Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1326 из 1597 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 31929
  1. Вверх #26501
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки наконец то я распробовала Тома Фода - Sahara noir. Писала месяц назад что интригующий но мне кажется что ему холодно. И вот в восточной стране, в жару 40-50 градусов я его поняла. Он невероятно красивый, начальный ладан обволакивает, укутывает и раскрывается красивым востоком и 1001 ночью. Он ограничен именно в среде жары и восточных благовоний, т.к. выделяется на фоне их и придает обладательнице - шарма который характерен всему что делает Форд.
    Встречали закат в пустыне, подул ветер и я обернулась вслед аромату, не могла понять от кого так красиво пахнет, потом поняла что я за день до этого пшикала его себе на волосы))) Рекомендую для жарких летних вечеров!
    Правильнее было бы сказать ОРГАНИЧЕН .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #26502
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Правильнее было бы сказать ОРГАНИЧЕН .
    точно!спасибо, поправила)
    эта техника эпл такие выдумщики)
    Una Bella Donna

3. Вверх #26503
    Частый гость Аватар для Панти
    А мне сегодня приехала посылочка с отливантами двух новинок Тома Форда - Atelier d’Orient Plum Japonais и Atelier d’Orient Rive d’Ambre.
    Atelier d’Orient Plum Japonais - я бы сказала "типичный" ТФ. Густойнасыщенный аромат. Подвяленный фрукты с фирменной "резиновой" ноткой)))))))))) думаю, во влажную погоду будет прекрасен. Хочунимагу)))))))))
    Atelier d’Orient Rive d’Ambre - вот чей-то я не поняла. Хде амбра? Еще постигаю этот ароматно пока особо восторженных эмоций не вызвал.

4. Вверх #26504
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приехала посылочка с отливантами двух новинок Тома Форда - Atelier d’Orient Plum Japonais и Atelier d’Orient Rive d’Ambre.
    Atelier d’Orient Plum Japonais - я бы сказала "типичный" ТФ. Густойнасыщенный аромат. Подвяленный фрукты с фирменной "резиновой" ноткой)))))))))) думаю, во влажную погоду будет прекрасен. Хочунимагу)))))))))
    Atelier d’Orient Rive d’Ambre - вот чей-то я не поняла. Хде амбра? Еще постигаю этот ароматно пока особо восторженных эмоций не вызвал.
    И я ,благодаря тебе ,приобщилась к новым творениям))) на свою голову))) тоже эта слива очень и очень

5. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки наконец то я распробовала Тома Фода - Sahara noir. Писала месяц назад что интригующий но мне кажется что ему холодно. И вот в восточной стране, в жару 40-50 градусов я его поняла. Он невероятно красивый, начальный ладан обволакивает, укутывает и раскрывается красивым востоком и 1001 ночью. Он органичен именно в среде жары и восточных благовоний, т.к. выделяется на фоне их и придает обладательнице - шарма который характерен всему что делает Форд.
    Встречали закат в пустыне, подул ветер и я обернулась вслед аромату, не могла понять от кого так красиво пахнет, потом поняла что я за день до этого пшикала его себе на волосы))) Рекомендую для жарких летних вечеров!
    Ой а мне что-то он чересчур..... Схватила флакон так как Форда люблю и ладан тоже ( считала так по крайней мере) и вообще я девочка "крепенькая" в плане запахов. Но это.... простите конечно, отпевание в православном храме, ждать раскрытия не смогла, два подхода и я дней пять, пока не продала, даже сам флакон видеть не могла, не то, что еще раз рискнуть.

6. Вверх #26506
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Серьезно?? Или это шутка?)) Расскажите же)) У меня так много вокруг худеющих, это же избавит меня от головной боли на тему подарков))
    похоже такой же шмудяк как и духи с феромонами и Челябинский метеорит

7. Вверх #26507
    Постоялец форума
    Я сейчас тоже наслаждаюсь творением Тома Форда. Neroli Portofino. Так как любой аромат ТФ через несколько минут на моей коже становится резким мужским одеколоном, взяла Нероли в варианте масла для тела. И вот масло ведёт себя, как следует.

8. Вверх #26508
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А мне Нероли кстати что то сейчас не пошел.Как то никак,даже не ожидала.Очень понравился white suede, самый легкий из всего Форда для меня, дневной. Ну и конечно Табак Ваниль фаворит номер 1 навсегда.Кстати за границей на стенде Форда сказали что самые частые покупатели Форда Табак Ваниль это русские,никто его не берет так как мы))))
    Una Bella Donna

9. Вверх #26509
    Постоялец форума
    И "Белую замшу", и "Табак Ваниль" люблю и ценю, но тоже на мне становятся резкими. Хоть брызгай на платочек и носи с собой))

10. Вверх #26510
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки-знатоки, подскажите мне пожалуйста, где в Одессе можно потестить ароматы Yohji Yamamoto? Я, конечно, в курсе, что их уже лет 10-15 не выпускают, но на каком-то парфюмерном форуме на днях читала, что эта фирма в 2013 году перевыпустила свои 4 аромата, плюс добавила к ним еще один новый. По отзывам ароматы не на 100% идентичны, но весьма похожи на те что были раньше. Оооочень хочется на них посмотреть, а то ностальгия по ним замучала
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #26511
    Философ форума

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки-знатоки, подскажите мне пожалуйста, где в Одессе можно потестить ароматы Yohji Yamamoto? Я, конечно, в курсе, что их уже лет 10-15 не выпускают, но на каком-то парфюмерном форуме на днях читала, что эта фирма в 2013 году перевыпустила свои 4 аромата, плюс добавила к ним еще один новый. По отзывам ароматы не на 100% идентичны, но весьма похожи на те что были раньше. Оооочень хочется на них посмотреть, а то ностальгия по ним замучала
    В магазине Рарите можно спросить.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #26512
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    в Броке в Садах есть вся линейка ароматов)) консультант сказала- формула не менялась. Затестила черные и красные- эх..носталижи))) вроде как такие же как и были, правда у меня они были дет 10 назад, а то и больше и уже и не упомню их, но в любом млучае оооч похожи, тк подсознание среагировало и воспоминания нахлынули))

13. Вверх #26513
    Посетитель Аватар для Daiv
    Барышни, скиньте пожалуйста в личку проверенные инет магазины, или обычные - в Одессе, где можно купить оригинальные (не на 7 км. разлитые) духи Sisley Soir De Lune, а то начал гуглить и не могу понять - как в инет магазинах они могут стоить дешевле, чем в безпошлиной Андорре
    Если вопрос не для этой темы - ткните где спросить

14. Вверх #26514
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    в Броке в Садах есть вся линейка ароматов)) консультант сказала- формула не менялась. Затестила черные и красные- эх..носталижи))) вроде как такие же как и были, правда у меня они были дет 10 назад, а то и больше и уже и не упомню их, но в любом млучае оооч похожи, тк подсознание среагировало и воспоминания нахлынули))
    Чет, мне слабо верится. что формула совершенно не измменилась. Все же за это время появился длинющий список запрещенных компонентов и вполне допускаю, что что-то из составлющих Йошиков было в этом списке. Да вот взять хотя бы того Форда - один и тот же аромат, а в разные года парфюм немного отличается. Более того. Мы с Таней-very делали затест Oud Wood Тф из 50-ки и из 100-ки. начальные ноты звучали по-разному, но к раскрытию пришел одинаково. И по стойкости чуть-чуть разница была.
    Так что, имхо, наврали тетки-консультанты)))

15. Вверх #26515
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Чет, мне слабо верится. что формула совершенно не измменилась. Все же за это время появился длинющий список запрещенных компонентов и вполне допускаю, что что-то из составлющих Йошиков было в этом списке. Да вот взять хотя бы того Форда - один и тот же аромат, а в разные года парфюм немного отличается. Более того. Мы с Таней-very делали затест Oud Wood Тф из 50-ки и из 100-ки. начальные ноты звучали по-разному, но к раскрытию пришел одинаково. И по стойкости чуть-чуть разница была.
    Так что, имхо, наврали тетки-консультанты)))
    100% привирают))) Да и на Фрагрантике пишут о сходстве только те, кто старых Йошиков не имеет, а помнит)))) А память такое дело .
    Хотя конечно надо самой вырваться туда, тем более, есть с чем сравнить

16. Вверх #26516
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,где можно потестить Musc Maori Parfumerie Generale?
    с меня ++++

17. Вверх #26517
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Девочки подскажите пожалуйста какой -нибудь хороший летний аромат,чтобы был легкий,стойкий и не слышимый на каждой второй....

18. Вверх #26518
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какой -нибудь хороший летний аромат,чтобы был легкий,стойкий и не слышимый на каждой второй....

DKHY "Pure VERBENA"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #26519
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    chanel chance eau tendre
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #26520
    Философ форума

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    chanel chance eau tendre
    Я конечно, извиняюсь но он очень популярен и как раз на каждой второй))...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1326 из 1597 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права