|
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 20.09.2013 в 08:17.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
...почти забыла поФастаЦЦа ...классикой: L'Air du Temps от Nina Ricci (пост 16231).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мои любимые духашки. Хилари Дафф и Молекула 2![]()
А я наблара оиливантов Артизанов, влюбилась в Poivre Piquant - такой необычный, запах душистоно перца, немного спецый, замечу ааабсолютно не восточных. Просто вау
девушки, на осень-зиму порекомендуйте что-то легкое (типа диор жадор, в этом направлении)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Сегодня очередной раз взяла мужу Baldessarini Ambre, очень уж они мне нравятся... ну и ради интереса нахлюпала ними на себя, забавная история получилась, почти все мужчины заходящие в наш офис в течении дня замечали этот аромат, некоторые очень заметно принюхивались, некоторые интересовались, что за духи, другие как никогда были общительны))))
Так вот к чему я, не там мы девочки сексуальные запахи ищем ))). Теперь интересно как женщины реагируют на мужской парфюм на женщине.
Эксперимент мне понравился, планирую ещё парочку мужских парфюмов на себя примерять и посмотреть на реакцию)))
Девчонки, кто-то покупал Montale в розовом магазинчике на 25-й? Что за цена такая низкая? 110 уе за 100 мл) У них много чего дешевле, но это что-то совсем...
Вы ошибаетесь, вот например http://parfums.ua/products_filter.php?f4%5B203%5D=Montale&cat=1&cPath=1
В родном городе, прежде всего, наверное
И флакон можно увидеть, из которого наливают, и на пересылку не надо тратиться.
На ОФе есть тема даже специальная: отливанты
Последний раз редактировалось Ellipse; 29.09.2013 в 23:22.
Социальные закладки