Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 134 из 1597 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 31930
  1. Вверх #2661

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А где парфюм в Бутоне стоял-справа-Люцифер,ТДК,кажется Эстебан еще.Прямо-Кудрей,слева-Виллорези и Микалефф.Микалефф-ближе к Кудрей.
    Если стоять лицом к стойке бара, слева, вроде бы вокруг колонны полки. Не Микалефф, точно. Прямоугольные банки. Я с сотрудницами заходила, они мне не дали ни вдуматься, ни внюхаться, с воплями "Мы из-за тебя тут на сутки застрянем" выволокли насильно. Судорожно брызнула нечто розовое, потому что ищу сейчас розу поинтереснее, ну и ускакала с ними. А роза потянула ностальгией эллипсовой, в самом конце. Занятный аромат, пойду поищу целенаправленно.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    есть он там) там самое вкусное
    Подвальчик на Успенской, под магазином?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.07.2008 в 23:24.

2. Вверх #2662
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в самом бутоне

3. Вверх #2663
    ФотоГений
    не, ну е-мое! мы ж там были с тобой! и ты мне не сказала!
    самое вкусное пропустила...

4. Вверх #2664

Победитель
    конкурса
    Эллипс, а у вас Кашарель мужской - какой, черный, из прошлого?

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Таня32
    Ну конечно подвальчик есть в Батоне на Успенской) Давайте сходим вместе, я там как-то растерялась, не могу выделить свой сегмент. Рив Гош пробую который раз, начало впечатляет, да, но вот это "замыливание" ставит меня в тупик не понимаю, что бы это могло быть? что за задумка? Эллипс, с чем Гош можно сравнить?
    Брала в Ильичевске, ездили отдыхать на выходные, там его раскупили, и мне на радость осталась миниатюрка), больше мне и не надо
    Пару дней назад вытащила свой Испахан, Мажи и Сикким: Испахан наконец поняла, передумала расставаться с ним, Мажи привлекает своей странностью, все-то он разный, то кислит, то цветы, то кожа-восток, а Сикким... в конце докатывается нечто интересное, и роза, но начало меня душит, сильно-сильно горчит, снести начало не могу Есть облегченный вариант? что-нибудь похожее на Эллипс-Сикким?

6. Вверх #2666
    ФотоГений
    Таня32, а где же вход в этот подвал?
    Рив Гош одновременно похожна все альдегиды, но в тоо же время равно от них от всех удален. Сравнивать не буду.Фест будет понаряднее, Пятерка тоже. Белый Лен свежей и мыльней. Рив Гош сухой и пудровый альдегид. Я его могу сравнить только с фригидной дамой
    Ближе к Сиккиму-Эллипсу и помягче: Науинг, далеко ходить не надо

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    В Буттон 2 входа:один с успенской,второй с александровского пр-та. там переходы у них есть,но чтоб не заблудится -со стороны александровского пр-та в зале как-раз лестница в подвал)))
    я когда была там последний раз,в мае,селективы(Баш,Микаллеф,Кудрэ,Дифференты) были рядом с парф.баром,не в подвале.
    девы,можно с вами туда пойти?? мож со свежим взяглом что-то да найду там себе...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А что из себя представляет парф бар? ))))

9. Вверх #2669
    Новичок
    последние духи какие купила, moschino funny. для лета очень нравяться.
    цццццццццццц

10. Вверх #2670
    http://www.micallef.ru/bar.html вот здесь хорошо описано что это такое

11. Вверх #2671
    Хозяйка Медной Горы
    Хотела разнюхать и сравнить все эрмесовские Сады. Обошла Жан, Брокард и Бомонд. Муссона нигде нет. В Брокарде попробовала Средиземноморский-что то кисло-солено-резкое, не поняла вообще. А вот Нил в Жане очень заинтересовал-травинки-кислинки и чуть горчинки , а на коже через пару часов что то такое нежное остается. Теперь гадаю, а вдруг Муссон еще лучше? там вроде специи есть.хотя кто то говорил про арбузные корки в начале, вот этого я не хочу.

12. Вверх #2672
    ФотоГений
    Lakshmi , Муссонные сады не лучше, но попробовать все равно надо Самые продаваемые-покупаемые - Нильские.

Тinkerbell, спасибо, я тоже все это видела не в подвале. Или подвалом называется помещение слева,кот.на несколько ступенек ниже основной площади магазина? там как раз и была барная стойка Микалефф, ТДК, Люциферы, Кудрей и Вилорези.
    Если пойдем - не вопрос. А что бы тебе хотелось?

13. Вверх #2673
    Я очень люблю Сады Нила, на днях приобрела себе очередную соточку )))))

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    http://www.micallef.ru/bar.html вот здесь хорошо описано что это такое
    Круто. Кто пробовал себе что-то подобное заваять?
    Какой порядок цен у нас? Никогда,к своему стыду, не была в Бутоне

15. Вверх #2675
    Хозяйка Медной Горы
    Ellipse, Simpl-спасибо,успокоили значит остановлюсь скорее всего на Ниле (сразу Египет вспомнила, любимейшее место)

Вообще, все, что последнее время накупила-уныло пылиться на полке.Только с Menard не прогадала! вот это супер аромат, только жаль, что не крепкий.

16. Вверх #2676
    ФотоГений
    Lakshmi, а поменять припыленное?

Simpl, это ужасно
    Микалефф пока не страдал от моих опытов смешивания.

17. Вверх #2677
    Ellipse,нет,там не пару ступенек -там именно подвал)))
    год назад там селективы были точно,а вот в мае когда была - в подвал не заходила.
    мне чего хотелось?? чего-то не похожего на остальное и то что нормально сядет на меня (ибо в Микалеф весна =аддикт 2,ананда -на мне каким-то лосьеном для тела пошла,розу уд -розой,а не удом пошел,лето - аа мандарин-базилик,причем обоим на теле чего-то не хватает..)с кудрэ -тоже непонятка,или на себе аромат вообще не слышу, или это "одеколон тройной" который не могу смыть...Люцифера какого-то тестила -тоже не мое,не доросла явно...
    вот,кстати,уд красивый непротив найти и дифференты потестить,в частности -бергамот на себе попробовать.

18. Вверх #2678
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Lakshmi, а поменять припыленное?

Simpl, это ужасно
    Микалефф пока не страдал от моих опытов смешивания.
    да не меняется оно я ж хочу травяное-древесное, никто не предлагает. Шисейдо, правда, продала-его фрукты летом придушили что то меня совсем. Анаяке и Ланвин отдала свекровушке-она просто в восторге от такой цветочности. Теперь пристраиваю Москино, а Масаки Матушимо смысла нет предлагать-там совсем маленький пузырек.

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    В Буттон 2 входа:один с успенской,второй с александровского пр-та. там переходы у них есть,но чтоб не заблудится -со стороны александровского пр-та в зале как-раз лестница в подвал)))
    я когда была там последний раз,в мае,селективы(Баш,Микаллеф,Кудрэ,Дифференты) были рядом с парф.баром,не в подвале.
    девы,можно с вами туда пойти?? мож со свежим взяглом что-то да найду там себе...
    Меня там привлек только Дэмиен Бєш. кстати, он у Лоры был . гораздо дешевле

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ellipse, Simpl-спасибо,успокоили значит остановлюсь скорее всего на Ниле (сразу Египет вспомнила, любимейшее место)

Вообще, все, что последнее время накупила-уныло пылиться на полке.Только с Menard не прогадала! вот это супер аромат, только жаль, что не крепкий.
    Касанека?

Ответить в теме
Страница 134 из 1597 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права