Да, и в англоязычной версии хорошие отзывы о бренде, а если сходство с ЧО есть - вообще замечательно. Буду искать на пробу!)
|
Да, и в англоязычной версии хорошие отзывы о бренде, а если сходство с ЧО есть - вообще замечательно. Буду искать на пробу!)
На парфумс уа они есть и цена не большая, по сравнению с чо вообще![]()
Есть вопрос: на фрагрантике пишут, что выпускает уже Россия по лицензии, запах совсем другой. На фото вроде Франция... Во всяком случае, цена весьма и весьма демократичная, можно и попробовать...
А я сегодня в дьюти-фри устроила душ из духов. При покупке косметики дали сертификат-скидку на 16%. Пришлось брать духи )))
Перенюхала все Картье, все Дольчепагабанна)), Нина Риччи были неплохие розовенькие такие, в итоге взяла Шанель №5, девчачьи. 126 евро - 16% -> 106 евро. Очень спонтанная покупка. Обычно я доолго ищу свой запах, потом пробую его на себе. И только после всех испытаний покупаю.
А вы пользуетесь мужскими духами? Мне так по душе именно мужские ароматы.
А вы пользуетесь мужскими духами? Мне так по душе именно мужские ароматы.[/QUOTE]
А я обожаю Montale Greyland. Мужской, брутальный - класс!!!!!
Счастливая мама
А я Монсерой Боис Креид, Монталь Блек Маск, Лалик черные чернила
Я пользуюсь мужскими (даже мужниными) Calvin Klein One for man и Dolche Gabanna жёлтенькими такими pour homme. Последние и для меня в меру сладкие, а мужчине с такой сладостью вроде уж чересчур.
Девочки, а как вы изучаете и запоминаете духи?
Всё по памяти или берёте маленькие наборы и уже в процессе эксплуатации решаете, нравятся ли вам они?
Мы их любим))). Вначале у меня было чувство похожее на голод. Хотелось все время новых парфюмерных ощущений. Вот пока не "наелась", не могла остановиться. Мы покупаем отливанты, знакомимся, если нравится, покупаем флаконы. Часто и флаконы сразу покупаем, вслепую. Я ничего специально не запоминаю. Оно само запоминается, когда все время в этом варишься))).
Я желаю всем счастья!
Как можно забыть то что тебе очень запало в душу... невозможно!!
Девули, к теме о магазине parfums.ua! давно к нему приглядываюсь но слишком уж смущают вкусные ценники на французские? парфюмы по 150гр за ведро:/ Кто покупал там, какие впечатления?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки