Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1389 из 1597 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 31930
  1. Вверх #27761
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, а как вам london tom ford?
    я на себе его совсем не слышу , за исключением , конечно, того момента когда наношу, термоядерное оружие прям, а потом нет его и все.... Но это только на мой нос.... Муж слышит и ему нарвится. Я слышу только на вещах в конце дня.

2. Вверх #27762
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от цветовод Посмотреть сообщение
    О Clinique Палома пишет:
    "Мне Aromatix Elixir заверните пожалуйста, а для истории Clinique happy man". Я с ней согласна)

Часа два как из магазина. СНОВА затестила АЕ, намеренно принесла на себе ))) и тык, - мужу под нос )))). Муж ЗАТОРЧАЛ, сказал, что, мол, немедленно бежать в магазин и покупать . Каждые минут 20 тыкаю мужу по нос )))) себя и блоттер, ответ один: "ОЧЕНЬ нравится! Обязательно купи себе!" . Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать.
    Может быть рискну ))). Ядреный аромат.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #27763
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Часа два как из магазина. СНОВА затестила АЕ, намеренно принесла на себе ))) и тык, - мужу под нос )))). Муж ЗАТОРЧАЛ, сказал, что, мол, немедленно бежать в магазин и покупать . Каждые минут 20 тыкаю мужу по нос )))) себя и блоттер, ответ один: "ОЧЕНЬ нравится! Обязательно купи себе!" . Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать.
    Ой, да муж у Вас крепкий носом)))) Для меня АЕ чессно говоря был первым оружием массового поражения, а вторым, кстати , прославленный Парур Герлена, о нем мои ассоциации даже писать тут не буду, неудобно

4. Вверх #27764
    Эксперт крышесносности

Также сделала затест вот этого аромата. Надежды были большие )), но пока никак, во всяком случае моему носу и носу супруга )).

Кто-нибудь сталкивался\тестил\носил его? Буду рада отзывам .

5. Вверх #27765
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ой, да муж у Вас крепкий носом)))) Для меня АЕ чессно говоря был первым оружием массового поражения, а вторым, кстати , прославленный Парур Герлена, о нем мои ассоциации даже писать тут не буду, неудобно
    Дык, и для меня он (во всякий случай на данный момент) таким же является )).

6. Вверх #27766
    Философ форума

Также сделала затест вот этого аромата. Надежды были большие )), но пока никак, во всяком случае моему носу и носу супруга )).

Судя по пирамидке какая-то попса очередная. Как-то не вызывает желания искать встречи. А тебе он зачем, раз не привлек? Доверяй своему впечатлению.))Хотя бутылочка приятная.)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27767
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Судя по пирамидке какая-то попса очередная. Как-то не вызывает желания искать встречи. А тебе он зачем, раз не привлек? Доверяй своему впечатлению.))Хотя бутылочка приятная.)
    Хотела что-нить имени этого дядьки ))) (для галочки, так сказать)))))))) в своей коллекции иметь. Имя звучное, бутылка солидная )))), но думаю, правильно сделала, что не купила ))).

8. Вверх #27768
    Философ форума

Ароматик Эликсир на моей подруге со смуглой коже раскрывается шикарно, на мне белокожей так, что я его боюсь.))
    Поэтому покупать не планировала. Думаю, что если поэкспериментировать с дозировкой, то подружиться можно. Но не всем.

Когда своим носом убедилась каким ужасом может раскрываться Шанелевская Русская кожа, поверить не могла. А на мне - красота.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #27769
    Философ форума

Хотела что-нить имени этого дядьки ))) (для галочки, так сказать)))))))) в своей коллекции иметь. Имя звучное, бутылка солидная )))), но думаю, правильно сделала, что не купила ))).
    А я вот с этим дядькой мечтаю познакомиться.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/David-Yurman/David-Yurman-Limited-Edition-13660.html
    Говорят, он шикарен и похож на Белую Замшу Форда.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27770
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я вот с этим дядькой мечтаю познакомиться.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/David-Yurman/David-Yurman-Limited-Edition-13660.html
    Говорят, он шикарен и похож на Белую Замшу Форда.
    У меня есть этот дядька, хорош, но не похож))) Скорее на более " прилизанную" и гладкую Тосканку ТФ похож

11. Вверх #27771
    Постоялец форума
    имени этого дядьки в темных очках купи своему мужу Photo - и муж будет рад подарку, и тебе носу приятно)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

12. Вверх #27772
    Философ форума

Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    У меня есть этот дядька, хорош, но не похож))) Скорее на более " прилизанную" и гладкую Тосканку ТФ похож
    Тосканскую кожу не очень хорошо переношу. Есть там какой-то компонент, от которого першит горло.
    Так что тоже интересно.))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #27773
    Частый гость Аватар для цветовод

Был пробник. Нестойкий, очень бледно раскрывается, лимончик переходящий в чуть слышную розу... и все...

Клиник лучше всего садится (для меня) на волосы, облачком. Сегодня весь день наслаждаюсь)

14. Вверх #27774
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Тосканская кожа - промасляная кирзуха. Не поняла я её.
    Убар - в базе крышу сносит, для меня как наркотик.
    Ароматик эликсир ношу очень редко, но и не расстаюсь с ним. Кстати, в каком-то Амуаже, из последних, не помню название, - база один-в-один Ароматик эликсир. Как говорится, зачем платить больше
    Может, Мемуар ?

Отчего же не рискнуть?

15. Вверх #27775
    User banned
    Цитата Сообщение от цветовод Посмотреть сообщение
    Может, Мемуар ?

Неее, Мемуар ладанный, я вспомнила, кажется Beloved

16. Вверх #27776
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я его не смогла пережить. А муж, когда унюхал, бился в истерике, заставил помыться саму и ребенка помыть. Очень стойкий, малый об меня потерся, от него пахло до вечера.
    ))) Напомнило я так люблю Sisley Eau Du Soir...он мне пахнет... силой и уверенностью так мне в нем комфортно и уютно)
    а муж, как в первые надушилась, всю ночь чихал)))) На сим, эксперименты над ним пришлось прекратить, потому как такое не сымитируешь, реальная аллергия... а так жаль..))

И к слову о любимых ароматах)) с тех пор как обзавелась вожделенным бутыльком Comme Des Garcons Odeur 53, весь хомячий запас парфюмов простаивает без дела)) Не могу от него отлипнуть) и такие комплименты слышу, что на форуме стыдно рассказать)) таки просто сливаемся мы с ним, да, моё)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #27777
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ))) Напомнило я так люблю Sisley Eau Du Soir...он мне пахнет... силой и уверенностью так мне в нем комфортно и уютно)
    а муж, как в первые надушилась, всю ночь чихал)))) На сим, эксперименты над ним пришлось прекратить, потому как такое не сымитируешь, реальная аллергия... а так жаль..))

И к слову о любимых ароматах)) с тех пор как обзавелась вожделенным бутыльком Comme Des Garcons Odeur 53, весь хомячий запас парфюмов простаивает без дела)) Не могу от него отлипнуть) и такие комплименты слышу, что на форуме стыдно рассказать)) таки просто сливаемся мы с ним, да, моё)
    не стесняйтесь понимаю понимаю

18. Вверх #27778
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    О боже, что это за зверь? читаю отзывы на фраге, " на мне раскрылся свежекупленным холодильником", " А на мне хлоркой и горелой пылью, " а на мне резиновым шлангом и одуванчиками"... как в том анекдоте про попугая "я должен ЭТО видеть" его где то можно занюхать ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Бывает))) У меня до Клиник был запой с Девушкой на шпильках, месяца 3 поливалась))) Все другое отставила в сторону))) Комплименты собирала, муж сказал, что пахну лугом, и нюхал беспрерывно)))

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Неее, Мемуар ладанный, я вспомнила, кажется Beloved
    Интересно бы затестить)

20. Вверх #27780
    Эксперт крышесносности

Читали уже новость?
    Интересненько .

Дух Родины: В рамках UFW прошла презентация проекта Аромат для Украины

Показать скрытый текст

P.S. Есть Шанель №5, теперича стало быть будет ...Украина №3?.. ))

Ответить в теме
Страница 1389 из 1597 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права