Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1356 из 1597 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 31930
  1. Вверх #27101
    Частый гость Аватар для MilaYdevaY
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/duhi-chernaya-magiya-ID5VTd3.html#db6fbd62fa
    Даже и не знаю, как и реагировать на объяву с такой циферой )
    Ну ладно уж 180..., да, жалко...

а если так...???... http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23369842&postcount=3
    Оплатил..., и слюда не нарушена..., ииии,

хорошо если это "отливант" из http://kremchik.com.ua/24/64/1403.html во красивенький флякончик ,
    а если вообще из ..хке-кхе, ... и , как Лала говорит, еще и аллергия.....

ой-ой, ...надеюсь не сочтут ссылки как рекламу.

2. Вверх #27102
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MilaYdevaY Посмотреть сообщение
    В Одессе вы можете встретиться с продавцом и лично удостовериться в подлинности перед покупкой.

Все остальное - это Ваши риски.

3. Вверх #27103
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Или можно съездить в командировку за флаконом в Харьков
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #27104
    Спасио, девушки, разъяснили все!
    Желание обладать такой роскошью периодически всплывает в моем мозгЕ, особенно холодными вечерами зимними
    Но, ...у человека должна быть мечта, ..не может он жить без цели в жизни! ))))
    Вот пошла..., подышала плечиками, нахлынули воспоминания об Опиуме с кисточками, ...губки Дали бархатитные..., ...испахан...
    ЭХ...., искупалась в облачке прямоугольной Магии... и в люлю
    Сладкой ноченьки всем !!!

5. Вверх #27105
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду покупку с рук винтажа, то Ellipse не даст соврать, испорченную ЧМ найти - это из области фантастики.
    Это я о духах.
    По поводу "плечиков" в туалетке - их поддельных много, но звучат они так близко к оригиналу, что даже ушлые знавци путаются в показаниях. )))
    Но тут больше не подобие аромата меня смущает, а то, из чего они сделаны. Заработать аллергию как-то не хочется. Поэтому предпочитаю покупать что-то настоящее, пусть даже и новодельное, но официально выпущенное брендом Ланком.
    У меня были винтажные духи,пара флаконов,отличной сохранности и "плечики"-оказались таки поддельными,получилось интересно,я проконсультировалась,вроде все было хорошо,сказали оригинал,выставила в распив.Даже отливант отправила,а флакон,другая покупатель забраковала,я его забрала назад и вернула продавцу.Девочке,которой отправила отливант,написала,что я ей верну деньги,так как флакон все таки подделка,но хорошая.Она пишет,что вы! Он мне так нравится и совсем не отличается от ее флакона.Отказалась возвращать отливант
    И была современная версия,вот этот прямоугольный флакон.Ну очень похожа))) Просто ЧМ не мой аромат совершенно,и все флакончики разбежались
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2014 в 09:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #27106
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Или можно съездить в командировку за флаконом в Харьков
    можно никуда не ездить, и с продавцом лично не встречаться,
    есть услуга Новой почты -наложным платежом, при получении открываете, проверяете,смотрите и пшикнуть проверить тот ли аромат тоже можно
    но это по Украине
    Последний раз редактировалось Uliyana; 01.02.2014 в 08:04.

7. Вверх #27107
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я пошутила
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #27108
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    можно никуда не ездить, и с продавцом лично не встречаться,
    есть услуга Новой почты -наложным платежом, при получении открываете, проверяете,смотрите и пшикнуть проверить тот ли аромат тоже можно
    но это по Украине
    Вы думаете...?..., если предложение: " Lancome Magie Noire первый выпуск parfum w 15ml 3430грн
    Lancome Magie Noire первый выпуск запечатаная parfum w 15ml 5725грн", то подразумевается и возможность затеститЬ?

Ну а если в хорошей компании, то почему бы и не смотаться, что тут ехать, ночь поездом )

9. Вверх #27109
    Посетитель Аватар для Uliyana
    [QUOTE=MilaYdevaY;45434087] подразумевается и возможность затеститЬ?

если запечатано конечно нет
    да и не каждый продавец наложным согласится,это уже как договоритесь с продавцом

10. Вверх #27110
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Спасибо большое, девочки, за подсказки по Ellipse
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

11. Вверх #27111
    Философ форума

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/duhi-chernaya-magiya-ID5VTd3.html#db6fbd62fa

а если так...???... http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23369842&postcount=3
    Оплатил..., и слюда не нарушена..., ииии,

хорошо если это "отливант" из http://kremchik.com.ua/24/64/1403.html во красивенький флякончик ,
    а если вообще из ..хке-кхе, ... и , как Лала говорит, еще и аллергия.....

ой-ой, ...надеюсь не сочтут ссылки как рекламу.
    Я не поняла, Вы отливант ищите? Что вообще надо?)))))

За 180 грн. 99,99% гарантия, что это подделка. Не покупайте ее, договоритесь встретиться, чтобы понюхать, если это в Одессе, предварительно можно понюхать такую же радость на Среднефонтанской или на 25 Чапаевской.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2014 в 13:09.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27112
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня были винтажные духи,пара флаконов,отличной сохранности и "плечики"-оказались таки поддельными,получилось интересно,я проконсультировалась,вроде все было хорошо,сказали оригинал,выставила в распив.Даже отливант отправила,а флакон,другая покупатель забраковала,я его забрала назад и вернула продавцу.Девочке,которой отправила отливант,написала,что я ей верну деньги,так как флакон все таки подделка,но хорошая.Она пишет,что вы! Он мне так нравится и совсем не отличается от ее флакона.Отказалась возвращать отливант
    И была современная версия,вот этот прямоугольный флакон.Ну очень похожа))) Просто ЧМ не мой аромат совершенно,и все флакончики разбежались
    Приветик! Юоже, какая у тебя авка, не узнала тебя, богата будешь)))).
    Так я как раз твой случай хорошо запомнила. С этим флаконом с плечиками. Потом еще несколько раз слышала, что подделка близка очень, аромат хороший и очень востребованный. Надо будет затестить при случае. Хотя мне этой в прямоугольной бутылке и духов винтажных хватает вполне. И аромат тоже не могу сказать, что мой прямо абсолютно. Очень под настроение. А сейчас туалетка хрустальная, уже который год ношу зимой ее и Поэму.))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #27113
    Философ форума

Вы думаете...?..., если предложение: " Lancome Magie Noire первый выпуск parfum w 15ml 3430грн
    Lancome Magie Noire первый выпуск запечатаная parfum w 15ml 5725грн", то подразумевается и возможность затеститЬ?

Ну а если в хорошей компании, то почему бы и не смотаться, что тут ехать, ночь поездом )
    Это не подразумевается, но в этом случае можно не тестить. Хотя за такие деньги покупать глупо))) ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #27114
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Приветик! Юоже, какая у тебя авка, не узнала тебя, богата будешь)))).
    Так я как раз твой случай хорошо запомнила. С этим флаконом с плечиками. Потом еще несколько раз слышала, что подделка близка очень, аромат хороший и очень востребованный. Надо будет затестить при случае. Хотя мне этой в прямоугольной бутылке и духов винтажных хватает вполне. И аромат тоже не могу сказать, что мой прямо абсолютно. Очень под настроение. А сейчас туалетка хрустальная, уже который год ношу зимой ее и Поэму.))
    Привет)))
    Недавно на проходящей мимо девушке уловила современную Черную Магию.Очень красивый был шлейф,я даже пожалела,что продала свой флакон.Но носить почему то не могу,вот на ком то-это божественно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #27115
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Недавно на проходящей мимо девушке уловила современную Черную Магию.Очень красивый был шлейф,я даже пожалела,что продала свой флакон.Но носить почему то не могу,вот на ком то-это божественно!
    А я на ком-то не слышала))). Зато на себе класс!)))

Сейчас нанесла туалетку - один пшик небольшой, выходила не на долго на мороз - такая красота! Люблю эту версию, хоть и ношу редко.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2014 в 18:08.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #27116
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Познакомилась я сегодня с новой для меня маркой Мансера.Как то нам не приходилось до этого с ней встречаться)Выбор пал на Mancera Black line, люблю восточные древесные ароматы.Затестила для начала на муже,хотя брала на пробу себе) Аромат унисекс если что)
    Как же он красиво и многогранно звучит, два пшика,а аромат на всю квартиру.Красивый шлейф и долгоиграющий.Не могу надышаться им весь вечер.Поразил честно.Даже не хочется его разбирать на части) Уверенный аромат,с хорошей долей снобизма и достаточно громкий) уверена что обернулась бы в след тому на ком бы он был)))
    Привыкла слышать на муже Форда,но Мансера вполне может составить ему конкуренцию.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 02.02.2014 в 23:29.
    Una Bella Donna

17. Вверх #27117
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Познакомилась я сегодня с новой для меня маркой Мансера.Как то нам не приходилось до этого с ней встречаться)Выбор пал на Mancera Black line, люблю восточные древесные ароматы.Затестила для начала на муже,хотя брала на пробу себе) Аромат унисекс если что)
    Как же он красиво и многогранно звучит, два пшика,а аромат на всю квартиру.Красивый шлейф и долгоиграющий.Не могу надышаться им весь вечер.Поразил честно.Даже не хочется его разбирать на части) Уверенный аромат,с хорошей долей снобизма и достаточно громкий) уверена что обернулась бы в след тому на ком бы он был)))
    Привыкла слышать на муже Форда,но Мансера вполне может составить ему конкуренцию.
    У Монсера вообще много шедевров! Вчера в раздевалке девочка пахла Розой Жасмин, теперь я поняла почему пару лет назад все спрашивали, что это на мне.. Красавец!! Я даже не помню что мне там не понравилось.. Разве что сладкие шоколадные, ну просто я не любитель такого.
    Сейчас два любимца Cedrat Boise Mancera - очень сильное сходство с Авентусом, правда этот мне больше нравится.
    Kumkat Wood Mancera - это вообще, что-то очень таинственное.. выше уже писала.
    Да, Black Line Mancera - тоже очень необычен, и не отдала никому отливант, буду носить с удовольствием.
    Aoud CafеMancera - наслаждаюсь просто пшикнув на запястье...
    Это вообще одна серия, кроме Cedrat Boise
    Последний раз редактировалось Джолианна; 04.02.2014 в 14:02.

18. Вверх #27118
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки может кто знает в 2000 г. у меня был аромат Кристиан Лакруа флакон ввиде сердца а крышечка от него в виде двух вен в разрезе есть ли он сейчас или это была лимитка
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #27119
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает в 2000 г. у меня был аромат Кристиан Лакруа флакон ввиде сердца а крышечка от него в виде двух вен в разрезе есть ли он сейчас или это была лимитка
    это christian lacroix c'est la vie

20. Вверх #27120
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У Монсера вообще много шедевров! Вчера в раздевалке девочка пахла Розой Жасмин, теперь я поняла почему пару лет назад все спрашивали, что это на мне.. Красавец!! Я даже не помню что мне там не понравилось.. Разве что сладкие шоколадные, ну просто я не любитель такого.
    Да, Black Line Mancera - тоже очень необычен, и не отдала никому отливант, буду носить с удовольствием.
    Aoud CafеMancera - наслаждаюсь просто пшикнув на запястье...
    Это вообще одна серия, кроме Cedrat Boise
    Ты знаешь, я очень приятно удивлена маркой. Пойду на днях как будет время затестить Voyage en Arabie Silver Intensive Aoud. Если он конечно у нас где то есть. По составляющим меня очень заинтересовал. В нем и ветивер и лайм и бергамот. А я очень люблю эти составляющее.
    Aoud CafеMancera - ой мне он тоже интересен очень. А носибелен? Так как все пишут кофе кофейное)

Пошла посмотрела на свою полку парфюмов, отошла, вернулась и посмотрела еще раз. Вопрос, когда я все это сношу?)))))) И это ж еще не считая хотелок на весну)))
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 1356 из 1597 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права