Очень заманчиво звучит!))) Люблю добавлять в ваниль еще что-то - например, розу. Интересные сочетания получаются.
|
Очень заманчиво звучит!))) Люблю добавлять в ваниль еще что-то - например, розу. Интересные сочетания получаются.
Девочки, любительницы Аква Аллегорий подскажите где у нас есть в продаже Limon Verde?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Да, для бюджетного варианта очень неплохо!)))
Интересно, называется Нильский жасмин, а в пирамидке роза))) Так и есть или сразу жасмин?
Рассказываю прикол.. Значит, надушилась я первой молекулой и поехала глянуть, что за новый Ситицентр.. в магазине белья я занюхала консультанта... ну такой от нее дорогой запах... но она сказала что не помнит кажись Кашарель...
Пошла себе дальше, но запах меня приследовал весь Ситицентр.. Я в магазине другом спросила опять еще одну девочку чем это она так... и было сказанно Версаче..
Приехала домой и снимаю свое пальто... и тут на меня пахнул этот преследующий меня повсюду запах... Смесь кристальных цветов Монталя и Молекулы первой.. Это что-то!!
Мэри раздразнила!)))))
Я желаю всем счастья!
Никогда не интересовалась нишевой парфюмерией, но что то мои запасы парфюмов иссякли и я решила обратить внимание на них, вначале мне приглянулся Амуаж Диа и Рефлекшн, но вчера было свободное время перед походом в кино и я зашла в Бомонд - то ли весна действует, но я влюбилась причем с первых нот в Ночной Дурман и Белую Замшу Серж Лютенс, хочу их безумно))) Поделитесь с какого сайта их лучше заказать(нашим магазинам и интернет-магазинам я что то не доверяю) или лучше все таки в дюти фри купить?
На мейкапе смело можете брать.
Я долго не могла понять, что значит пудровые. Но, посоветовали присмотреться к Lancome Tresor In Love, суперские. Единственные, которые не надоедают в течении дня. Думаю все-таки купить их. Кстати, какие еще можете посоветовать пудровые? Гугл конечно хорошо, но у кого какие были?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
citizen queen juliette has a gun - симпатичная пудра
а мне вот что-то не понравилась. прям сильно. три джульеты пробовала ни одна не пошла.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
еще не много пудровых - Love Chloe , Poudre de Riz Huitieme Art Parfums , Peau de Peche Keiko Mecheri
Социальные закладки