Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 136 из 1597 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 31929
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Таня32
    DessaOdessa: Поздравляю и искренне радуюсь за Вас! Сама хотела покупать Мистерию(старичок в матовом стекле), сомневалась - отсоветовали, возможно испорченный. Уж очень хотелось иметь, я люблю Роша.
    Роз Пиовре есть в миниатюре. Роз и Сикким на мой нос совершенно из разных опер. Не нахожу ни одной схожей ноты. Опишите, пожалуйста, схожие ноты, я посижу с ними, подумаю
    Последний раз редактировалось Таня32; 15.07.2008 в 22:02.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Стеша
    Таня32
    Почисть ящик

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Если запаски что-то вроде сплешки, то это то что нужно.
    Эллипс уже написала что они все с пульверизаторами
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Эллипс уже написала что они все с пульверизаторами
    Да, спасибо) я вернулась - перечитала.

5. Вверх #2705

Победитель
    конкурса
    Роз Пиовре есть в миниатюре. Роз и Сикким на мой нос совершенно из разных опер. Не нахожу ни одной схожей ноты. Опишите, пожалуйста, схожие ноты, я посижу с ними, подумаю
    Таня, Роз мне похож не на Сикким, а на белый Эллипс. Причем на втором часу носки, слегка выветрившийся, приобретает черты слегка выветрившегося Эллипса. Нотки описать не могу, я не знаю, что именно так пахнет. Может, ностальгия? Опять же, на ком как - на мне так... А где взяли миниатюрку?

Кто знает, есть ли в природе наборы Монталевских Удов в миньках, о которых говорят вот тут http://www.parfumsraffy.com/montale/ или враньё? А то у меня подружка сейчас в Париже...

6. Вверх #2706
    ФотоГений
    Tinkerbell, я Лу-лу частенько встречаю. Это не такая большая редкость. Стоит не больше 30-35уе.

Poni, а что за Эсти Лаудер?

Dessaodessa, Сикким - вещь а с Мистерией у меня не сложилось. Я себя комфортно и без нее чувствую.

7. Вверх #2707
    ФотоГений
    Poni, про уды в миньках слышу впервые, но поди знай. Там в Парижске их приличный бутик. может и есть...Эллипс люблю синий , больше в верхних нотах. как раз белый и в базе мне нравится меньше всего. Но Розу эту надо пробовать однозначно. Пожалуй, она одна из ТДК неопробованных.

8. Вверх #2708
    Сколько раз слышу про волшебный Эллипс и не знаю его совсем. У тебя Эллипс, я его так и расслышала, слишком много всего пробовали, нос видимо отказал.
    Есте Лаудер, мы с тобой видели в Пассаже. В первом магазине. Голубоватая коробочка и прописью что-то... кажеться у тебя уже есть такая Есте...

Миниатюрки ТДК мне дали в Батон.

9. Вверх #2709

Победитель
    конкурса
    Dessaodessa, поздравляю!
    Ellipse, Эсти розовый, голубой и еще какой-то. Я не знаю их названий, просто помню, что именно ими пах и торговал в курилках весь ОГУ в те годы. Они мне никогда особо не нравились.

10. Вверх #2710

Победитель
    конкурса

Миниатюрки ТДК мне дали в Батон.
    "Дали" - в смысле подарок за приличную покупку? Или там купить можно? я не видела минек сегодня

11. Вверх #2711
    ФотоГений
    Tinkerbell , Жестокая Гардения оказалась совсем не жестокой (жестокая у нее только цена). Она вначале непонятная, почти неуловимая. Влажно-зеленый парк после дождя. Почти цветов не слышно. Тихо -тихо звучат. А потом она становится такой интересной... сложной, как старые винтажные парфюмки в концентрации едт(мне на ум пришли Фиджи), но все равно совершенно не громкой и нежной. Я брызнула на плечо вчера вечером перед сном. Она там до сих пор живет!!!!! пережила пляж и душ

А еще из этой же бутиковой серии на другом плече живет Ирис Ганаш. Красивейший Ирис вначале, Герленовский, мощный (впервые могу сказать такое об ирисовом аромате). Очень мне напомнил Сумерки, но мне последние ближе. Ирис суше, такой же загадочный, его очень неплохо слышно, поливаться не надо. потом чувствуется больше герленовские аккорды, хотя знатоки утверждают, что налита бутиковая серия совсем из других бочек. А база меня слегка разочаровала... В нее неожиданно поклали ваниль

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Может это уже и не новость,но в последнем приложении к Financial Times- HOW TO SPEND IT- статья об ароматах,под названием Into the Woods.Estee Lauder в в середине июля выпускает аромат Sensuous-woody-amber,который будет вначале продаваться только в Selfriges ,а с 1 сентября-по всей Англии.Это разработка Firmenich символизует переход Estee Lauder.производившей духи фруктово-цветочных направлений,на новую ступень.Далее пишут,что очень многие дамы предпочитают Тюмульт,Терру,Лютанса. Что упали на 40% продажи флорат-фрути парфюмы в мире.Что покупатель все больше ищет что-то с характером,не похожим на остальные ароматы.Приводят высказывание Шелдрейка,создателя Сикомора для Шанель-"Если хочешь создать продаваемый парфюм-ты не создаешь элегантный,ты создаешь флорал-ориентал".Далее маркетологи Лаудер говорят,что они хотят удивить и порадовать покупателя,но ни в коем случае не шокироватьКака примеры подобных шаго в других фирмах приведены Sicomore Chanel,Myrrhe Ardente Annick Goutal,Miller Harris En Sens de Bois.Отмечается успех коллекции Тома Форда.В заключение говорится,что Sensuous можно интерпретировать,как Youth Dew современности. Вот так.Ждет нас новый поворот в ароматах

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    "Дали" - в смысле подарок за приличную покупку? Или там купить можно? я не видела минек сегодня
    В смысле дали просто так) Я пробовала Ветивер, хотела купить, но сомневалась: бюджетная версия мне не подходила(для подарка), а классический флакон стоил около 800грн.
    Девушка дала мне две миниатюрки: Розу и Ветивер. Дай ей Бог здоровья и жениха хорошего. Видимо мне фортит: иногда дают пробники жменями, я отказываюсь, много одинаковых или того, что мне не нужно. Последний раз дали Амуажи и Орхидейную серию Герлен в Брокарде, но после большой покупки.

To All: Вчера "улов/клёв" был? Нашли что-нибудь интересное?

14. Вверх #2714
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ага. просроченную Юкату зеленого цвета ( белая в оригинале ) с привкусом масла и кабошар за копейки. я думаю...

15. Вверх #2715
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В смысле дали просто так) Я пробовала Ветивер, хотела купить, но сомневалась: бюджетная версия мне не подходила(для подарка), а классический флакон стоил около 800грн.
    ?
    Я постоянно беру Ветивер мужу у Лоры на Малине, 90 долларов))) Классический флакон с закручивающейся крышкой)
    Сама под настроение и соответствующий внешний вид ношу ( хорош с брючным костюмом )

16. Вверх #2716
    Спасибо) Zaya!
    Паноптикум, ты решительная, я все никак )))) на Кабошар
    Весь день сижу с Сафари, ярчайший он в такую погоду, приторный. И много чернослива, и меду! - колода) и роза(или шиповник) и травы, травы в такую он становится очень похож на Ноуинг.

17. Вверх #2717
    ФотоГений
    Мне самой Ветивер ТДК нравится. Мультигендер в самом лучшем значении этого слова И на подарок он очень хорош.

18. Вверх #2718

Весь день сижу с Сафари, ярчайший он в такую погоду, приторный. И много чернослива, и меду! - колода) и роза(или шиповник) и травы, травы в такую он становится очень похож на Ноуинг.
    А мне в нем чернослива нет,пыльный чуть горьковатый вначале а когда разойдется цветы ,травки какието.Очень красивый,чем то напоминает Будуар в конце
    Последний раз редактировалось Стеша; 16.08.2008 в 20:56.

19. Вверх #2719
    Вечером пшикнула чуть чуть Бандита,не ношу просто люблю понюхать красивая кожичка с деревяшечками Так вот сегодня раскрылся резиновым
    шлангом,удивление
    Последний раз редактировалось Стеша; 16.08.2008 в 20:55.

20. Вверх #2720
    ФотоГений
    Стеша, это он шлангом резиновым прикинулся

Ответить в теме
Страница 136 из 1597 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права