|
Матушка начальницы сильно хочет Courrege Empreinte! Может кто то видел в Одессе этот раритет?
Бнадит года пол назад видела у нас.стои 40 или 60 уе за полтину
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки, Азури (Эсти Лаудер) это таки 4разных человека!
На осмоз.ком о старом я не нашла ни слова, а их оказывается тоже было два как минимум (информация с ибей) :
Азури Солей
http://cgi.ebay.com/Vintage-Estee-La...3286.m14.l1318
Азури
http://cgi.ebay.com/estee-lauder-AZU...3286.m14.l1318
мне нравится Азурэ солейл. хотела бы приобрести. а вот первый Азурэ никогда не пробовала, но слышала, он сильно отличается. не знаете, где у нас есть Azuree soleil?
старый от нового отличается кардинально. Новый есть в Розовом. Да и вообще на 25-ой есть точно.
Новинка от Лагерфельда...
по данным будет эксклюзично для Нейман маркуса, ноя думаю и до нас дойдет![]()
Ellipse,я в Азуре Солей не солышала гарднеи-плюмерии..там кокос,сливки,орхидея...тропические цыеты,может и тиара....
А вообще если все будет нормално,думаю следующие недели тоже хорошими будут![]()
Tinkerbellну вот это все вместе (кокос, сливки, тиара, тропические цветы) для меня это практически плюмерия
Читаю состав:гардения, цветы апельсина, жасмин, лепестки магнолии, мирра, бергамот, мандарин, амбра, сандаловое дерево, ветивер, карамель, кокосовые сливки, специи, экзотические породы древесины.
Последний раз редактировалось Ellipse; 19.07.2008 в 18:06.
Ellipse, Вы как-то упоминали Герленовские Ирисы. Вы какой аромат имели в виду?
Настоящее Золото!)))
Ellipse а для меня это запах лета![]()
Iris Ganache by Guerlain, 2007г
это один их пяти ароматов коллекции ‘L’Art et la Matière’ , куда вошли еще Bois d’Armenie, Cuir Beluga, Angelique Noire and Rose Barbare. Гурманский парфюм, древесно-ванильный, с нотами корня ириса и шоколада. Автор Тьери Васер (на сегодняйшний день он явл. домашним парфюмером Герлен).
Последний раз редактировалось Ellipse; 20.07.2008 в 11:19.
А вот такой Ирис ношу сегодня, уже второй раз:
IRIS PALLIDA 2007 De L'Artisan Parfumeur
Такой себе Ирис Ирисович Ирисов (если сравнивать со всеми ирисами, то он ближе всего на мой нос к Праде), в общем ничего особенного, что бы захотеть его за такие деньжищи (в Артизановском бутике сие чудо стоило в районе 250 евро за флакончик). Начале звучит ярко, ровно, во времени довольно таки монотонно. Переливов мой нос не улавливает. Первый раз слетел быстро, оставил за собой слабо-ветиверный след.
Состав:верхние ноты - Iris Fleur, Guimauve, Fleur d'oranger, Rose, Anis , средние ноты- Absolu Iris, Cèdre, Vetiver, Patchouli, Chocolat, Violette , база - Bois de Gaïac, Musc, Cuir . Из всего этого улавливаю розу, анис, ветивер, фиалку. Ну и ирис само собойКорень+цветок.
Сходила в нем на пляж, дождалась таки фазы шоколада (в прошлый раз я ее проспала, надела перед сном). Сидел опять близко коже и все тот же слабо-фиалково-ветиверный хвост.
Это лимитка 2007г (урожай ирисов в тот год удался), всего 3000 номерных флаконов. Выпущен вслед за Флердоранжем 2005г и Нарциссом 2006г.
Последний раз редактировалось Ellipse; 20.07.2008 в 17:33.
Социальные закладки