Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1336 из 1597 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 31929
  1. Вверх #26701
    Философ форума

Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Простите что не втемку немного = удалюсь потом Бабушка просит найти ей духи красная москва Где в Одессе найти? надо срочно
    Современная в магазинах "Наша косметика", на Преображенской напротив церкви есть точно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Нравится туалетная вода Di Palomo Белый виноград ,из тех запахов.которые никогда не надоедают. Производство Англия. Брала,кстати,у девочки на форуме, немного дешевле получается.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дипаломо.jpg
Просмотров: 13
Размер:	99.8 Кб
ID:	6880115
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 20.09.2013 в 08:17.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #26703
    Эксперт крышесносности

...почти забыла поФастаЦЦа ...классикой : L'Air du Temps от Nina Ricci (пост 16231).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #26704
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Мои любимые духашки. Хилари Дафф и Молекула 2

5. Вверх #26705
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я наблара оиливантов Артизанов, влюбилась в Poivre Piquant - такой необычный, запах душистоно перца, немного спецый, замечу ааабсолютно не восточных. Просто вау

6. Вверх #26706
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я наблара оиливантов Артизанов, влюбилась в Poivre Piquant - такой необычный, запах душистоно перца, немного спецый, замечу ааабсолютно не восточных. Просто вау
    Я одно время очень увлекалась Артизанами. Но они меня расстроили своей нестойкостью((
    В любимцах остался тока Voleur de Roses L`Artisan Parfumeur . Обожаю эти могильные пачульки!!

7. Вверх #26707
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Я одно время очень увлекалась Артизанами. Но они меня расстроили своей нестойкостью((
    В любимцах остался тока Voleur de Roses L`Artisan Parfumeur . Обожаю эти могильные пачульки!!
    Ну с Монталями их точно сравнивать не надо по громкости и стойкости, но этот держится отлично. Надо будет попробовать ваши пачульки

8. Вверх #26708
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну с Монталями их точно сравнивать не надо по громкости и стойкости, но этот держится отлично. Надо будет попробовать ваши пачульки
    Не, с Монталями, естессно, сравнить нельзя)))))))Но хотелось подольше чтобы держались.

9. Вверх #26709
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки, на осень-зиму порекомендуйте что-то легкое (типа диор жадор, в этом направлении)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #26710
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Сегодня очередной раз взяла мужу Baldessarini Ambre, очень уж они мне нравятся... ну и ради интереса нахлюпала ними на себя, забавная история получилась, почти все мужчины заходящие в наш офис в течении дня замечали этот аромат, некоторые очень заметно принюхивались, некоторые интересовались, что за духи, другие как никогда были общительны))))
    Так вот к чему я, не там мы девочки сексуальные запахи ищем ))). Теперь интересно как женщины реагируют на мужской парфюм на женщине.
    Эксперимент мне понравился, планирую ещё парочку мужских парфюмов на себя примерять и посмотреть на реакцию)))

11. Вверх #26711
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девчонки, кто-то покупал Montale в розовом магазинчике на 25-й? Что за цена такая низкая? 110 уе за 100 мл) У них много чего дешевле, но это что-то совсем...

12. Вверх #26712
    User banned
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то покупал Montale в розовом магазинчике на 25-й? Что за цена такая низкая? 110 уе за 100 мл) У них много чего дешевле, но это что-то совсем...
    Я брала в прошлом году, кажется за 100 у.е., нормальная у них цена

13. Вверх #26713
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я брала в прошлом году, кажется за 100 у.е., нормальная у них цена
    Просто даже в инет-магазинах по 1200-1400 примерно, не говоря уже за Брокард))

14. Вверх #26714
    User banned
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Просто даже в инет-магазинах по 1200-1400 примерно, не говоря уже за Брокард))
    Вы ошибаетесь, вот например http://parfums.ua/products_filter.php?f4%5B203%5D=Montale&cat=1&cPath=1

15. Вверх #26715
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, вот например http://parfums.ua/products_filter.php?f4%5B203%5D=Montale&cat=1&cPath=1
    все равно чуть дороже))) ну ладно, спасибо, поняла что цена нормальная, можно брать))))

16. Вверх #26716
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Сегодня очередной раз взяла мужу Baldessarini Ambre, очень уж они мне нравятся... ну и ради интереса нахлюпала ними на себя, забавная история получилась, почти все мужчины заходящие в наш офис в течении дня замечали этот аромат, некоторые очень заметно принюхивались, некоторые интересовались, что за духи, другие как никогда были общительны))))
    Так вот к чему я, не там мы девочки сексуальные запахи ищем ))). Теперь интересно как женщины реагируют на мужской парфюм на женщине.
    Эксперимент мне понравился, планирую ещё парочку мужских парфюмов на себя примерять и посмотреть на реакцию)))
    я его тоже иногда ношу))) до этого мнооого лет назад, "вылила" на себя весь мужнИН)) Xeryus Rouge Givenchy.
    еще Aventus Creed мне на себе нравится)))

17. Вверх #26717
    Посетитель Аватар для speckle
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас запой Eden Cacharel
    он такой райско-одурманивающий на мне,цветочно-пыльцовый,пушистый ласковый,нежный,не могу расчленить эту охапку цветов, я его раньше никогда не носила, а теперь просто упиваюсь, для меня он влажный ночной райский сад , одурманивающий своими необычными запахами. Вот так его представляю.

Ба! Не часто встретишь поклонницу Эдена! Носила давно, в 90-е - никто меня не понимал. А я просто улетала. )))
    Но! Такого романа, как с Феминитой Шисейдовской - никогда и ни с кем больше. По сей день! Вот жду отливант

18. Вверх #26718
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от speckle Посмотреть сообщение
    Ба! Не часто встретишь поклонницу Эдена! Носила давно, в 90-е - никто меня не понимал. А я просто улетала. )))
    Но! Такого романа, как с Феминитой Шисейдовской - никогда и ни с кем больше. По сей день! Вот жду отливант
    попробуйте изменить ей с Феменитой Лютена))) очень близко и доступней))

19. Вверх #26719
    Посетитель Аватар для speckle
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та, разного, пока отливанты на разнос. Как получу, напишу впечатления.
    Подскажите, девы, плиз как начинающему парфманиаку - где отливантики лучше искать?

20. Вверх #26720
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от speckle Посмотреть сообщение
    Подскажите, девы, плиз как начинающему парфманиаку - где отливантики лучше искать?
    В родном городе, прежде всего, наверное
    И флакон можно увидеть, из которого наливают, и на пересылку не надо тратиться.

На ОФе есть тема даже специальная: отливанты
    Последний раз редактировалось Ellipse; 29.09.2013 в 23:22.

Ответить в теме
Страница 1336 из 1597 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права