|
Был у меня пару лет назад флакончик! Что то в стиле Мистерии и Детчемы. Детчемой и Мистерией пользуюсь,а Вивре не могла
Вложение 7460128
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
так возьмите в темке отливантов на пробу ароматы, вот Лауру нашла например(поносить и купить в интернет. маг.,если подойдет)
на этой странице по ссылке есть- ник у девочки " ЮХИМ "пост 5381
https://forumodua.com/showthread.php?t=462382&p=44436558&highlight=Roma+Laura+Biagiotti#post44436558
ну и можно поискать Герлен Памплелун...
а Клиник Хэппи мужской можно поискать в парф. магазинах , должен быть..., да и Герлен тоже.
А вот Лауру Биаджиотти Рим врядли в магазине встретишь, в интернет. маг. есть...
в мэйк апе и парфюмерии юа(там чуть дешевле видела)...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Дамы, подскажите, пожалуйста, 135 долларов за полтинник Африканского Бала, Биредо-вменяемая цена?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так тут какой-то брок сам по себе стремный, там вообще (!) не было стенда клиник. Т.е., если герлен был с полупустыми полками, то клиник не было совсем. Это в киевском броке в трц Аркадия. Он там, правда, не самый большой, но тем не менее... я слегка офигела
Ален, я в Киеве уже живу, переехали на пмж пару месяцев как, а новой поштой пересылать не совсем удобно будет. Я на самом деле на мейкап уже и намылилась (в корзину там положила два клиника хэппи (себе и мужу) и лауру. Но хочу их затестить перед тем, как покупать там. Только немного не поняла, на мейкапе написано, что у лауры
начальная нота: бергамот, лимон, бархатцы, гиацинт, флердоранж
Нота "сердца": жасмин, роза, иланг-иланг, тубероза, фиалковый корень, кедр, сандал
Конечная нота: амбра, ваниль, мускус, мох
а где же там грейп? Или это лимон с остальными дает такое ощущение?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень стойкие (это я про Габбаны). Мне тоже именно этот Desert Oud из всех виалок приглянулся
Моя Родина - СССР!
на фрагрантике в пирамидке есть грейфрут ...и он таки там яркий....
Верхние ноты: черная смородина, Сицилийский бергамот, Розовый грейпфрут, Мята и Гиацинт;
ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Ландыш и роза;
ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, пачули из Сингапура, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и Мирро.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Roma-628.html
Последний раз редактировалось Alena_B; 28.12.2013 в 21:27.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
девочки, хелп!
уронила любимый Миракл, пульверизатор не пшикает.
как бороться, что делать?
Девочки, кто тестил Гуччи Премьер? Очень они меня заинтриговали, особенно шлейф и белые цветы в средней ноте. Когда начинаешь слушать, вроде звучит резко, потом к середине чувствую чай с 10 ложками сахара и медом, а вот концовка в виде кожи для меня стала какой-то навязчивой идеей. Не могу оторвать нос от блоттера. В Лэтуале покупать не решаюсь боюсь нарваться на подделку(хочу заказать через интернет), говорят что они не стойкие, но при этом я отчетливо слышу их шлейф уже 3 день в сумке, в которой лежал блоттер. В связи с этим и интересуюсь, какие мнения по стойкости, да и вообще по аромату в целом?
Стойкость это исключительно индивидуально.
Нужно тестить на себе.
Аромат на блоттере и на коже может быть абсолютно разным
Да и мнение по аромату исключительно индивидуальная вещь, на чужое ориентироваться сложно
Блоттеры, на мрй взгляд, абсолютно ненужный атрибут. Каждый аромат должен наноситься на кожу.
Моя Родина - СССР!
Локти! Всегда есть локти! ))))
Может это не совсем в тему, но столкнулся сегодня в Летуале который в Панораме, на Деревянко. Покупал подарки и увидел скромно стоящий постер с разными категориями скидочных карточек Брокарда. Так как частенько покупаю в этом магазине то спросил у кассира как меняется эта карточка потому как по прикидкам суммы которую я там потратил хватило с лихвой. На что получил ответ что моя карточка не активирована. Сначала не понял что это значит, скидки то я получаю, оказывается получать можно скидки, но чтобы работала система накопления надо активировать карточку, для этого надо было заполнить анкету. Я анкету заполнил до этого. Когда получал карточку, но она так и осталась неактивированой. Это явсе узнал, когда уже обо всем серьезно начал расспрашивать кассира. Одним словом рпаботают по системе - Вы не спросили - Мы не сказали. Был конечно не приятно удивлен, одним словом сладкие, хоть на хлеб намазывай, продавцы тихонечко делают свое дело, держа покупателей в неведении и типа делая одолжения выдавая карты которые функционируют на половину. Пока я об этом расспарашивал был свидетелем как в такой же слащавой манере женщине вручили карточку ни словом не обмолвившись о ее активации. Настроение и желание отовариваться уних пропало сразу. Таким дешевыми трюками держать покупателей за ....... как то не прилично для сети которая так себя позиционирует. Если магазин не гнушается таким то много ожидать не приходится....
Ну, я надеюсь, вы той женщине подсказали?
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки