LazyDaisy, Табачная ваниль Форда мне не пошла. Считаю, что тестить надо обязательно, подъехать на 25-ую или взять отливант перед тем как покупать ведро.
|
LazyDaisy, Табачная ваниль Форда мне не пошла. Считаю, что тестить надо обязательно, подъехать на 25-ую или взять отливант перед тем как покупать ведро.
Я желаю всем счастья!
Думаю, "ведра" на полжизни хватит - настолько она стойкая
Моя Родина - СССР!
У девочек на 25й, это где именно на Сити?
Несколько магазинов, или один все-же есть, где много всего?
Это роскошный аромат,одно из лучших произведений парфюмерии для меня.
Но теснить нужно его однозначно,этот парфюм не для всех, не каждому пойдет. У нас якобы есть в магазине "Раритет".Честно не была в нем ни разу,но поклонницы нишевой парфюмерии хорошо его знают. Больше у нас его нет.Можно или заказать отливантик или затестить еще в Киеве в Мандарин плаза
Una Bella Donna
Я мужу год назад подарила) Но не знаю, кто больше пользовался ей...) Не могу сказать, что часто ее на ком-то слышу...( Но! Когда он ей пользуется-этот запах сводит меня с ума, и то же я слышу от друзей, знакомых, посторонних людей-когда я пользуюсь))) Только восторженные возгласы)))) Чувствую, что скоро будет еще 1 флакон.....
Ой, чето не хочется мне вишневым табаком пахнутьТак, разве что побаловаться иногда, с руки занюхать.
А вообще у меня сейчас запой Шалимар парфюм инициал. Вторую неделю из него не вылажу, чередую с классич. Шалимаром. Смотрю, ругают его за попсовость, но меня это не останавливает. Ща по попсовости, кажется La Vie Est Belle на 1-м месте, но что-то мне подсказывает, что их сменит новинка от Армани Si. Потестила недавнокричащая назойливая несмываемая химозина
А я Молекулу 2 взяла распив 5 мл и пропала...Он так шлейфит на мне , за вчерашний день три человека спросили чем от меня так пахнет
Чувствую, нужен флакон).
А сегодня 2 пшика (взяла на затест тоже 5 мл) Монталь Блю Амбер убивает наповал всех на работе))))и меня тоже)![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Разговор идёт об обычной Молекуле 02 или об Эсцентрике 02? А то Юля сейчас распивает Эсцентрик 02 и его прям так расхваливают:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1730893&page=108
Хотя, он у меня в отливанте где-то лежит несколько лет, как и вторая молекула. Сейчас пойду занюхаю![]()
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 25.12.2013 в 11:44.
Моя Родина - СССР!
Я про обычную молекулу 02 говорила![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Армани Си?Я бы не сказала что сироп.Нежный цветочно-фруктовый аромат.А вот не сильно мне нравиться Ревнивый Шоколад и Манго-Манго у Монталя...Ну прям шоколадный пирог и компот (как выразилась Джолианна).Просто будет сейчас этот аромат на каждом Армани Си.Помню как появился Аква Ди Джоя ,то прям толпой ходили и я этот аромат среди сотни могла различить и услышать)))
Насчёт его нежности можно поспоритьуж куда лучше Acqua di Gioia, IMHO, ессесьно
![]()
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки