Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1357 из 1597 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 31929
  1. Вверх #27121
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это christian lacroix c'est la vie
    спасибо теперьвизуально вспомнила название
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #27122
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я очень приятно удивлена маркой. Пойду на днях как будет время затестить Voyage en Arabie Silver Intensive Aoud. Если он конечно у нас где то есть. По составляющим меня очень заинтересовал. В нем и ветивер и лайм и бергамот. А я очень люблю эти составляющее.
    Aoud CafеMancera - ой мне он тоже интересен очень. А носибелен? Так как все пишут кофе кофейное)

Пошла посмотрела на свою полку парфюмов, отошла, вернулась и посмотрела еще раз. Вопрос, когда я все это сношу?)))))) И это ж еще не считая хотелок на весну)))
    Вот поэтому я бутылки покупаю только ооочень мастхевных
    парфюмов. ВА так отливанты, даже мой бывший просил, ему в таких маленьких бутылочках и разные)). ообще, Монсера - это не монталь! Они не громкие, но шлейфовые и стойкие. Очень носибельны, и даже кофе, сперва сладкий кофе, потом пробивается уд, потом какая-то древесина, пудов, кофе уже в очень оттеночных нотах..

3. Вверх #27123
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А я как-то остыла к Moncera и Montal. Первые меня просто душат с первого вдоха, хочется отмыться и избавиться от этого запаха. Я, конечно, не все пробовала на себе, но то что пробовала, ощущения такие. А Montal очень легкий, не шлейфовый и совершенно не стойкий! Serge Lutens, может и не такой распространенный, по цене немного ниже, но запахи ярче и очень многое в Lutens мне подходит. Взяла еще Kilian love и back to black - оба нравятся, но часто ими пользоваться не хочется, чтобы не надоели.

4. Вверх #27124
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Пойду тогда тестить кофе, интресен очень.А мне Мансера потому и понравилась что не кричит как Монталь, и красивый шлейф.
    Я нишу всю стараюсь пробовать только через отливаты и уже потом если пойму что вот точно мое тогда только беру. у меня такая история была с Амуаж -Рефлекшн ходила вокруг него ходила и все никак.А после отливанта полюбила очень, распробовала и теперь хочу флакон.Очень красивый мне аромат,холодный такой.
    Serge Lutens да правда интересен, но он вариант интим парфюмерии.Единственный аромат который слышала у него со шлейфом это - sa majeste la rose.Во влаге нереально раскрывается и дает тааакой шлейф что просто аххх
    Una Bella Donna

5. Вверх #27125
    Монталь очень легкий и не стойкий? Ты ничего не путаешь?

6. Вверх #27126
    Мне Лютены нравятся но очень немногие, как роза берлина, девочка на шпильках, кедр.

7. Вверх #27127
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Монталь очень легкий и не стойкий? Ты ничего не путаешь?
    Я далеко не весь Монталь на себе пробовала, но из тех что у меня были и есть сейчас, заявляю - не стойкие. А вот мужу повезло больше, у него целая бутылка Montale Black Aoud - вот он нереально красивый, стойкий и шлейфовый. В этот запах мы оба влюблены.. Но к сожалению, он исключительно мужской.

8. Вверх #27128
    Философ форума

Мне Лютены нравятся но очень немногие, как роза берлина, девочка на шпильках, кедр.
    Шерги?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #27129
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я далеко не весь Монталь на себе пробовала, но из тех что у меня были и есть сейчас, заявляю - не стойкие. А вот мужу повезло больше, у него целая бутылка Montale Black Aoud - вот он нереально красивый, стойкий и шлейфовый. В этот запах мы оба влюблены.. Но к сожалению, он исключительно мужской.
    У меня Ванилла Экстази, Ревнивый шоколад, Манго-маного, Пур Голд и Маск ту маск - стойкие все))

10. Вверх #27130
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    to Julia

Монталь и не стойкий?! Парадокс. Вы наверное в какой-то момент просто перестаёте не себе ощущать. А насчёт лёгеости...возможно только что-то фруктовое, да и то навряд ли
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 05.02.2014 в 09:25.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #27131
    Я тебе раскрою секрет, он унисекс))). Да, все удовая серия очень "сильная", меня жудко на работе ненавидели когда я приходила в удах Монталя, кроме Aoud Purple Rose Montale, его терпели)) Но он очень красив.

12. Вверх #27132
    Я тебе раскрою секрет, он унисекс))). Да, все удовая серия очень "сильная", меня жудко на работе ненавидели когда я приходила в удах Монталя, кроме Aoud Purple Rose Montale, его терпели)) Но он очень красив.
    Black Aoud заявлен производителем, как мужской. И я пробовала его на себе, ради эксперимента. Таки не мой, мужской-мужской))

13. Вверх #27133
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня Ванилла Экстази, Ревнивый шоколад, Манго-маного, Пур Голд и Маск ту маск - стойкие все))
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    to Julia

Монталь и не стойкий?! Парадокс. Вы наверное в какой-то момент просто перестаёте не себе ощущать. А насчёт лёгеости...возможно только что-то фруктовое, да и то навряд ли
    У меня к Монталь, видимо, предвзятое отношение и я на автомате ищу в нем минусы)) Возможно, перестаю ощущать его на себе, поэтому и считаю его не стойким. Ни один из запахом Монталь не полюбился мне настолько, чтобы мне захотелось снова его приобрести. В отличие от ароматов Lutens.

Из Монталей у меня есть - Flowers of the musk, vanilla extasy, vanilla absolu, sandflowers, Mango Manga, груша, шоколад.. Вот сразу вроде как нравится запах, а потом наступает какое-то разочарование. Грушу и манго манго я вообще не поняла. Тестила их на себе несколько дней, убирала в сторону бутылочки, потом снова к ним возвращалась.... Но нет, безуспешно.
    Последний раз редактировалось Julia; 05.02.2014 в 10:09.

14. Вверх #27134
    Из Монталей у меня есть - Flowers of the musk, vanilla extasy, vanilla absolu, sandflowers, Mango Manga, груша, шоколад.. Вот сразу вроде как нравится запах, а потом наступает какое-то разочарование. Грушу и манго манго я вообще не поняла. Тестила их на себе несколько дней, убирала в сторону бутылочки, потом снова к ним возвращалась.... Но нет, безуспешно.
    Из всех перечисленных шедевров, для меня нет, все какие-то компотные.. Судя по вкусам надо пробовать что-то по-серьезней.

15. Вверх #27135
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шерги?
    Да, он тоже хорош, у меня был султан, но уж очень он восточный.

16. Вверх #27136
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-то легкие сладковатые ароматы...но что-то не приторно-сладкое..не фруктовую сладость, а более ванильную..чтобы аромат был изысканным и красивым, играл разными оттенками...может немного цветов было бы интересно.
    Надеюсь, что-то такое вообще существует?
    Happiness forever

17. Вверх #27137
    Из всех перечисленных шедевров, для меня нет, все какие-то компотные.. Судя по вкусам надо пробовать что-то по-серьезней.
    Удовые меня душат, розу не люблю.
    Нравится легкая сладость - фрукты, ваниль, а остальное меня не сильно привлекает.
    Что посоветуете попробовать?

18. Вверх #27138
    Философ форума

Да, он тоже хорош, у меня был султан, но уж очень он восточный.
    Амбра-султан? Но он более однозначный. Там амбра доминирует, как и следует из названия. Я купила немного Амбры абсолют Форда и мне Султан уже не понадобился. А Шерги он такой сложный, восточный, мне очень нравится, но долго носить не могу, утомляет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27139
    Философ форума

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-то легкие сладковатые ароматы...но что-то не приторно-сладкое..не фруктовую сладость, а более ванильную..чтобы аромат был изысканным и красивым, играл разными оттенками...может немного цветов было бы интересно.
    Надеюсь, что-то такое вообще существует?
    Посмотрите Эстебан. Они такие изысканные, бесподобные!
    http://www.fragrantica.ru/designers/Esteban.html
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #27140
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Девочки подскажите пожалуйста что-то ванильное с деревяшками, не сладкая ваниль, а такая чуть с горчинкой, чуть с дымком что-ли)))

Ответить в теме
Страница 1357 из 1597 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права