Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 141 из 1597 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 31930
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Таня 32-как интересно!Спасибо!!

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Таня32
    Спасибо Dessaodessa, а то я боюсь утомить
    вот я Фам оченно люблю, но пока эта любовь не разделенная(то есть не с кем мне ее разделить), а я все говорю о ней и говорю)))
    Последний раз редактировалось Таня32; 26.07.2008 в 00:24.

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    P.S. Испанский ресторанчик находитья на Бунина угол Пушкинской, наискосок от Филармонии.
    Дон Кихот
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #2804

Победитель
    конкурса
    Заполучила сегодня Perles de Lalique edp, пробничек. Интересная штучка, однако. Кто тестил, девы? Вам как? На работе требуют "убрать эту плесень немедленно" и больше никогда в "этом" не приходить.

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Спасибо Dessaodessa, а то я боюсь утомить
    вот я Фам оченно люблю, но пока эта любовь не разделенная(то есть не с кем мне ее разделить), а я все говорю о ней и говорю)))
    Так описывать свои ощущения-это талант!А твой Шалимар сподвиг меня присмотрется к духам
    Последний раз редактировалось Стеша; 16.08.2008 в 20:54.

6. Вверх #2806
    ФотоГений
    Poni , Жемчужины Лалик - прелесть

7. Вверх #2807
    ФотоГений
    Танюша, ты умница я не столь всеядна... Вент Верт в базе меня угнетает

У меня Ромашковый АА Апаисант.

8. Вверх #2808

Победитель
    конкурса
    Эллипс, вот и меня Жемчужины сразу - и наповал. Однако что это за нота, которую окружающие граждане воспринимают как плесень, ты не знаешь? В описании вроде ничего особо экзотического не обнаружено "Высококачественные ингредиенты – болгарская роза, фиалковый корень, бурбонский перец, индонезийское пачули и кашемировая древесина – использовались, чтобы создать этот необыкновенный аромат".

9. Вверх #2809
    Посетитель Аватар для Таня32
    Точно! Верно! Дон Кихот.
    Я Перлы пробовала только 2 раза, еще не распознала, вроде шипр, зато видела коллекционный флакон с перьями такой забавный!
    Эллипс, "тяжелы пути познания" моего, ну ты же знаешь, у меня есть любимцы. А мини мне нужны для носа и там вообще все из другого теста, видимо они еще "те", старые, а ля натюрель, до переформулировки.

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Эллипс, вот и меня Жемчужины сразу - и наповал. Однако что это за нота, которую окружающие граждане воспринимают как плесень, ты не знаешь? В описании вроде ничего особо экзотического не обнаружено "Высококачественные ингредиенты – болгарская роза, фиалковый корень, бурбонский перец, индонезийское пачули и кашемировая древесина – использовались, чтобы создать этот необыкновенный аромат".
    Именно пачули многие и воспринимают как запах плесени)))
    Мне ваще муж недавно заявил, что амбра от Этро ему пахнет бомжами, а я все равно ее люблю)))

11. Вверх #2811
    ФотоГений
    Poni , это шипровый фост
    а вооще шипр -это пачули, дубовый мох, ветивер.

12. Вверх #2812
    ФотоГений
    Zaya, а уж будуар Вествуд иногда таким пахнет...

13. Вверх #2813
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    спасибо пока все названия из области непознанного!-буду заниматься самоликбезом

Вообще у меня проблемы с ароматами-долгими занятиями йогой обострила себе восприятие запахов.. дошло даже до аллергии-на курево, например или едкие запахи..вобщем часто парфюмки меня удушать начинают, особенно шипровые или сладкие.
    Наташенька, а вот этот пробовала? http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=86&letter=
    Конечно не однозначно свежий, но на памяти очень приятное впечатление. Ну и плюс, первое что на ум пришло из травяного "скошенного"

14. Вверх #2814
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Заполучила сегодня Perles de Lalique edp, пробничек. Интересная штучка, однако. Кто тестил, девы? Вам как? На работе требуют "убрать эту плесень немедленно" и больше никогда в "этом" не приходить.
    одни из моих любимцев, НО.... мама моя ...цитирую "ты опять надихлофосилась".....хотя, соглашусь, внешне, он может немного казаться странным, на некоторых проявляется исключительно дерево, а розу и всю вкуснятину съедает кожа...но он действительно непрост и своего владельца выделяет из толпы.

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Как ни странно, но на мне он тоже попахивает деревянной плесенью Хотя сначала понюхала и он меня очаровал, но как только нанесла на себя, все приятные нотки исчезли, осталась плесень. Причём этот запах ни с чем другим не ассоциируется у меня больше...
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #2816

Победитель
    конкурса
    Деушки, спасибо всем за разъяснения!

Пойду теперь собирать пачули всех видов, видимо. Ношу "Жемчуг" всем назло второй день. Уже поняла - моё, надо брать полновесный. Тем более, раз такой эпатаж публики.
    Отловила сегодня Оскар де ла Рента INTRUSION и Woman In Rose Alessandro Dell`acqua в миниатюрках. Первый давно хотела примерить и разносить на день, второй просто расположил к себе некой манерностью. Искала в нем розы, да не нашла. А манерность осталась...

17. Вверх #2817

Победитель
    конкурса
    Кому интересно - видела сегодня на Староконном старушку с Пантер Картье, минька старого разлива, в хорошем состоянии, достоялся у нее в сундуке практически до масла.

18. Вверх #2818
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а много вообще на барахолке старушек парфюмерных?

19. Вверх #2819

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а много вообще на барахолке старушек парфюмерных?
    Ну...там ходить надо...доолгооо...Там вывалено на земле все, что угодно, сами знаете. Среди этого "всего" иногда можно разглядеть пизирьки. Я сегодня видела одну с настоящими духами, а вообще-то можно изредка встретить, если высматривать именно духи. Конкретно парфюмерных специализированных старушек не замечала никогда, они все носят туда "что соберут". Впрочем, одна моя коллекционерская знакомая, которая там постоянно тусуется, говорила, что старые духи и пустые флаконы, если появляются, сразу расходятся по местному контингенту, себе и на перепродажу. Так что, если пойдешь на охоту, будь начеку, там конкуренция

20. Вверх #2820
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    О, мерси а со скольки они там тусуют?

Ответить в теме
Страница 141 из 1597 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права