|
Я как то за границей подошла к стенду Форда, присела и начала щупать и нюхать все бутылочки, ко мне подошел консультант мужчина, в руках я держала флакон белой замши. Он начал мне рассказывать о аромате, похвалил мой вкус, и потом рассказывал о ароматах в целом. Когда дело дошло до Табак Ваниль он закатил глаза и сказал " Это аромат русских, его покупают все русские женщины, стоит подойти к стенду русской я сразу знаю что она хочет Табак Ваниль, русские такие предсказуемые")))) Я не стала говорить ему откуда я)))) Купила в итоге помаду, он меня надушил замшей и я ушла)))
К слову я очень люблю Табак Ваниль)
Una Bella Donna
А меня Табак Ваниль задушила, не смогла ее носить, отливант нашел новую хозяйку практически не тронутым.
Я желаю всем счастья!
Да замша крутая, как и многое у Форда.
Не поверишь,меня за русскую вообще никогда не принимали. Я кто хочешь турчанка, итальянка еще кто то но не русская и украинка)) В только англо говорящих странах не пройдет номер, а во всех остальных кто говорит на англ. и сами с акцентами - я не русская)) Все же в первую очередь на лицо смотрят и по нему определяют. А я брюнетка со смугловатой кожей)
Una Bella Donna
После появления в моем ароматном арсенале Молекул и Джульетты нот э парфюм - стала я мешать их с остальными ароматами. Сегодня Килиан лав спешала с Джульеттой))) ммммм... Супер аромат получился))
Сегодня утром обнаружила , что наши любимые ( и не очень) ароматы в инет магазинах подорожали на 10-15-..%
![]()
И действительно, чего им не подорожать с таким курсом?!
Девочки, и мне подскажите, кто знаком с Serge Lutens,
Понравился ооочень Gris Clair, но он совсем не шлейфовый, мой муж говорит совсем его не слышит, уже второй день захожу в магазин и наношу его повсюду... На руках слышу, прям сознание теряю так он мне ноавится, а муж говорит совсем не слышно его на мне...
Вопрос: какой еще из лютенов попробовать, чтоб шлейфовый был? ( ваниль может? Еще какой- то с розой пробовала, но не дождалась его раскрытия)
большинство ароматов SL сидят близко к коже (у меня по крайне мере так, перетестила практически все)
Ну, разве что Датура и Шерги немного дают шлейф... поэтому, без затеста лучше их не брать
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
шерги, девушка на шпильках она же цикада, феминита, файв о клок....мне они все шлейфовые, по крайней мере, временами так сидят, как прибили, и не собираются уходить..особенно если рукавом верхней одежды зацепить...
а грис клейр действительно аромат в базе тихий и спокойный.. да еще и лаванда сама по себе не является ароматом, который будоражит![]()
Мне так первый раз понравился аромат прям сильно- сильно, завтра куплю , наверно, просто для себя, чувствую они сидят как прибитые, даже после душа... Но слышу их только я ( хотя говорят же, что " правильные" духи слышат все, кроме носящего их..)
Уже полгода ничего не ношу, кроме chloe eau de parfume, а тут вроде ничего не планировала покупать, а спать спокойно уже не могу![]()
Девченки, а Honour Woman Amouage стойкий?
попробовала сегодня мне понравился)))
кто знаком с Bond No 9?
на какой стоит обратить внимание?
Девченки, что скажите про Plum Japonais Tom Ford ? сегондя тестила - понравился, но есть сомнения)) Шлейфовый аромат, что скажите?
А по поводу Bond No 9 - очень мне нравиться - The Scent Of Peace
Социальные закладки