Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1349 из 1597 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 31929
  1. Вверх #26961
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин. Нашла все три (клиник хэппи, даже муж загорелся что-то названием и вытребовал себе понюхать, и если понравится, то купить, клиник happy for men, герлен и Roma Laura Biagiotti) в онлайне. А пошли в брок местный, вообще пусто... герлена совершенно никакого нет из этих серий (вообще), клиник нет вообще, про лауру можно только промолчать. Какой-то странный брокард, завтра заглянем в здешний бомонд.
    Скидка минус 40 была же во всех Броках, поэтому там теперь хоть шаром покати, вымели везде всё)))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #26962
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Речь шла о Vivre Molyneux и Мистерии
    Был у меня пару лет назад флакончик! Что то в стиле Мистерии и Детчемы. Детчемой и Мистерией пользуюсь,а Вивре не могла

Вложение 7460128
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #26963
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Блин. Нашла все три (клиник хэппи, даже муж загорелся что-то названием и вытребовал себе понюхать, и если понравится, то купить, клиник happy for men, герлен и Roma Laura Biagiotti) в онлайне. А пошли в брок местный, вообще пусто... герлена совершенно никакого нет из этих серий (вообще), клиник нет вообще, про лауру можно только промолчать. Какой-то странный брокард, завтра заглянем в здешний бомонд.
    так возьмите в темке отливантов на пробу ароматы, вот Лауру нашла например(поносить и купить в интернет. маг.,если подойдет)
    на этой странице по ссылке есть- ник у девочки " ЮХИМ "пост 5381
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462382&p=44436558&highlight=Roma+Laura+Biagiotti#post44436558
    ну и можно поискать Герлен Памплелун...
    а Клиник Хэппи мужской можно поискать в парф. магазинах , должен быть..., да и Герлен тоже.
    А вот Лауру Биаджиотти Рим врядли в магазине встретишь, в интернет. маг. есть...
    в мэйк апе и парфюмерии юа(там чуть дешевле видела)...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #26964
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дамы, подскажите, пожалуйста, 135 долларов за полтинник Африканского Бала, Биредо-вменяемая цена?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #26965
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Скидка минус 40 была же во всех Броках, поэтому там теперь хоть шаром покати, вымели везде всё)))
    Так тут какой-то брок сам по себе стремный, там вообще (!) не было стенда клиник. Т.е., если герлен был с полупустыми полками, то клиник не было совсем. Это в киевском броке в трц Аркадия. Он там, правда, не самый большой, но тем не менее... я слегка офигела

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    так возьмите в темке отливантов на пробу ароматы, вот Лауру нашла например(поносить и купить в интернет. маг.,если подойдет)
    на этой странице по ссылке есть- ник у девочки " ЮХИМ "пост 5381
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462382&p=44436558&highlight=Roma+Laura+Biagiotti#post44436558
    ну и можно поискать Герлен Памплелун...
    а Клиник Хэппи мужской можно поискать в парф. магазинах , должен быть..., да и Герлен тоже.
    А вот Лауру Биаджиотти Рим врядли в магазине встретишь, в интернет. маг. есть...
    в мэйк апе и парфюмерии юа(там чуть дешевле видела)...
    Ален, я в Киеве уже живу, переехали на пмж пару месяцев как, а новой поштой пересылать не совсем удобно будет. Я на самом деле на мейкап уже и намылилась (в корзину там положила два клиника хэппи (себе и мужу) и лауру. Но хочу их затестить перед тем, как покупать там. Только немного не поняла, на мейкапе написано, что у лауры
    начальная нота: бергамот, лимон, бархатцы, гиацинт, флердоранж
    Нота "сердца": жасмин, роза, иланг-иланг, тубероза, фиалковый корень, кедр, сандал
    Конечная нота: амбра, ваниль, мускус, мох

а где же там грейп? Или это лимон с остальными дает такое ощущение?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #26966
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у меня новая любоффф)) Это Velvet Desert Oud Dolce&Gabbana ) Брала у Юли виалки... но хочется теперь флакон)
    О,а как они по стойкости? А то я начиталась что Дольче не очень стойкие.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, пожалуйста, 135 долларов за полтинник Африканского Бала, Биредо-вменяемая цена?
    Вообще да, меньше 100 у.е никогда не видела Byredo.
    Посмотрела ради интересна на мейкапе он 944 грн)Чуток меньше)
    Una Bella Donna

7. Вверх #26967
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Очень стойкие (это я про Габбаны). Мне тоже именно этот Desert Oud из всех виалок приглянулся
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #26968
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Так тут какой-то брок сам по себе стремный, там вообще (!) не было стенда клиник. Т.е., если герлен был с полупустыми полками, то клиник не было совсем. Это в киевском броке в трц Аркадия. Он там, правда, не самый большой, но тем не менее... я слегка офигела

Ален, я в Киеве уже живу, переехали на пмж пару месяцев как, а новой поштой пересылать не совсем удобно будет. Я на самом деле на мейкап уже и намылилась (в корзину там положила два клиника хэппи (себе и мужу) и лауру. Но хочу их затестить перед тем, как покупать там. Только немного не поняла, на мейкапе написано, что у лауры
    начальная нота: бергамот, лимон, бархатцы, гиацинт, флердоранж
    Нота "сердца": жасмин, роза, иланг-иланг, тубероза, фиалковый корень, кедр, сандал
    Конечная нота: амбра, ваниль, мускус, мох

а где же там грейп? Или это лимон с остальными дает такое ощущение?
    на фрагрантике в пирамидке есть грейфрут ...и он таки там яркий....
    Верхние ноты: черная смородина, Сицилийский бергамот, Розовый грейпфрут, Мята и Гиацинт;
    ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Ландыш и роза;
    ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, пачули из Сингапура, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и Мирро.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Roma-628.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 28.12.2013 в 21:27.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

9. Вверх #26969
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    О,а как они по стойкости? А то я начиталась что Дольче не очень стойкие.
    Они оооочень стойкие))

10. Вверх #26970
    Частый гость Аватар для yaky
    девочки, хелп!
    уронила любимый Миракл, пульверизатор не пшикает.
    как бороться, что делать?

11. Вверх #26971
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!
    уронила любимый Миракл, пульверизатор не пшикает.
    как бороться, что делать?
    купить пустой атом, снять плосками пульвик и перелить ( у меня такое тоже было причем прямо на пороге магазина - так руки от радости тряслись, что купила..жопа я безрукая) )

12. Вверх #26972
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    купить пустой атом, снять плосками пульвик и перелить ( у меня такое тоже было причем прямо на пороге магазина - так руки от радости тряслись, что купила..жопа я безрукая) )
    Спасибо, атом - это бутылка? а где они продаются? желательно красивые...)

13. Вверх #26973
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки, кто тестил Гуччи Премьер? Очень они меня заинтриговали, особенно шлейф и белые цветы в средней ноте. Когда начинаешь слушать, вроде звучит резко, потом к середине чувствую чай с 10 ложками сахара и медом, а вот концовка в виде кожи для меня стала какой-то навязчивой идеей. Не могу оторвать нос от блоттера. В Лэтуале покупать не решаюсь боюсь нарваться на подделку(хочу заказать через интернет), говорят что они не стойкие, но при этом я отчетливо слышу их шлейф уже 3 день в сумке, в которой лежал блоттер. В связи с этим и интересуюсь, какие мнения по стойкости, да и вообще по аромату в целом?

14. Вверх #26974
    Стойкость это исключительно индивидуально.
    Нужно тестить на себе.
    Аромат на блоттере и на коже может быть абсолютно разным
    Да и мнение по аромату исключительно индивидуальная вещь, на чужое ориентироваться сложно

15. Вверх #26975
    Блоттеры, на мрй взгляд, абсолютно ненужный атрибут. Каждый аромат должен наноситься на кожу.
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #26976
    Стойкость это исключительно индивидуально.
    Нужно тестить на себе.
    Аромат на блоттере и на коже может быть абсолютно разным
    Да и мнение по аромату исключительно индивидуальная вещь, на чужое ориентироваться сложно
    Я просто перед тем как эти духи увидела, уже натестила на запястья 2 других аромата, и на коже все смешалось((

17. Вверх #26977
    Локти! Всегда есть локти! ))))

18. Вверх #26978
    User banned
    Может это не совсем в тему, но столкнулся сегодня в Летуале который в Панораме, на Деревянко. Покупал подарки и увидел скромно стоящий постер с разными категориями скидочных карточек Брокарда. Так как частенько покупаю в этом магазине то спросил у кассира как меняется эта карточка потому как по прикидкам суммы которую я там потратил хватило с лихвой. На что получил ответ что моя карточка не активирована. Сначала не понял что это значит, скидки то я получаю, оказывается получать можно скидки, но чтобы работала система накопления надо активировать карточку, для этого надо было заполнить анкету. Я анкету заполнил до этого. Когда получал карточку, но она так и осталась неактивированой. Это явсе узнал, когда уже обо всем серьезно начал расспрашивать кассира. Одним словом рпаботают по системе - Вы не спросили - Мы не сказали. Был конечно не приятно удивлен, одним словом сладкие, хоть на хлеб намазывай, продавцы тихонечко делают свое дело, держа покупателей в неведении и типа делая одолжения выдавая карты которые функционируют на половину. Пока я об этом расспарашивал был свидетелем как в такой же слащавой манере женщине вручили карточку ни словом не обмолвившись о ее активации. Настроение и желание отовариваться уних пропало сразу. Таким дешевыми трюками держать покупателей за ....... как то не прилично для сети которая так себя позиционирует. Если магазин не гнушается таким то много ожидать не приходится....

19. Вверх #26979
    Ну, я надеюсь, вы той женщине подсказали?
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #26980
    Локти! Всегда есть локти! ))))
    Локти? Зимой, в свитере и шубе? Оригинально..в жизни не додумалась бы, спасибо за наводку)))

Ответить в теме
Страница 1349 из 1597 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права