Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1380 из 1597 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 31929
  1. Вверх #27581
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такое Ted LAPIDUS CREATION было/есть у кого то? На что похож?
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/1890
    Все дело в том, что когда то давно.. Когда мне было 6-8 лет, мне казалось это лучшие духи на свете.. Ну разве что Маджи Нуар составляли им конкуренцию)))
    Но это уже надо понимать новодел и вероятно запах уже совсем не тот или ... ?Сейчас я даже не вспомню какие они.. Но хочется в память о детстве)))
    еще мечтала о Дици Делла Нина Риччи - мне даже достался пустой флакон от этих духов и это было для меня богатством!! Мне было лет 14. Нашла их пару лет назад. Но видимо вкусы мои изменились и не смогла понять, что же меня так пленило в этом аромате.. В итоге продала свою сбывшуюся мечту.
    И вот сегодня мама напомнила о том как я духами этими душилась тайком))) хочу их.. Но вот хотя б знать на что похожи и рачительно ли изменился запах в сравнении с тем, что в конце 80-х так меня завораживал))

У мамы был именно такой флакон. В интернете нашла и в др флаконе, не знаю есть ли отличие.
    У меня был флакон в 80-х годах. Я его тогда не очень воспринимала, немного попользовалась и отдала подруге. То, что продается сейчас - жалкая копия. Я недавно в порыве ностальгии купила флакончик новодела и опять наступила на те же грабли. Можно, конечно, освежить давние воспоминания, но меняются формулы парфюмов, меняется восприятие. И вместо радости наступает сожаление и разочарование.
    Фсё. Больше в старье не лезу.

2. Вверх #27582
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а вот как старые парфумы себя ведут, если покупать выпущенные годов так 10-15-20..назад, не стремно? встретила недавно мнение что старички - это типа адская химическая смесь уже и чуть ли не аллергия от них может случиться. Возможно такое?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #27583
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а вот как старые парфумы себя ведут, если покупать выпущенные годов так 10-15-20..назад, не стремно? встретила недавно мнение что старички - это типа адская химическая смесь уже и чуть ли не аллергия от них может случиться. Возможно такое?
    Аллергия скорее от новоделов появится Хотя, аллергикам виднее. Бывает аллергия на некоторые компоненты, почитайте, что IFRA запретила

4. Вверх #27584
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такое Ted LAPIDUS CREATION было/есть у кого то? На что похож?

Все дело в том, что когда то давно.. Когда мне было 6-8 лет, мне казалось это лучшие духи на свете.. Ну разве что Маджи Нуар составляли им конкуренцию)))
    Но это уже надо понимать новодел и вероятно запах уже совсем не тот или ... ?Сейчас я даже не вспомню какие они.. Но хочется в память о детстве))) .
    У меня были такие же впечатления. Купила. Увы, совсем не то. Так и стоит флакон. Могу отлить на пробу, может это у меня воспоминания не совпали, какой-то очень нужной нотки в шлейфе не хватает. Зимой в мороз иногда могу одеть, в другое время душат.

5. Вверх #27585
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Старые ароматы это для души, обкладываешься старенькими бутылочками и получаешь наслаждение от насыщенных, сбалансированных ароматов. А уж разглядывание флакончиков это отдельная песня. Обожаю старье, никогда никакой аллергии после затестов не было.
    Сразу скажу я не хожу в старье на работу или еще куда, для этого у меня есть другие парфюмы.

6. Вверх #27586
    Философ форума

Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Старые ароматы это для души, обкладываешься старенькими бутылочками и получаешь наслаждение от насыщенных, сбалансированных ароматов. А уж разглядывание флакончиков это отдельная песня. Обожаю старье, никогда никакой аллергии после затестов не было.
    Сразу скажу я не хожу в старье на работу или еще куда, для этого у меня есть другие парфюмы.
    А я ношу разные. Особенно Мистерию ношу часто. И летом тоже.
    Хотя летом у меня в фаворитах Шанель Кристалл в разных вариациях и Ле Матин Куркджияна.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.09.2014 в 17:48.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27587
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я ношу разные. Особенно Мистерию ношу часто. И летом тоже.
    Хотя летом у меня в фаворитах Шанель Кристалл в разных вариациях и Ле Матин Куркджияна.
    Мистерию Роша? Завидую . Где бы ее старую найти...
    У меня Кристалл зимний аромат, а летом Шанель Шанс зеленый.

8. Вверх #27588
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мистерию Роша? Завидую . Где бы ее старую найти...
    У меня Кристалл зимний аромат, а летом Шанель Шанс зеленый.
    Ну, если задаться целью, то найти можно, правда не у нас. Я затарилась в Америке и в Италии в свое время.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #27589
    Философ форума

Мистерия Роша - это вЭсчь. Оросилась и все переживания - как рукой!))) Без винтажей никуда, это сказочная страна, которую можно привнести в наш реальный мир. Это великолепно и удивительно!))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27590
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Ну разве что для дома! Аналогично! Приятно окунутся в прошлое,вдыхая воспоминания

================================

все никак не могла приручить старенькую Шанель №5.Я описывала этот сплеш флакон в теме.Спускаясь по лестнице,я его слышу.Божественно! А вот на мне,сундук и все

Недавно,по обмену досталась еще одна Шанель №5.Год выпуска сказать не могу,она в футляре.Футляр не разбирается( Нанесла на себя,буквально 2 минуты надо потерпеть,и начинается волшебство.В общем обливаюсь ею две недели и днем и ночью.Душу одежду,пижаму,чтобы и ночью не расставаться.С ужасом думаю,флакон же скоро закончится,с моими темпами.
    Мне кажется флакону 7-8 лет.Потом футляр разберу,и гляну что там за год выпуска
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.09.2014 в 06:53.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #27591
    Частый гость Аватар для цветовод
    Недавно приобрела винтажную Палому и Мицуко. Увы, запах старой коробочки от духов, даже не духов...
    С винтажами у меня пока не складывается, к сожалению.
    Шанс у меня 2004 г, и он более стойкий, чем новый. Сравнивала летом.
    А Жемчужины Лалик 2007 оказались совсем другими (в лучшую сторону, на мой вкус), чем 2014.

12. Вверх #27592
    Эксперт крышесносности

Купила себе КУСОЧЕК ВЕСНЫ в БУТЫЛКЕ .

"Green Tea Honeysuckle" от Elizabeth Arden (пост 1341)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #27593
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, куда отправиться за духами? Чтоб это был не местный разлив с 7-го км)
    Брокард, Бомонд, Жан катируются?)

14. Вверх #27594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, куда отправиться за духами? Чтоб это был не местный разлив с 7-го км)
    Брокард, Бомонд, Жан катируются?)
    так и на 7-м есть нормальные магазины)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

15. Вверх #27595
    А я не скучаю по старым запахам, не скупаю их в припадке, даже если снимают с потока производства.. Сняли и сняли, значит, будут другие....)

Никогда не хотела пахнуть бабушкиной или маминой Клима, убийственной Паломой, ведь есть другие, сегодняшние настроения, запахи и есть из чего выбрать...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #27596
    Постоялец форума
    я тоже))) исключение 2 аромата, но это не такйе уж и "древности", но снятые с производства - Мисс Диор Шери 2005 года, но я его себе таки купила по приемлемой цене))) и Shiseido Basala мужской 1993 года - этого уже по вменяемой цене не найти, даже в after shave)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

17. Вверх #27597
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я не скучаю по старым запахам, не скупаю их в припадке, даже если снимают с потока производства.. Сняли и сняли, значит, будут другие....)
    Никогда не хотела пахнуть бабушкиной или маминой Клима, убийственной Паломой, ведь есть другие, сегодняшние настроения, запахи и есть из чего выбрать...
    Не покупаю даже потому что мне не всегда приятны те или иные воспоминания, которыми веют ароматы прошлого. Это говорит о характере человека, кто-то живет прошлым, кто-то будущим.., а кто-то настоящим.

18. Вверх #27598
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не покупаю даже потому что мне не всегда приятны те или иные воспоминания, которыми веют ароматы прошлого. Это говорит о характере человека, кто-то живет прошлым, кто-то будущим.., а кто-то настоящим.
    Ни о чем это не говорит)). У меня большая часть винтажей - ароматы, которые я никогда не знала. Если говорить о современных ароматах, то винтажи могут сравниться скорее с нишей. Тогда компонентов не жалели, потому композиции часто более яркие. Про отсутствие химозы вообще молчу.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27599
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ни о чем это не говорит)). У меня большая часть винтажей - ароматы, которые я никогда не знала. Если говорить о современных ароматах, то винтажи могут сравниться скорее с нишей. Тогда компонентов не жалели, потому композиции часто более яркие. Про отсутствие химозы вообще молчу.
    При чем тут винтажи, я о тех ароматах которые у тебя или у мамы были раньше.., и ты за ними гонишься.

20. Вверх #27600
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Если говорить о современных ароматах, то винтажи могут сравниться скорее с нишей. Тогда компонентов не жалели, потому композиции часто более яркие. Про отсутствие химозы вообще молчу.
    Полностью поддерживаю. Поэтому чаще покупаю нишу. Ну и достойные, по моим ощущениям, винтажи.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

Ответить в теме
Страница 1380 из 1597 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права