Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1416 из 1597 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 31929
  1. Вверх #28301
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Прикупил обновок:

Hermes Terre - только за него говорили, запах для меня не новый, вспомнился, решил снова взять его на иногда носить)

Bottega Veneta Eau de Parfum Extreme - такой свежий, я бы сказал сладковатый запах, новый, вообщем понравился.

Escent Molecule 02 - вообщем промониторил эти молекулы, из трёх как и советовали здесь мне понравился номер 2. Кстати при выборе оказалось что этих номер 02 тоже 2 варианта - правда в запахе особых отличий я не нашёл. Поначалу показалось что пахнет цитрусом, а спустя некоторе время уже как-то по другому пахнет. Первый день как юзаю, но я его на себе в упор не чувствую, уже думаю может это рекламный ход такой просто, отдал 135 евро за маркетинговую фишку))) Вообщем пока непонятно, будем посмотреть как оно пахнет)
    (ړײ)

2. Вверх #28302
    Посетитель Аватар для smile76
    я молекулы не поняла вообще, только если мешать с др.ароматами,придают новое звучание
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Прикупил обновок:

Hermes Terre - только за него говорили, запах для меня не новый, вспомнился, решил снова взять его на иногда носить)

Bottega Veneta Eau de Parfum Extreme - такой свежий, я бы сказал сладковатый запах, новый, вообщем понравился.

Escent Molecule 02 - вообщем промониторил эти молекулы, из трёх как и советовали здесь мне понравился номер 2. Кстати при выборе оказалось что этих номер 02 тоже 2 варианта - правда в запахе особых отличий я не нашёл. Поначалу показалось что пахнет цитрусом, а спустя некоторе время уже как-то по другому пахнет. Первый день как юзаю, но я его на себе в упор не чувствую, уже думаю может это рекламный ход такой просто, отдал 135 евро за маркетинговую фишку))) Вообщем пока непонятно, будем посмотреть как оно пахнет)
    ride a wave

3. Вверх #28303
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    я молекулы не поняла вообще, только если мешать с др.ароматами,придают новое звучание
    Буду пробовать
    (ړײ)

4. Вверх #28304
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Acqua di Parma Magnolia Nobile подскажите где в городе можно затестить? Кто работает с этой маркой? Присмотрела по описанию их себе на весну, а найти не могу
    Мне кажется в Бомонде их видела на Среднефонтанской.
    Una Bella Donna

5. Вверх #28305
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Прикупил обновок:

В том то и дело, Молекула на слуху у многих, но многие ее не понимают. Мне она вобще не нравится. Hermes - ну это классика и очень хорошая!
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #28306
    Новичок
    А мои самые любимые - Montale Chocolate Greedy (нишевые и уникальные) на зиму и Escentric Molecules Molecule 01 на лето! )))

7. Вверх #28307
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от PARFUMER.CLUB Посмотреть сообщение
    А мои самые любимые - Montale Chocolate Greedy (нишевые и уникальные) на зиму и Escentric Molecules Molecule 01 на лето! )))
    Даа, уникальнее не сыскать, редкая дама сейчас не носит монталь.
    Fake it till you make it

8. Вверх #28308
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Даа, уникальнее не сыскать, редкая дама сейчас не носит монталь.
    Ахахх) да, как я люблю рекламу такого плана...))))))

9. Вверх #28309
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    расскажите, в чем уникальность ?

10. Вверх #28310
    Новичок
    Уникальность нишевой парфюмерии состоит в том, что они меняют запах в течении дня, они безумно стойкие, и на каждом человеке раскрываются по-разному.
    Они не рекламируются, их изготавливают исключительно из натуральных компонентов и стоят они достаточно дорого.

11. Вверх #28311
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Уникальность нишевой парфюмерии состоит в том, что они меняют запах в течении дня, они безумно стойкие, и на каждом человеке раскрываются по-разному.
    Они не рекламируются, их изготавливают исключительно из натуральных компонентов и стоят они достаточно дорого.
    )))Паноптикум же явно не в курсе, теперь она будет знать)
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

12. Вверх #28312
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ага. только я хотела услышать об уникальности манталь чоколад гриди

13. Вверх #28313
    Новичок
    Ну тут уже на вкус и цвет..)) зайдите в магазин, попробуйте на кожу) Если окружающие Вас люди не начнут смотреть на Вас влюбленными глазами, значит запах не Ваш

14. Вверх #28314
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Ну тут уже на вкус и цвет..)) зайдите в магазин, попробуйте на кожу) Если окружающие Вас люди не начнут смотреть на Вас влюбленными глазами, значит запах не Ваш
    мне как раз нужны такие духи, чтобы бывший сново смотрел на меня влюбленными глазами Я то думала пойти феромонов накупить Я без сарказма, просто решила поднять настроение.

По поводу первых духов, пару страниц упоминали, для меня это Сальвадор Дали. Помню у мамы черный Сальвадор. Такой запах. И когда первый раз стала встречаться, парень поехал в рейс спросил, что купить - я заказала из Италии Salvador Dali Dalissime. Кстати, они еще продаются?
    Хотела посоветоваться, привезла из Франции Испахан (я и не знала что он от Ив Роше отобрала у знакомой ), он еще тех времен. Не новые, которые сейчас выпускают. Мне понравился, а сейчас что-то эйфория прошла. Сколько лет можно хранить духи?
    Кстати, при проверке срока годности по коду на сайте производителя я кажется маленько в будущее переселилась:
    11 февраля 2018 года.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 02.2021
    Последний раз редактировалось ENICA; 23.03.2015 в 15:54.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #28315
    Частый гость Аватар для Панти
    гм... а какая взаимосвязь? Мой муж, например, терпеть не может Похитителя Роз Артизана. А я его-Похитителя - оч люблю и с радостью ношу
    .......черт возьми, придется разводиться))))
    Чушь все это... парфюм должен нравится прежде всего женщине, тогда она начнет ощущать себя красивей, желанней, сексуальней... А там, глядишь, и мужчина поднятся.
    Впрочем, не стоит впадать в крайности и ожидать эйфории от запаха котиков))))*имею в виду мускус в парфюмерии*

16. Вверх #28316
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сколько лет можно хранить духи?
    оч долго. Главное - правильно хранить.

17. Вверх #28317
    Если окружающие Вас люди не начнут смотреть на Вас влюбленными глазами...
    Пошла смотреть на себя влюбленными глазами...))

Заприте все двери. Окна. Заткните ватой замочные скважины, чтобы соседские носы не пошли обнюхивать...

Забытые мной, незаслуженно причем.
    Любимые до половины флакона еще пару лет назад.
    Сегодня наткнулась на них в коробке с остальными своими парфюмами.
    Пахну весь день.
    Ниша? Не в курсе. Но люблю искренне... IUNX #09 Eau Blanche...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2015 в 14:10.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пошла смотреть на себя влюбленными глазами...))

Ниша? Не в курсе. Но люблю искренне... IUNX #09 Eau Blanche...
    Автор парфа- Оливия Джакобетти.
    ТокА сегодня читала о ней, она-Оливия Джакобетти и Мона -любимые парфюмеры Лорана Маццоне ( ЛМ который).
    Она (ОД) см плохого не делает). Да и какая разница, если любимые...но таки да, это ниша.

О..и продают вашу белую воду по оч милой и доступной цене) 15000. Вот не помню, блин, где же я знакомилась с этим брендом...
    Последний раз редактировалось Таша 1111; 23.03.2015 в 18:59.

19. Вверх #28319
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    мне как раз нужны такие духи, чтобы бывший сново смотрел на меня влюбленными глазами Я то думала пойти феромонов накупить
    Девочки , кто-то знает насчёт феромонов - правда ли , что пишут насчёт них , что мужчины на тебя , надушенную феромонами , сильно реагируют ? Или брехня ? Хорошо было бы - купила флакончик и уже королева !

20. Вверх #28320
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Девочки , кто-то знает насчёт феромонов - правда ли , что пишут насчёт них , что мужчины на тебя , надушенную феромонами , сильно реагируют ? Или брехня ? Хорошо было бы - купила флакончик и уже королева !
    Я не заметила эффекта от воздействия, вот чес.
    Мужские носы любят всякую чушь-яркую ваниль, вишню, печенье и розочки легкие т.п. Встречаются и другие, но реже.

Ответить в теме
Страница 1416 из 1597 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права