Дамы, а цена 2000 гривен с копейками, за сотку Биредовского Африканского Бала- это нормальная цена?
Подлинник вроде 115 у е стоил весной, если я не путаюсь
|
Дамы, а цена 2000 гривен с копейками, за сотку Биредовского Африканского Бала- это нормальная цена?
Подлинник вроде 115 у е стоил весной, если я не путаюсь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О, отлично, спасибо!
И, не подлинник, а полтинник, конечно же))
дурацкий планшет, рррр
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
этот аромат у меня уже год как живёт в коллекции - приручить не могу, избавиться от такого красивого флакона рука не поднимается)
тестила во все времена года - раскрывается на мне лимонно-медицинскими химозными нотками
после комплимента подруги, что от меня пахнет... фармацевтомя больше не проводила эксперименты)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
... хотя с другими Джульеттами я очень даже дружу)
вспомнила: очень яркое и стойкое раскрытие этого аромата было единожды - тогда я попала под дождь! (осенью)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ДевочКи очень нужен ваш совет! Срочно надо определиться с ароматом(( я сегодня столько перенюхала
(
Что дарилось и нравилось:Versace Pour Homme*
Yves Saint Laurent ' La Nuit de l`Homme '*
Не могу выбрать из*
Givenchy Gentleman
Invictus *Paco Rabanne*
Salvador Salvador Dali*
Может другой?
Подскажите,а у Мери Кей парфюмы стойкие?
считаю универсальным для молодого мальчика Clinique Happy men и Acqua di Gio Giorgio Armani
из Шанель Allure Homme Edition Blanche
Encounter Calvin Klein
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 11.09.2014 в 19:30.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
У меня есть приятель, конечно, постарше 16 лет, но предпочитающий Шанель #5.. Он вполне уверен, что пятый номер, как и многие женские ароматы, больше идет мужчинам...
Пс: ориентация у него вполне традиционная, к слову))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
что шанель 5... у меня была знакомая пара в возрасте - так он предпочитал исключительно "Клима", в то время как она с удовольствием пользовалась мужскими парфюмами - похоже на выдумку, тем не менее так оно и было)))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 12.09.2014 в 10:18.
Товарищи-знатоки, посоветуйте какие-то варианты по типу Эклат или Мары от МаксМары.. Буду признательна!
Социальные закладки