|
Вот поэтому я бутылки покупаю только ооочень мастхевных
парфюмов. ВА так отливанты, даже мой бывший просил, ему в таких маленьких бутылочках и разные)). ообще, Монсера - это не монталь! Они не громкие, но шлейфовые и стойкие. Очень носибельны, и даже кофе, сперва сладкий кофе, потом пробивается уд, потом какая-то древесина, пудов, кофе уже в очень оттеночных нотах..
А я как-то остыла к Moncera и Montal. Первые меня просто душат с первого вдоха, хочется отмыться и избавиться от этого запаха. Я, конечно, не все пробовала на себе, но то что пробовала, ощущения такие. А Montal очень легкий, не шлейфовый и совершенно не стойкий! Serge Lutens, может и не такой распространенный, по цене немного ниже, но запахи ярче и очень многое в Lutens мне подходит. Взяла еще Kilian love и back to black - оба нравятся, но часто ими пользоваться не хочется, чтобы не надоели.
Пойду тогда тестить кофе, интресен очень.А мне Мансера потому и понравилась что не кричит как Монталь, и красивый шлейф.
Я нишу всю стараюсь пробовать только через отливаты и уже потом если пойму что вот точно мое тогда только беру. у меня такая история была с Амуаж -Рефлекшн ходила вокруг него ходила и все никак.А после отливанта полюбила очень, распробовала и теперь хочу флакон.Очень красивый мне аромат,холодный такой.
Serge Lutens да правда интересен, но он вариант интим парфюмерии.Единственный аромат который слышала у него со шлейфом это - sa majeste la rose.Во влаге нереально раскрывается и дает тааакой шлейф что просто аххх
Una Bella Donna
Монталь очень легкий и не стойкий? Ты ничего не путаешь?
Мне Лютены нравятся но очень немногие, как роза берлина, девочка на шпильках, кедр.
Я далеко не весь Монталь на себе пробовала, но из тех что у меня были и есть сейчас, заявляю - не стойкие. А вот мужу повезло больше, у него целая бутылка Montale Black Aoud - вот он нереально красивый, стойкий и шлейфовый. В этот запах мы оба влюблены.. Но к сожалению, он исключительно мужской.
to Julia
Монталь и не стойкий?! Парадокс. Вы наверное в какой-то момент просто перестаёте не себе ощущать. А насчёт лёгеости...возможно только что-то фруктовое, да и то навряд ли
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 05.02.2014 в 09:25.
Моя Родина - СССР!
У меня к Монталь, видимо, предвзятое отношение и я на автомате ищу в нем минусы)) Возможно, перестаю ощущать его на себе, поэтому и считаю его не стойким. Ни один из запахом Монталь не полюбился мне настолько, чтобы мне захотелось снова его приобрести. В отличие от ароматов Lutens.
Из Монталей у меня есть - Flowers of the musk, vanilla extasy, vanilla absolu, sandflowers, Mango Manga, груша, шоколад.. Вот сразу вроде как нравится запах, а потом наступает какое-то разочарование. Грушу и манго манго я вообще не поняла. Тестила их на себе несколько дней, убирала в сторону бутылочки, потом снова к ним возвращалась.... Но нет, безуспешно.
Последний раз редактировалось Julia; 05.02.2014 в 10:09.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-то легкие сладковатые ароматы...но что-то не приторно-сладкое..не фруктовую сладость, а более ванильную..чтобы аромат был изысканным и красивым, играл разными оттенками...может немного цветов было бы интересно.
Надеюсь, что-то такое вообще существует?![]()
Happiness forever
Посмотрите Эстебан. Они такие изысканные, бесподобные!
http://www.fragrantica.ru/designers/Esteban.html
Я желаю всем счастья!
Девочки подскажите пожалуйста что-то ванильное с деревяшками, не сладкая ваниль, а такая чуть с горчинкой, чуть с дымком что-ли)))
Социальные закладки