Конечно!
Узнала за Жеозе для мамы - 160-180 долларов за бутылочку парфюма. Она его страшно любит. Из еще тех запасов, интересно, он в нормальном состоянии от такой выдержки?
|
Конечно!
Узнала за Жеозе для мамы - 160-180 долларов за бутылочку парфюма. Она его страшно любит. Из еще тех запасов, интересно, он в нормальном состоянии от такой выдержки?
видела за 200. Если коробка большая и плоская и флакон старой формы - то ок. А еще надо спрашивать продавцов. Я не помню , что бы на 25-ой кого-то обманули.
Ну она говорит, что из старых запасов, его сейчас в наличии нет. Стоит только Мажи Нуар. Я даже не спросила какой объем.
Мне винтаж Жеозе полфлакона подруга подарила. Ее мама хотела выбросить в мусорное ведро. Я подставила руки![]()
Да, это реально можно назвать сказочным везеньем))))
Я сегодня в Шипр Руж-красота!![]()
ДА, Мажи Нуар в духах. В Розовом на 25
А кто что носит в такую жару?Сегодня рылась в парфюмах что бы одеть?
утром на море - ничего.
А ближе к вечеру одевала Desire Dunhill.
девченки, посоветуйте выбрать духи. Захотелось чего-то новенького. Вообще я любитель сладких ароматов. На день пшукаюсь Kenzo l'eau par. Хочу вечерние чтоб были легкие( все-таки лето, а то в своем Гипнозе просто удушусь, но и сладенькие... вот думала насчет Армани Диамант..
Крестик , а Армани Даймон нравится? Можно попробовать Средиземноморские сады Гермес. Но их я бы не назвала легкими. Вообще можно поискать среди современных компотов, что-то вроде головы Анны Суи![]()
Smpl,а цену за Мажи нуар -не сказали?
Хвастаюсь: у меня пополнения в рядах тубероз и гардений!
миниатюры
Marc Jacobs (Marc Jacobs)
Michael (Michael Kors)
Private Collection Tuberose Gardenia (Estee Lauder)
хоть я и не фанат, но пройти мимо не смогла
А еще нюхала новую Донну Каран (ночную). Опять мимо кассы![]()
Private Collection Tuberose Gardenia (Estee Lauder)-это тоже в миниатюрке?Где?![]()
Социальные закладки