|
По поводу Salvador Dali Dalissime - они еще действительно продаются. У нас их на данный момент нет, но видела пару сайтов, где они есть
По поводу хранения духов - в среднем дают 3-5 лет. Но при этом очень важно, чтоб на духи не попадали солнечные лучи.
Конечно, духи могут хранится и дольше (тут еще зависит от самих духов), но будьте готовы, что с длительным временем хранения они немного меняют запах и когда Вы в следующий раз придете покупать эти же духи, то аромат в магазине Вам может показаться другим (потому что Вы привыкли к тому, который у Вас дома, а он немного поменялся от времени).
я ентот Чоколат сама люблю(осенью-зимой)-хотя периодически и устаю от него
но,мне кажется,что уже каждая собака,пардон,в этом чоколаде)))
недавно в детской поликлинике-зашла к медсестре в кабинет записаться на тубус-кварц и на меня пахнуло нишевым уникальным шоколадным Монталем-мне кажется,он уже ВЕЗДЕ))))и в маршрутке тоже безошибочно его узнаю регулярно)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
значит,только мне так"везет")но это вселяет надежду слыть оригинальной!
гммм..даже не знаю-то ли сделать вид,что мне многое позволено-независимо от курсато ли напомнить о существовании"распивов"и полностью дискредитировать себя,как респектабельную даму)
(трудный выбор)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Наткнулась на такой аромат и заинтересовал http://www.fragrantica.ru/perfume/Terry-de-Gunzburg/Flagrant-Delice-16054.html
У кого то был такой фирмы парфюм, как он по стойкости?
Спасибо.
У меня где то фирменная пробирка валяется. Ароматы by Terry милы, но ничего выдающегося. стойкость средняя. Зайдите в Жан затестите.
Когда Вам покажут в продаже (если покажут) те же самые духи лет через 20, то они будут другие не потому, что те, что у вас хранились, стали испорчены, а потому что за 20 лет могут поменять формулу.
Какие 3-5 лет? Это же не крем для загара.))))
Хотя есть особенные духи, которые пропадают даже при правильном хранении. Когда у меня Агент Провокатор пропал, я очень удивилась. Но, к счастью, это чуть ли не единственный случай.
А Вам перед тем, как что-то утверждать не мешало бы изучить вопрос. Потому что Вы пишете то, в чем не разбираетесь. Лучше задавайте вопросы и и изучайте предмет.)) Не в обиду.
Я желаю всем счастья!
Девочки, в тв появились хлопья какие то, тв старая 2007 года, стоит в шкафу в ящике, те никакого солнца и тд, это все, испорчено? Отчего это бывает?
я встречала такие хлопья дважды в very irresistible и мужской Angel , оба раза это позиционировалось как брак/возврат, но ради интереса тогда уточняла у поставщиков - в чем подвох. Как мне тогда преподнесли, что это так проявляется "натуральность" состава. Т.е. если это сплошная химия - ну какие хлопья там могут быть.
Но еще один случай вспоминаю из детства. Был у меня любимы пафрюмчик (Лола) скорее всего минька какая-то. И любила я ее открывать и пальчиком из нее наносить на себя, но делала я это естественно не каждый день, и даже не каждую неделю) через какое-то вермя беру, а там не прозначная желтая жидкость ,а мутная какая-то ерунда с хлопьями, вонючая как одеколон. Короче говоря - я брату сделала вырваные годы, думала, что он моими духами протирал внутри магнитофон и вылив из, залил обратно какую-то гадость, а он ревностно с пеной у рта доказывал, что не брал духи. (ну понятно что не брал....уже после выяснилось, что они просто тупо испортились)
а ! еще у меня с хлопьями стоит 2006 года инсоленс герленовский. и и менно от этого у меня голова болит, а от 2007 года - не болит, и он без хлопьев![]()
У меня во флаконе Miss Dior Cherie CD противный, крупный, беловатый осадок появился. Сам парф 2007...или 2008 года. Ну, не самый старый аромат в коллекции, а вот такое получилось. Стоял в темном шкафу, не в ванной естеССно.
Но он такой флакош был...откручивалась верхушка и прикреплялась распылитель- груша. Даже не успела и поюзатькак эти хлопья появились. Все больше конфузов не было (тьфу, тьфу, тьфу).
Больше никаких груш, обхожу их 10-ой дорогой.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Социальные закладки