Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1370 из 1597 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 31930
  1. Вверх #27381
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для деловой встречи каждой подойдет разное. Аромат для деловой встречи хоть и должен быть политкорректным, но должен быть индивидуальным. Поэтому я бы посоветовала взять то направление, которое нравится и найти его отражение в политкорректной форме.
    Для меня идеально объединил в себе и восточное направление и элегантный деловой стиль Orientalissime Esteban.
    Ну есть такое мнение что даже конкретный аромат (если он не альдегид) звучит индивидуально на конкретном человеке. Имеет ли в этом случае искать что-то не массовое? И второе: может быть в этом контексте не стоит вообще обращать внимание на масс-маркет, а переориентироваться на т.н. нишевую парфюмерию? (кажется сеть "Жан" в Одессе ее продвигает)

2. Вверх #27382
    Философ форума

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Ну есть такое мнение что даже конкретный аромат (если он не альдегид) звучит индивидуально на конкретном человеке. Имеет ли в этом случае искать что-то не массовое? И второе: может быть в этом контексте не стоит вообще обращать внимание на масс-маркет, а переориентироваться на т.н. нишевую парфюмерию? (кажется сеть "Жан" в Одессе ее продвигает)
    Само собой, что ароматы на разных людях по разному звучат, и имеющие в составе альдегиды, тоже.
    Есть и в люксовой парфюмерии огромное количество шедевров, есть и редкости, конечно, ниша не так распространена, и в ней больше шансов найти что-то более редкое, чем топовые композиции раскрученного люкса.
    Жан, кстати, действительно сейчас представляет большой ассортимент ниши, и скидки там приличные. И в Броке, и в Бомонде сейчас есть ниша.
    Но главное, что есть возможность затестить парфюм на своей коже.
    Если понравился на блоттере, брызнуть на запястье и походить полчасика, понаблюдать как раскрывается.
    А еще лучше, придти "голым", не пользуясь пере этим дома парфюмерией и нанести из тестера на себя заинтересовавший аромат.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27383
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    А за что ж Вы так с альдегидами? Откуда инфа, что они на всех одинаковы?

4. Вверх #27384
    Эксперт крышесносности

Рекламу духов с Рианной запретили в Британии

Британцы посчитали рекламный постер духов с Рианной слишком откровенным. Певица позирует в провокационном виде, который, по мнению британской общественности, не следует видеть детям.

Рекламный постер запретили размещать в многолюдных местах, где бывают дети. Причиной стал вызывающий образ певицы, которая позировала практически обнаженной. На фотографии Рианна в одних трусах и туфлях сидит, прислонившись к стене. При этом ее ноги подняты вверх и касаются большого флакона духов.
    Решение было принято агентством по рекламным стандартам Британии. Туда поступила жалоба на то, что реклама является унизительной для женщин, а сексуальный образ певицы является слишком провокационным. Британские жители не желают, чтобы их дети видели подобные снимки на улицах родных городов.

Компания-производитель Parlux Fragrance заявила, что никаких жалоб не получала. Рианна известна своими эпатажными образами, и они пытались передать эту особенность певицы в постере. Сама Рианна ситуацию никак не комментирует.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #27385
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Действительно, надоело обилие обнажённых женских тел повсюду. Неужели нельзя снять красивую рекламу, не раздевшись?!
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #27386
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Действительно, надоело обилие обнажённых женских тел повсюду. Неужели нельзя снять красивую рекламу, не раздевшись?!
    Можно, наверно но зачем пробовать даже, если есть уже работающие образы) Речь же не о стиральных машинках, а о духах - предмет интимный, созданный для привлечения внимания и соблазнения)) если уж в рекламе духов раздеваться нельзя будет, то...))) давайте вообще на красивое женское тело табу введем) действительно, а че это они хвастаются??)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #27387
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я нисколько не отрицаю красоту женского тела. Просто у создателей рекламы, видимо, кризис...с воображением проблемы. Поэтому, ессесьно, легче пользоваться "заезженным" лекалом.
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #27388
    Blaze of beauty
    А мне нравится Риана на этом фото, крутая реклама. Поза нормальная.
    регистрировать однополые браки, так это пожалуйста, не аморально, а вот полуголая тётка, так аморально. Вот они двойные стандарты)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #27389
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я тоже не вижу ничего прям "такого" в фото Риханы.. Фото красивое, не пошлое.. что б не сказали что типа голая.. даже бы и не заметила..

10. Вверх #27390
    Новичок
    Девушки! А подскажите пожалуйста где можно посмотреть винтажные Красная Москва и Алые паруса?

11. Вверх #27391
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что значит посмотреть? купить?

12. Вверх #27392
    Новичок
    да, но не знаю где)

13. Вверх #27393
    Эксперт крышесносности

Девочки , меня в очередной раз потянуло на ретро : "Blue Grass" от Elizabeth Arden (пост 918).

14. Вверх #27394
    Частый гость Аватар для цветовод
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки , меня в очередной раз потянуло на ретро : "Blue Grass" от Elizabeth Arden (пост 918).
    Это всего 25 $?
    Пирамидка интересная, а описание Вы сделали - супер!)

15. Вверх #27395
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Девочки, подскажите мне что-то кофейное-кофейное.....
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

16. Вверх #27396
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне что-то кофейное-кофейное.....
    Монсера удовый кофе.

17. Вверх #27397
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от цветовод Посмотреть сообщение
    Это всего 25 $?
    Зависит от курса )), а так это всего +-180 гривен.
    Современные дамы не шибко падки на ретро парфюмы (или их современные версии, а мне оч по сердцу - т.к. вряд-ли кто-нить в моем окружении будет иметь одинаковый со мной аромат . Ну, и не только поэтому мне нра ретро-ароматы).

18. Вверх #27398
    Частый гость Аватар для цветовод
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Зависит от курса )), а так это всего +-180 гривен.
    Современные дамы не шибко падки на ретро парфюмы (или их современные версии, а мне оч по сердцу - т.к. вряд-ли кто-нить в моем окружении будет иметь одинаковый со мной аромат . Ну, и не только поэтому мне нра ретро-ароматы).
    Вау, всего 180 гривен! Я ароматы делю на любимые и временно непонятные))), Вы меня заинтриговали этим ароматом.

19. Вверх #27399
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Цитата Сообщение от Violator94 Посмотреть сообщение
    Девушки! А подскажите пожалуйста где можно посмотреть винтажные Красная Москва и Алые паруса?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&page=970 Вот здесь посмотрите пост 19398
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

20. Вверх #27400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&page=970 Вот здесь посмотрите пост 19398
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 1370 из 1597 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права