|
Подожди, я его помню еще в Броке, я о мусскусной серии. И на парфее его очень так прилично распивают. Тем более он дороже чем монталь, но ароматы.. вот Белая замша, это какой-то брат близнец Noa - Cacharel. Но спорить не буду, он мне больше Селектив чем ниша.
Лютен тоже очень популярная ниша, но вот предубеждения только к Манталю... почему-то.
Взять того же Джо Малона... ну, вода-водой, цветуйочки и все. Но его сложно купить - НИША!
Великовозрастный Амуаж - его тоже куча, да и продается тоже везде... мне и бесплатно не надо.
Мона диорио - один аромат который мне понравился - не помню названия.. очень ванильный - ну зачем за ним гонятся, если у доступного Монталя в нашей стране есть Ваниль абсолют..
ну короче...
Хорошо, Ендрю Тайлер - девичьи грезы...цветочки, морько... и за дорого
Последний раз редактировалось Джолианна; 24.09.2014 в 15:00.
ну конечно же википедия у нас последняя инстанция, на которую стоит полагатьсяЧто такое "легенда бренда " вам знакомо?
Джульета - это ниша. Опять же опопсованая.
Мне не странно, вовсе.
а я всегда считала что селектив и ниша, в принципе одно и то же... надо же...
Ну Амуажи то , прям все великовозрастные???? (to Джолианна)??? Я Вас всего на пять лет старше и такая ...разница.)))))
Для меня да..сколько я не тестила,ну капец такой ядерный восток, есть там парочка свежаков.., но не впечатлили они меня. Короче, не в обиду сказанно, но вижу их только на бабуленциях.. ну это к большинству их запахов касается.
Да, кстати, его тоже завались в магазинах, так чего ж они вдруг нишевые, потому что их редко кто покупает?
Получаю море удовольствия от этой темы и от высокомерных постов)). Умнички повеселили)).
*ушла за блокнотом, буду черпать знания из темы, аффтар, пишинесотанавливайся.*
Социальные закладки