Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1347 из 1597 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 31929
  1. Вверх #26921
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    У девочек на 25й, это где именно на Сити?
    Несколько магазинов, или один все-же есть, где много всего?
    ул. Мари Роз, 25 (розовый магазин, мимо точно не пройдете)

2. Вверх #26922
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Тут такое дело. Не нашел я аромат один, от Maison Martin Margiela, нет его, ну да ладно, в следующем году на Ebay куплю.
    Ввиду этого набросал примерный список, из которого что-нибудь да выберу:
    PHP код:
    Guerlain Une Ville London
    Bottega Veneta
    Elie Saab Le Parfum
    Chanel No
    19 Poudré
    Prada Candy
    Burberry Body
    Christian Dior Patchouli Imperial
    Bottega Veneta by Bottega Veneta
    Tom Ford Violet Blonde
    Tom Ford Jasmin Rouge
    Beyonce Pulse
    Elie Saab Le Parfum
    Fendi Fan di Fendi
    Gucci Guilty Intense
    Justin Bieber Someday
    Taylor Swift Wonderstruck
    Thierry Mugler Angel Eau de Toilette 
    Но тут возникает вопрос.
    Где в одном месте все это можно оценить и выбрать?
    Вот пришел, понюхал, выбрал и остановился на аромате.
    Или нереально и парфумы раскиданы по городу и человек вынужден метаться в поиске?
    Спасибо!
    Спасибо, обратился на Сити 25, большой такой достаточно магазин, розового цвета, я хз, как он там называется. Брокарды с Бомондами - не то, давка, скидки, соответственно отсутствие ароматов, нафиг надо)
    Выбрал Bottega Veneta, понравился. И по цене - вполне ок

С наступающим НГ вас всех!

3. Вверх #26923
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили.Хотела в распиве взятьА где заказывали,если не секрет?
    не секрет конечно
    брала на мэйкапе

4. Вверх #26924
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я свой продала. А Килиан Бэк ту блэк, который тоже пахнет вишневым табаком, очень-очень подошел! )
    У меня сейчас Бэк ту Блэк в фаворитах))

5. Вверх #26925
    Философ форума

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Бэк ту Блэк в фаворитах))
    Да, у меня тоже . Он очень мягкий, хоть и табачный, в отличие от Табачной ванили Форда, ну как для меня )
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26926
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а я на папу вчера попшикала - тоже самое, запах спирта и потом ничего
    а подруга где покупала, Вы не в курсе?
    моя подруга покупала в Броке, от нее шлейф просто сумасшедший
    Ой...честно, не знаю - где-то в Одессе...
    Девочки я об обычной Молекуле 02 говорю...можно Эксцентрик действительно шикарный и шлейфовый , не знаю , не тестила)
    Big Girls Don't Cry:)

7. Вверх #26927
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Подскажите пожалуйста где купить туалетную воду (везде как одеколон) atelier cologne

8. Вверх #26928
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить туалетную воду (везде как одеколон) atelier cologne
    http://parfums.ua/brand/atelier-cologne?gclid=CJqh57WAzrsCFQdY3godnUwAlA
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #26929
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    http://parfums.ua/brand/atelier-cologne?gclid=CJqh57WAzrsCFQdY3godnUwAlA
    Это проверенный инет магазин? а в Одессе где то продается ?

10. Вверх #26930
    User banned
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Это проверенный инет магазин? а в Одессе где то продается ?
    Нормальный магазин. У них курьерская доставка в Одессе, можно посмотреть сразу, что прислали

11. Вверх #26931
    Частый гость Аватар для smurfeety
    S.Ferragamo Incanto CHARMS
    Женский цветочно-фруктовый аромат Incanto Charms от Salvatore Ferragamo.Легкие цветочные ноты жасмина и оттоманской розы украшены сочными. бархатистыми оттенками пассифрукта и жимолости. разбавлены теплыми заманчивыми ароматами древесины амириса и мускуса
    пока я с этими днем.

а эти взяла недавно на пробу.
    ARMAND BASI IN RED
    Тип аромата цветочные, фруктовые

Описание аромата Ее взгляд обжигает, как огонь, ее дыхание - ветер свободы, ее поступь - волнующий танец Фламенко, а ее жизнь - нескончаемая коррида, из которой она всегда выходит победительницей. Только ей подвластна тайна власти над мужчиной, только она воплощает собой бесконечную жажду жизни, непрерывную гипнотическую силу, завораживающую и околдовывающую, способную укротить настоящего героя! Женщина в Красном. Пламенный ангел страсти. Именно для нее Armand Basi выпускает новую роскошную и неповторимую - парфюмированную воду Armand Basi in Red. Ее необыкновенная сущность раскрывается неожиданно и ярко, словно крылья бабочки в ореоле карминового хитина. Эти крылья - страсть и солнце, томный соблазн и чистый свет. Они переливаются поразительными оттенками: от нежно-розового и светло-алого до темно-пурпурного. Яркие, возбуждающие, соблазнительные, подаренные ароматами цветов и цитрусовых в сочетании с чувственной силой дерева, влажного плотного мха и экзотическим прикосновением серой амбры.

безумно нравятся,я от них в неописуемом восторге.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

12. Вверх #26932
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Мне Инканты всегда синтетикой какой-то отдавали...
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #26933
    User banned
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    S.Ferragamo Incanto CHARMS
    Женский цветочно-фруктовый аромат Incanto Charms от Salvatore Ferragamo.Легкие цветочные ноты жасмина и оттоманской розы украшены сочными. бархатистыми оттенками пассифрукта и жимолости. разбавлены теплыми заманчивыми ароматами древесины амириса и мускуса
    пока я с этими днем.

а эти взяла недавно на пробу.
    ARMAND BASI IN RED
    Тип аромата цветочные, фруктовые

Описание аромата Ее взгляд обжигает, как огонь, ее дыхание - ветер свободы, ее поступь - волнующий танец Фламенко, а ее жизнь - нескончаемая коррида, из которой она всегда выходит победительницей. Только ей подвластна тайна власти над мужчиной, только она воплощает собой бесконечную жажду жизни, непрерывную гипнотическую силу, завораживающую и околдовывающую, способную укротить настоящего героя! Женщина в Красном. Пламенный ангел страсти. Именно для нее Armand Basi выпускает новую роскошную и неповторимую - парфюмированную воду Armand Basi in Red. Ее необыкновенная сущность раскрывается неожиданно и ярко, словно крылья бабочки в ореоле карминового хитина. Эти крылья - страсть и солнце, томный соблазн и чистый свет. Они переливаются поразительными оттенками: от нежно-розового и светло-алого до темно-пурпурного. Яркие, возбуждающие, соблазнительные, подаренные ароматами цветов и цитрусовых в сочетании с чувственной силой дерева, влажного плотного мха и экзотическим прикосновением серой амбры.

безумно нравятся,я от них в неописуемом восторге.
    Ну , маркетологи и насмешили, чесслово, вот уж воистину реклама. Где там огонь? где фламенко и коррида? Как можно было выдавить такие ассоциации из этого парфюма?

14. Вверх #26934
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну , маркетологи и насмешили, чесслово, вот уж воистину реклама. Где там огонь? где фламенко и коррида? Как можно было выдавить такие ассоциации из этого парфюма?
    Что они нюхают - не знаю...
    Но точно не рекламируемый парфюм.

15. Вверх #26935
    Держи фасон
    А у меня новая любоффф)) Это Velvet Desert Oud Dolce&Gabbana ) Брала у Юли виалки... но хочется теперь флакон)

16. Вверх #26936
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Мне Инканты всегда синтетикой какой-то отдавали...
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Что они нюхают - не знаю...
    Но точно не рекламируемый парфюм.
    Девочки ,ну почему вот если человек поделился радостью,надо раскритиковать его выбор?Я между прочим нюхала их,не скажу что плохой аромат .Обычно к каждому выпускаемому аромату идет рекламный ролик,вот скорей оттуда взят текст.Прямо собрались великие парфюмерыПо сути каждый выбирает то ,что ему нравиться,ТО ЧТО В СОЧЕТАНИИ С ЗАПАХОМ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА ДАСТ ОТЛИЧНЫЙ НА ВЫХОДЕ АРОМАТ.Я вот например на дух не могла переносить ароматы ,когда толпа от них в восторге.Правда у меня есть как и достоинство,так и недостаток:сильное обоняние,прям как у собаки))
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 27.12.2013 в 19:28.

17. Вверх #26937
    ФотоГений
    Девочки ,ну почему вот если человек поделился радостью,надо раскритиковать его выбор?Я между прочим нюхала их,не скажу что плохой аромат .Обычно к каждому выпускаемому аромату идет рекламный ролик,вот скорей оттуда взят текст.Прямо собрались великие парфюмерыПо сути каждый выбирает то ,что ему нравиться,ТО ЧТО В СОЧЕТАНИИ С ЗАПАХОМ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА ДАСТ ОТЛИЧНЫЙ НА ВЫХОДЕ АРОМАТ.Я вот например на дух не могла переносить ароматы ,когда толпа от них в восторге.Правда у меня есть как и достоинство,так и недостаток:сильное обоняние,прям как у собаки))
    Причем тут мой комментарий?
    Мое сообщение относилось к релизу, а не к выбору кого бы то ни было Где в моих словах критика выбора?
    Нравится человеку - пусть пользуется на здоровье)))))

18. Вверх #26938
    Серый кардинал
    Слуште, а помогите мне, пожалуйста ) Вот хочу что-то с ярким ароматом грейпфрута, прям вот хочу-не-могу. Нашла GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune, у кого-то есть? Как вам?

и сразу вопрос - на makeup.com.ua можно заказывать, они вообще нормальные? (там не подделка?) А то, если верить инету, там 378 грн, а в ЛЭтуали (на сайте, по крайней мере, 600грн + скидка в 10%)

Или может, есть что-то еще поярче грейпфрутовое, что в шаговой доступности от нас
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #26939
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, а помогите мне, пожалуйста ) Вот хочу что-то с ярким ароматом грейпфрута, прям вот хочу-не-могу. Нашла GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune, у кого-то есть? Как вам?

и сразу вопрос - на makeup.com.ua можно заказывать, они вообще нормальные? (там не подделка?) А то, если верить инету, там 378 грн, а в ЛЭтуали (на сайте, по крайней мере, 600грн + скидка в 10%)

Или может, есть что-то еще поярче грейпфрутовое, что в шаговой доступности от нас
    Здесь список, может, поможет:

http://dariushka.ucoz.ru/citrus.html

Гляньте грейпфрут внизу страницы
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #26940
    User banned
    Ну Вы прямо Америку открыли, про рекламный ролик. А мы как раз и не в курсе. И разве было сказано, что парфюм плохой? Нет. Речь о рекламе. Девушка лучше бы поделилась своими личными ощущениями, а не постила с инета

Ответить в теме
Страница 1347 из 1597 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права