Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 133 из 1597 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 31929
  1. Вверх #2641
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    ок) имейте меня в виду.подробности -в личку

да,да именно они.на 25-й кажись у фвсех Фреш.кайфовый аромат
    прыеднуйся. мы расширяемся

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    прыеднуйся. мы расширяемся
    с удовольствием)))
    кстати,щас вроде в розовом пополнение должно быть 0обещали в этом месяце в середине ехать...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #2643
    Начинай складывать свои пузырьки ) мы таскаем из с собой на наши явочные квартиры

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Начинай складывать свои пузырьки ) мы таскаем из с собой на наши явочные квартиры
    уже начала))
    хотя складывать не очень-то и много
    но это скоро изменится
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Скарлетт, До самого вечера ходила и принюхивалась к сгибу локтя. Чтобы приспособиться понадобиться время! но привыкнув, его наверное не хочеться отпускать. Достала свой Шалимар/сухющий, Мицуку/жирненькую, Фамочку(все они имеют общую окраску/настроение, все сумеречные). Шалимар много раз определяли как "роскошный", из Герленовской тройки он самый понятный, адаптированный к повседневной(или не очень) носке. Мицука, не слышу ее шипром хоть тресни, по настроению ближе всего к Блё, только там фруктовость-съедобность все-таки улавливается. Фамм знойная, острая, как Кармен, ну и шиприще(у меня т/в), много грецкого ореха. Лер Блё самый... абстрактный, чем он пахнет не пойму. Ты говорила фиалка? - да. пудровость, горечь(это наверное бергамот) - да, но звучит цельно, и не цветами-сухофруктами, а настоением/эмоцией. И она печальная. А кожа там есть?
    А тебе что-нибудь приглянулось?
    P.S. Паноптикум, спасибо. Поливаюсь(что для меня не типично) твоим Парижем, и все мне мало! Почти не улавливаю на себе, постоянно хочу обновлять.
    Да, к Лёр блё так просто не подступиться. это действительно, аромат-настроения. мне он мягкий, вкрадчивый, меланхоличный, душевный, что ли. в нем есто нечто туманно-загадочное, он обволакивает дымкой. кожи там нет. вообще, решила привести здесь пирамидку L'heure bleue:
    первые ноты: бергамот (горчинка!), анис, эстрагон
    сердечные ноты: гвоздика, фиалка (припудреная, характерная герленовская), флердоранж, роза, тубероза, (не чувствую совсем) нероли
    база: гелиотроп, корень ириса (очень сильно ощущается, это стержень аромата), бобы тонка (придают миндальную сластинку), бальзамические смолы, мускус, бензоин

а мне из того, что я в тот день пробовала, больше всего понравились Jardins des bagatelles и Черная орхидея. Паноптикуп была более, чем права - аромат суперстойкий, несмываемый! причем, я потом переодевалась, а аромат умудрился перенестись на ткань того, что я потом переодела. очень необычный, странный даже, очень запоминающийся.

6. Вверх #2646

Победитель
    конкурса
    Девы, новеньких принимаете? Сразу о пристрастиях: первая большая любовь, купленная на первые "свои" деньги - "Эллипс"! (еще сохранился на донышке, живёхонький), затем - Сикким, Коти, Тайна Роша, Кашарель - на долгие годы. Сейчас - Лютеновский "Дуб" и "Араби", Монталь - "Уд-кюр-д-Араби", из старых- мужской Кашарель, черный.
    Эллипс, для Вас - тестила пару дней назад, в Буттоне, что-то (забыла что), оно на мне проявилось через пару часов "почти что "Эллипсом"... ностальгически-похожим. Не помню, что это было, могу описать, на какой полке стояло.

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, новеньких принимаете? Сразу о пристрастиях: первая большая любовь, купленная на первые "свои" деньги - "Эллипс"! (еще сохранился на донышке, живёхонький), затем - Сикким, Коти, Тайна Роша, Кашарель - на долгие годы. Сейчас - Лютеновский "Дуб" и "Араби", Монталь - "Уд-кюр-д-Араби", из старых- мужской Кашарель, черный.
    Эллипс, для Вас - тестила пару дней назад, в Буттоне, что-то (забыла что), оно на мне проявилось через пару часов "почти что "Эллипсом"... ностальгически-похожим. Не помню, что это было, могу описать, на какой полке стояло.
    Так про Дуб же расскажите Лютанса...

8. Вверх #2648
    ФотоГений
    Poni , принимаем. Некоторые из нас сами тут совсем недавно Расскажите,какой у Вас Эллипс? Синий или белый? какой объем и где был куплен? мне все интересно. У меня когда-то был синий (духи и дезик). Сейчас белый. Разница мне слышна, белый не такой звонкий, более "политкорректный".
    Что же это могло быть в Буттоне? Не Микалефф точно Может, Люцифер? Больше я там ничего такого не помню. По мне так близко к Эллипсу в базе подошел Кабошар и Ивуар, но никто не переплюнул и не повторил его в звенящих начальных нотах (для меня - елочно-мандариновых)

9. Вверх #2649

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Так про Дуб же расскажите Лютанса...
    Biba, у меня запахи складываются в картинки и образы, я так и расскажу, ладно?

"Дуб" - он дерево, для меня и на мне - подкопченное на костре, или на солнце, смолистое, текучее. Очень мощное начало, раскрывается медленно и как-бы торжественно, не торопясь. Появляется оттенок мёда в сотах, затем кислинка какая-то, типа прелых листьев + коньяк в дубовой же бочке (или ликёр). Под конец остается оттенок мха и высохших листьев, осенних, на аллеях парка... Раскрывается и держится очень долго, на коже - два дня. Мне он сносит крышу своей "самостью", "отдельностью", какой-то полной самодостаточностью. Это аромат, который не приручается, он может жить и без меня - ему достаточно того, что он сам существует. Он взрослый. И мужественный. Даже где-то пиратский.
    "Араби" - гораздо более нежный и "хитрый". Тоже мужской образ - арабский шейх до верховой прогулки и после: восточное начало, розы, благовония,сладость, затем включается нотка "лошади под седлом", кожа и что-то глубоко животное, инстинктивное, но благородное...Затем лошадь уводят. Остается сам шейх, розы, подсохшие на солнце и припыленные песком пустыни. Сталь, спрятанная под шелком, гордость и вызов, замаскированные куртуазностью. Так как-то.
    Серж Лютен для меня вообще - отдельный мир, каждый аромат как история.

10. Вверх #2650

Победитель
    конкурса
    Эллипс, у меня беленький. Синего тогда не было. Был куплен "с рук" в 1980 году у "спекулянтки" за 35 рублей - вся стипендия. Так и сохранился, из жадности - страшно жалко было, что он кончится когда-то. В концентрации духов. Теперь - пара капель темного масла на донышке. Берегу, храню на работе на складе, в темнотищще и прохладе. Где-то там живет и Фиджи, водичка, 1995 года. У меня из-за переезда куча вещей там на этом же складе затарена, частично и ароматы туда попали. В Буттон можем сходить, я банку запомнила, а вот что это было....могу только "пальцем показать". Побегу, на встречу опаздываю. Пока!

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А где парфюм в Бутоне стоял-справа-Люцифер,ТДК,кажется Эстебан еще.Прямо-Кудрей,слева-Виллорези и Микалефф.Микалефф-ближе к Кудрей.

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Это я про подвальчик их писала

13. Вверх #2653
    ФотоГений
    я сегодня нашла себе старый серый потертый "Сайленс" 30мл по более чем бюджетной цене. Он таки улучшеная бюджетная версия 19-ой Шанели.
    В Розовом "Сумерек" уже нет, привезти могут, но цена будет намного выше, сказали,что он в закупке уже 102доллара.
    Dessaodessa, а где этот подвальчик?

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ellipse
    Вы брали Сайленс в тв или пв?У меня тоже закончился.Я не видела его в духах интересно какой он?

15. Вверх #2655
    ФотоГений
    я брала в концентрации едт.
    А еще я сегодня тестила Мусоные Сады Эрме. Они мне показались не столько арбузными, сколько дико нестойкими. Невнятное нечто слетело с меня уже через полчаса, но до сих пор слышла едва уловимая ветиверная база. Это колонь в лучшем случае, и то для тех,кто находится в стадии парфнеприятия.

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для Таня32
    Крошечная обновка: Вокалайз в миниатюре. Размышляю над Рив Гош не могу понять хочу я его или нет? Девушки, был он у кого-нибудь? Он мне напоминает что-то, а вот что...

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для Таня32
    Подвальчик в Батон, наверное)
    Последний раз редактировалось Таня32; 14.07.2008 в 11:36.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Крошечная обновка: Вокалайз в миниатюре. Размышляю над Рив Гош не могу понять хочу я его или нет? Девушки, был он у кого-нибудь? Он мне напоминает что-то, а вот что...
    помню что приятная, но не помню как похнет. первая.

19. Вверх #2659
    ФотоГений
    Рив Гош есть у меня, сухо-альдегидный, мылится. Вокалайз мне лично никак. Таня, ты где его брала?
    Чего-то я в Бутонах не припомню подвальчиков... Знаю 2: в Таврии и на Успенской.

20. Вверх #2660
    есть он там) там самое вкусное

Ответить в теме
Страница 133 из 1597 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права