|
А мне сегодня приехала посылочка с отливантами двух новинок Тома Форда - Atelier d’Orient Plum Japonais и Atelier d’Orient Rive d’Ambre.
Atelier d’Orient Plum Japonais - я бы сказала "типичный" ТФ. Густойнасыщенный аромат. Подвяленный фрукты с фирменной "резиновой" ноткой)))))))))) думаю, во влажную погоду будет прекрасен. Хочунимагу)))))))))
Atelier d’Orient Rive d’Ambre - вот чей-то я не поняла. Хде амбра? Еще постигаю этот ароматно пока особо восторженных эмоций не вызвал.
Ой а мне что-то он чересчур..... Схватила флакон так как Форда люблю и ладан тоже ( считала так по крайней мере) и вообще я девочка "крепенькая" в плане запахов. Но это.... простите конечно, отпевание в православном храме, ждать раскрытия не смогла, два подхода и я дней пять, пока не продала, даже сам флакон видеть не могла, не то, что еще раз рискнуть.
похоже такой же шмудяк как и духи с феромонами и Челябинский метеорит![]()
Я сейчас тоже наслаждаюсь творением Тома Форда. Neroli Portofino. Так как любой аромат ТФ через несколько минут на моей коже становится резким мужским одеколоном, взяла Нероли в варианте масла для тела. И вот масло ведёт себя, как следует.
А мне Нероли кстати что то сейчас не пошел.Как то никак,даже не ожидала.Очень понравился white suede, самый легкий из всего Форда для меня, дневной. Ну и конечно Табак Ваниль фаворит номер 1 навсегда.Кстати за границей на стенде Форда сказали что самые частые покупатели Форда Табак Ваниль это русские,никто его не берет так как мы))))
Una Bella Donna
И "Белую замшу", и "Табак Ваниль" люблю и ценю, но тоже на мне становятся резкими. Хоть брызгай на платочек и носи с собой))
Девочки-знатоки, подскажите мне пожалуйста, где в Одессе можно потестить ароматы Yohji Yamamoto? Я, конечно, в курсе, что их уже лет 10-15 не выпускают, но на каком-то парфюмерном форуме на днях читала, что эта фирма в 2013 году перевыпустила свои 4 аромата, плюс добавила к ним еще один новый. По отзывам ароматы не на 100% идентичны, но весьма похожи на те что были раньше. Оооочень хочется на них посмотреть, а то ностальгия по ним замучала![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
в Броке в Садах есть вся линейка ароматов)) консультант сказала- формула не менялась. Затестила черные и красные- эх..носталижи))) вроде как такие же как и были, правда у меня они были дет 10 назад, а то и больше и уже и не упомню их, но в любом млучае оооч похожи, тк подсознание среагировало и воспоминания нахлынули))
Барышни, скиньте пожалуйста в личку проверенные инет магазины, или обычные - в Одессе, где можно купить оригинальные (не на 7 км. разлитые) духи Sisley Soir De Lune, а то начал гуглить и не могу понять - как в инет магазинах они могут стоить дешевле, чем в безпошлиной Андорре![]()
Если вопрос не для этой темы - ткните где спросить![]()
Чет, мне слабо верится. что формула совершенно не измменилась. Все же за это время появился длинющий список запрещенных компонентов и вполне допускаю, что что-то из составлющих Йошиков было в этом списке. Да вот взять хотя бы того Форда - один и тот же аромат, а в разные года парфюм немного отличается. Более того. Мы с Таней-very делали затест Oud Wood Тф из 50-ки и из 100-ки. начальные ноты звучали по-разному, но к раскрытию пришел одинаково. И по стойкости чуть-чуть разница была.
Так что, имхо, наврали тетки-консультанты)))
Девочки,подскажите,где можно потестить Musc Maori Parfumerie Generale?
с меня ++++
Девочки подскажите пожалуйста какой -нибудь хороший летний аромат,чтобы был легкий,стойкий и не слышимый на каждой второй....
Социальные закладки