|
Счастливая мама
Панти, большое спасибо за ароматики, затестила
Fler de Chineтакой звонкий,цветочный,хочется одеть летний белый сарафанчик и пробежаться босыми ногами по берегу моря(не в смысле пробежка спортивная
,или по влажной от росы молодой траве на рассвете
напомнил мне Нут де Целофан Сержа,только у Форда все серьезней,насыщенней и звонче.
таперь и его хочу тоже![]()
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
У Vanille Exquise Annick Goutal кто-нибудь слышал табачные нотки ? Флакон приехал только сегодня, может, еще надо дать отстояться.
Четко слышу ваниль, миндаль и сладковатый табак!
Нишевые новинки весны! Встречаем новые хотелки
http://kosmetista.ru/blog/perfumes/47676.html
Кстати, Малоны, какие-то сильно простые... топорные что ли.. Понравилось из их богатой коллекции только пару штук, вот White Jasmine & Mint понравился, и еще пион какой-то, правда, я липу не тестила..., а может тестила, просто забыла..
Так White Jasmine & Mint далеко не новинка. У меня виалки лет пять лежат. Он мне Green Tea by Elizabeth Arden очень напоминает.
Моя Родина - СССР!
Да согласна, у них не все хороши, есть провальные и не очень стойкие, по крайней мере из тех что я тестила.
Я Peony & Blush Suede люблю, как раз его обновить нужно на весну.
Липа хорошо, особенно если мешать ее с грушей. И еще Blackberry & Bay' Cologne нравится.
Есть старый да, 2007 года. А это новая коллекция лондонских дождей) Я так понимаю что они усовершенствовали предыдущую версию
Una Bella Donna
Девы, а у всех такой нестойкий, как у меня - Наркизо Родригез"For Her" Муск коллекшн??ЕДП. Очень приятный запах, но вообще не задерживается, только на вещах остаточные явления от запаха...
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Девочки а насчет старого Енвола (дезик и духов) что думаете что сейчас подобное можно услышать?
Доремифасольлясидо
Девочки всем здравствуйте! Очень меня вот зацепила марка Mancera, ну просто в восторге от ароматов. В бомонде протестила два, Roses Vanille Mancera и Aoud Black Candy Mancera. очень понравился блек кенди, НО слетел с меня через 40 мин. роза ваниль продержался 4 часа. вот недавно обзавелась отливанчиками Aoud Cafе Mancera и Cedrat Boise Mancera. и опять такой великолепный аромат уд кафе просто пол часа и нет. прям обидно, вроде пишут все что бешеная стойкость.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
у меня тоже так с мансерой - сразу очень яркое раскрытие на километр, потом резко уходит по-английски
с монталями (в большинстве) совершенно иначе
Социальные закладки