но еще один случай вспоминаю из детства. Был у меня любимы пафрюмчик (Лола) скорее всего минька какая-то. И любила я ее открывать и пальчиком из нее наносить на себя, но делала я это естественно не каждый день, и даже не каждую неделю) через какое-то вермя беру, а там не прозначная желтая жидкость ,а мутная какая-то ерунда с хлопьями, вонючая как одеколон. Короче говоря - я брату сделала вырваные годы, думала, что он моими духами протирал внутри магнитофон и вылив из, залил обратно какую-то гадость, а он ревностно с пеной у рта доказывал, что не брал духи. (ну понятно что не брал....уже после выяснилось, что они просто тупо испортились)

а ! еще у меня с хлопьями стоит 2006 года инсоленс герленовский. и и менно от этого у меня голова болит, а от 2007 года - не болит, и он без хлопьев

16. Вверх #28336
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	69.2 Кб
ID:	9606980
    Вот этот ужас
    У меня это burberry brit, осталось с половину флакона ибо надоел до жути, стоял в шкафу , даже не доставала, вот достала -а там как взвесь- хлопья, руками в него не лезла))) там жеж пульвик.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 25.03.2015 в 15:30.

17. Вверх #28337
    User banned
    У меня это burberry brit, осталось с половину флакона ибо надоел до жути, стоял в шкафу , даже не доставала, вот достала -а там как взвесь- хлопья, руками в него не лезла))) там жеж пульвик.
    А запах тоже изменился ?

18. Вверх #28338
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А запах тоже изменился ?
    Вроде нет, но уже не помню наверняка

19. Вверх #28339
    Философ форума

Вложение 9606980
    Вот этот ужас
    А запах? Изменился?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28340
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    У меня во флаконе Miss Dior Cherie CD противный, крупный, беловатый осадок появился. Сам парф 2007...или 2008 года. Ну, не самый старый аромат в коллекции, а вот такое получилось. Стоял в темном шкафу, не в ванной естеССно.
    Но он такой флакош был...откручивалась верхушка и прикреплялась распылитель- груша. Даже не успела и поюзать как эти хлопья появились. Все больше конфузов не было (тьфу, тьфу, тьфу).
    Больше никаких груш, обхожу их 10-ой дорогой.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

Ответить в теме
Страница 1417 из 1597 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права