Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1379 из 1597 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 31929
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    ага, помню такой, очень стойкий, и недорогой был, что-то около $20)))
    вот только не поняла, почему на фрагрантике все пишут, что похож на клима? по мне так совсем не похож, может в новой версии похож?
    Похож. точно, из-за альдегидного начала. Красивый,кстати, с удовольствием пользуюсь. Но я и Клема очень любила в детски е годы, вот маме купила современную версию, правда, не духи,конечно, а парфвода. Ну что сказать, по мотивам,конечно, но до той красоты,как до неба. Впрочем, давно перестала искать Клема, найдя Голд и Диву Амуажевские, в том же ключе, и оба совершенно прекрасны.

2. Вверх #27562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Похож. точно, из-за альдегидного начала. Красивый,кстати, с удовольствием пользуюсь. Но я и Клема очень любила в детски е годы, вот маме купила современную версию, правда, не духи,конечно, а парфвода. Ну что сказать, по мотивам,конечно, но до той красоты,как до неба. Впрочем, давно перестала искать Клема, найдя Голд и Диву Амуажевские, в том же ключе, и оба совершенно прекрасны.
    был (или еще есть?) такой парфюм "Nude" называется, Bill Blass, мне он очень напоминал Клима, но более современный что ли, более "молодой", такая себе пудра-пудровая
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 15.09.2014 в 12:40.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

3. Вверх #27563
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сегодня нос повел меня в направлении Русской кожи Шанель)). И я не пожалела. Она такая красавица.
    Сегодня, после долгого перерыва, надела. Действительно, такая красота! lalalyla, спасибо за подсказку))))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

4. Вверх #27564
    Киноэксперт
    был (или еще есть?) такой парфюм "Nude" называется, Bill Blass, мне он очень напоминал Клима, но более современный что ли, более "молодой", такая себе пудра-пудровая
    Есть он! Очень похож на Клима.Но я не смогла его носить.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #27565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Есть он! Очень похож на Клима.Но я не смогла его носить.
    я его тоже не могла носить на себе (как и Клима))), хоть и классический, не вычурный, очень стойкий и шлейфовый, но нравился сильно)))

6. Вверх #27566
    Киноэксперт
    я его тоже не могла носить на себе (как и Клима))), хоть и классический, не вычурный, очень стойкий и шлейфовый, но нравился сильно)))
    Мне на ком то нравится!
    Все хотела духи ньюд,может они помягче,но так и не собралась,опасаюсь,что не смогу носить)))

7. Вверх #27567
    Постоялец форума
    Мне на ком то нравится!
    Все хотела духи ньюд,может они помягче,но так и не собралась,опасаюсь,что не смогу носить)))
    нюд это и есть парфюм - 100мл спрей - пишется именно парфюм!

8. Вверх #27568
    Частый гость Аватар для very
    Ох, прям навеяли Вы мне своими разговорами о Нюде)))) Относила его с удовольствием на 3-м курсе института. И что-то он мне ни классикой , ни "климашистым" не казался,,,,

9. Вверх #27569
    Киноэксперт
    нюд это и есть парфюм - 100мл спрей - пишется именно парфюм!
    Ну что вы)))
    Духи ле парфюм,это духи.Вот они http://www.1stperfume.com/brands-b-bill-blass-nude-women-by-bill-blass.html

А дешево,есть парф.вода и колонь 100 мл.Они как раз,у меня и были

10. Вверх #27570
    Постоялец форума
    Ну что вы)))
    Духи ле парфюм,это духи.Вот они http://www.1stperfume.com/brands-b-bill-blass-nude-women-by-bill-blass.html
    я эти вообще никогда не встречала)))

11. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки, уто-т делал заказ с этого сайта? http://profumo.od.ua/ Оригинальная продукция?

12. Вверх #27572
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Товарищи-знатоки, посоветуйте какие-то варианты по типу Эклат или Мары от МаксМары.. Буду признательна!
    Императрица ДГ. Ну мне так кажется.

Сегодня захотелось мне Knowing на себя "надеть" - очень он хорош сейчас.. прям запах осени он для меня.. При чем такой - ранней, тихой, уютной..

Девочки, а если на парфюме сломался распылитель, как извлечь жидкость из флакона??ну т.е. давишь на головку и ничего не происходит, а если головку снять - то там пластмассовая глухая трубочка, ну как в аэрозолях.. Ну и запаян как бы флакон, т.е. не ясно как добраться до содержимого и как его перелить в аромайзер(( буду благодарна за совет (первый раз такое). Это Prada Prada мне такую "свинью" подложила(( уже пару лет лежит и вот сегодня мне ее прям оч захотелось. Еще Euphoria Calvin Klein у себя нашла, там груша-распылитель "травит" но там хоть перелить в атом можно без проблем.

13. Вверх #27573
    А где его добыть?
    У меня он тоже был 100 лет назад, покупала у Жанны на 25-й.

14. Вверх #27574
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Императрица ДГ. Ну мне так кажется.

Сегодня захотелось мне Knowing на себя "надеть" - очень он хорош сейчас.. прям запах осени он для меня.. При чем такой - ранней, тихой, уютной..

Девочки, а если на парфюме сломался распылитель, как извлечь жидкость из флакона??ну т.е. давишь на головку и ничего не происходит, а если головку снять - то там пластмассовая глухая трубочка, ну как в аэрозолях.. Ну и запаян как бы флакон, т.е. не ясно как добраться до содержимого и как его перелить в аромайзер(( буду благодарна за совет (первый раз такое). Это Prada Prada мне такую "свинью" подложила(( уже пару лет лежит и вот сегодня мне ее прям оч захотелось. Еще Euphoria Calvin Klein у себя нашла, там груша-распылитель "травит" но там хоть перелить в атом можно без проблем.
    я в таком случае сняла все плосками и и перелила в атом...но кажется тут в теме ( может и не тут) кто то писал, как не снимая извлекли парфюм из флакончика...не могу найти..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #27575
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Попробуйте "пробить" пульвик иголкой. Плассмассовый распылитель сначала, а потом снимите и пробейте отверстие, на которое он насажен.
    Еще можно попробовать заменить пульвик. Вскрывать бутылку - это уже только в том случае, если ничего не поможет.
    вот нашла сообщение
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #27576
    Философ форума

Я слышала от нескольких феечек, что они иголкой доставали парфюм из бутылки, сняв пульвик. Но вполне вероятно, что это и не потребуется, если прочистить иголкой пульвик и основу, на которую он насажен. Я так делала, получалось.
    Хотя когда не знала, что так можно, просто вскрыла флакон плоскогубцами и перелила в атом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #27577
    Частый гость Аватар для цветовод
    Вложение 8722029
    Любимая Анник- ее первый аромат. Обновочка)

18. Вверх #27578
    Девочки, а вот такое Ted LAPIDUS CREATION было/есть у кого то? На что похож?
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/1890
    Все дело в том, что когда то давно.. Когда мне было 6-8 лет, мне казалось это лучшие духи на свете.. Ну разве что Маджи Нуар составляли им конкуренцию)))
    Но это уже надо понимать новодел и вероятно запах уже совсем не тот или ... ?Сейчас я даже не вспомню какие они.. Но хочется в память о детстве)))
    еще мечтала о Дици Делла Нина Риччи - мне даже достался пустой флакон от этих духов и это было для меня богатством!! Мне было лет 14. Нашла их пару лет назад. Но видимо вкусы мои изменились и не смогла понять, что же меня так пленило в этом аромате.. В итоге продала свою сбывшуюся мечту.
    И вот сегодня мама напомнила о том как я духами этими душилась тайком))) хочу их.. Но вот хотя б знать на что похожи и рачительно ли изменился запах в сравнении с тем, что в конце 80-х так меня завораживал))

У мамы был именно такой флакон. В интернете нашла и в др флаконе, не знаю есть ли отличие.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (7.3 Кб, Просмотров: 16)

19. Вверх #27579
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Все дело в том, что когда то давно.. Когда мне было 6-8 лет, мне казалось это лучшие духи на свете.. Ну разве что Маджи Нуар составляли им конкуренцию)))
    Но это уже надо понимать новодел и вероятно запах уже совсем не тот или ... ?Сейчас я даже не вспомню какие они.. Но хочется в память о детстве)))
    еще мечтала о Дици Делла Нина Риччи - мне даже достался пустой флакон от этих духов и это было для меня богатством!! Мне было лет 14. Нашла их пару лет назад. Но видимо вкусы мои изменились и не смогла понять, что же меня так пленило в этом аромате.. В итоге продала свою сбывшуюся мечту.
    И вот сегодня мама напомнила о том как я духами этими душилась тайком))) хочу их.. Но вот хотя б знать на что похожи и рачительно ли изменился запах в сравнении с тем, что в конце 80-х так меня завораживал))

У мамы был именно такой флакон. В интернете нашла и в др флаконе, не знаю есть ли отличие.
    Они были тааакие сладенькие вкусные для меня, прямо вишни какие-то...
    Моя мама их прятала под матрасом)) , только не ржать, я просто нечайно до этого разлила целую бутылку Испахана, в нычку хотела подушиться, все.. ко мне небыло доверия)).

20. Вверх #27580
    Философ форума

Хороший аромат и не дорогой. Но достаточно резкий. Если шипров не боитесь, то стоило бы приобрести для коллекции. Не знаю, какая сейчас его цена, но был совсем не дорогой.
    К сожалению, с винтажом не знакома. Он, конечно, должен быть богаче новодела. Но новодел тоже вполне хорош.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1379 из 1597 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права