|
Спасибо, обратился на Сити 25, большой такой достаточно магазин, розового цвета, я хз, как он там называется. Брокарды с Бомондами - не то, давка, скидки, соответственно отсутствие ароматов, нафиг надо)
Выбрал Bottega Veneta, понравился. И по цене - вполне ок
С наступающим НГ вас всех!![]()
Подскажите пожалуйста где купить туалетную воду (везде как одеколон) atelier cologne
S.Ferragamo Incanto CHARMS
Женский цветочно-фруктовый аромат Incanto Charms от Salvatore Ferragamo.Легкие цветочные ноты жасмина и оттоманской розы украшены сочными. бархатистыми оттенками пассифрукта и жимолости. разбавлены теплыми заманчивыми ароматами древесины амириса и мускуса
пока я с этими днем.
а эти взяла недавно на пробу.
ARMAND BASI IN RED
Тип аромата цветочные, фруктовые
Описание аромата Ее взгляд обжигает, как огонь, ее дыхание - ветер свободы, ее поступь - волнующий танец Фламенко, а ее жизнь - нескончаемая коррида, из которой она всегда выходит победительницей. Только ей подвластна тайна власти над мужчиной, только она воплощает собой бесконечную жажду жизни, непрерывную гипнотическую силу, завораживающую и околдовывающую, способную укротить настоящего героя! Женщина в Красном. Пламенный ангел страсти. Именно для нее Armand Basi выпускает новую роскошную и неповторимую - парфюмированную воду Armand Basi in Red. Ее необыкновенная сущность раскрывается неожиданно и ярко, словно крылья бабочки в ореоле карминового хитина. Эти крылья - страсть и солнце, томный соблазн и чистый свет. Они переливаются поразительными оттенками: от нежно-розового и светло-алого до темно-пурпурного. Яркие, возбуждающие, соблазнительные, подаренные ароматами цветов и цитрусовых в сочетании с чувственной силой дерева, влажного плотного мха и экзотическим прикосновением серой амбры.
безумно нравятся,я от них в неописуемом восторге.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Мне Инканты всегда синтетикой какой-то отдавали...
Моя Родина - СССР!
А у меня новая любоффф)) Это Velvet Desert Oud Dolce&Gabbana ) Брала у Юли виалки... но хочется теперь флакон)
Девочки ,ну почему вот если человек поделился радостью,надо раскритиковать его выбор?Я между прочим нюхала их,не скажу что плохой аромат .Обычно к каждому выпускаемому аромату идет рекламный ролик,вот скорей оттуда взят текст.Прямо собрались великие парфюмерыПо сути каждый выбирает то ,что ему нравиться,ТО ЧТО В СОЧЕТАНИИ С ЗАПАХОМ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА ДАСТ ОТЛИЧНЫЙ НА ВЫХОДЕ АРОМАТ.Я вот например на дух не могла переносить ароматы ,когда толпа от них в восторге.Правда у меня есть как и достоинство,так и недостаток:сильное обоняние,прям как у собаки))
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 27.12.2013 в 19:28.
Слуште, а помогите мне, пожалуйста ) Вот хочу что-то с ярким ароматом грейпфрута, прям вот хочу-не-могу. Нашла GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune, у кого-то есть? Как вам?
и сразу вопрос - на makeup.com.ua можно заказывать, они вообще нормальные? (там не подделка?) А то, если верить инету, там 378 грн, а в ЛЭтуали (на сайте, по крайней мере, 600грн + скидка в 10%)
Или может, есть что-то еще поярче грейпфрутовое, что в шаговой доступности от нас![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здесь список, может, поможет:
http://dariushka.ucoz.ru/citrus.html
Гляньте грейпфрут внизу страницы
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки