|
Администрация, будьте добры избавьте тему от истеричного и такого милосердного троля.
Мамдам охамела в качель. См публичку.
А у меня маленькая (4мл), но очень долгожданная обновка! ))) Chanel CoromandelP.S. Вдвойне приятно, что есть у нас на форуме добрые люди) еще раз спасибо за подарок!
Последний раз редактировалось JustAnna; 17.12.2014 в 15:45.
Девочки, на сайте letu.ua действуют дисконтные карты брокарда? Кто может поделиться номером карты с 20%? За несколько плюсиков в репку![]()
Как хорошо сказано! Аплодирую стоя!))) Дешевый патриотизм! Именно!
Взяли бы да сестрой милосердия поехали в военный госпиталь... До войны она душилась "везде во всех местах" А до войны люди не болели? Не гибли? Дети без родителей не оставались? В Африке голода не было? Или ваша доброта выборочная?..
Девочки подскажите пожалуйста аромат с белой лилией или лотос как его там не помню, аромат когда то нюхнула до сих пор не могу вспомнить,сегодня в брокарде спрашивала у трех консультантов ,все ничего не могут ответить ,может вы поможете![]()
Сегодня я влюбилась... На это раз мне вскружил голову Byredo 1996 http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/1996-Inez-Vinoodh-19247.html Как же он прекрасен! P.S. Спасибо, very, за знакомство с таким красавцем))
Последний раз редактировалось JustAnna; 21.12.2014 в 21:34.
Подскажите дилетанту. Нужен гранат, а лучше тёрпкая гранатовая корка. Типа Малоун, но доступней по наличию... и по цене тоже(((. Спасибо.
Последний раз редактировалось Natalie99; 21.12.2014 в 23:15.
Девочки, такой вопрос. Разжилась я Аллюром, который Сэнсуэль, в духах, но хомяк требует еще водичку, подскажите, по звучанию что ближе к духам, туалетка или парф. вода?
Девочки посоветуйте пожалуйста духи) ребенок (13 лет)хочет духи с запахом шоколада или пряников или ваниль в общем как то так. Я в духах вообще как свинья в апельсинах ( у меня аллергия на запахи, моему мужу уж очень со мной в этом наверное повезло) что купить не знаю, прошу вашего совета.
Социальные закладки