Да, я их, правда, не очень активно, но уже года два точно ищу. Хотя бы попробовать. Говорили, что в Ноа есть запах кофе, но, увы. Нет его там. А шоколада не хочется. Хочется именно кофе. Натурального. Очень уж его люблю. В том числе и запах.
|
Да, я их, правда, не очень активно, но уже года два точно ищу. Хотя бы попробовать. Говорили, что в Ноа есть запах кофе, но, увы. Нет его там. А шоколада не хочется. Хочется именно кофе. Натурального. Очень уж его люблю. В том числе и запах.
у Иль Профумо два варианта: запах зелёных зёрен и зёрна, которые долго лежали возле "битого парфюма"
Чётко - кофе, но на себя его не хочется.
А все-таки что насчет Бонда? Почитала, вроде, должен быть кофе. Взяла на заметку. Но тоже интересно, кофе или так.
а что фрагрантика говорит? имхо Бонд вообще марка с сомнительная...за такие деньжища несколько флаконов стоящего взять
А там кому кофе, а кому какао с пончиками, и так через отзыв, т.е. ничего более-менее однозначного.
ну, только флаконы красивые.
Масс -маркет-Конфилюкс Кафе-Кафе,кафе-Кафе Пюро-с легким кофейным послевкусием.Я Пюро с удовольствием сносила.
Тогда да
Дамы, познакомилась сегодня с Interlude Амуж, долго мучилась вопросом - что он мне напоминает?
Нужно отметить, что начало у него очень яркое, однозначно понравился и ужи витала мысль об поучаствовать в распиве, но.... через пару часов прогулки по Хрещатику, до меня явно стали доноситься Турецкие Курильни СЛ.
Кто тестил, кто со мной согласен?![]()
вот кофе!!!на мне классный! горький!!! очень бодрит и ни грамма не сьедобный, иногда свежезеленый на погоду и стойкость достаточная( мне с етим везет(
Wood Coffee Comme des Garcons
а что насчет Труссарди Инсайт? тоже заявляется немножко кофейным... все нос не доходит попробовать какие мнения? нужно ли?0
а я знаете что мечтаю найти? аромат с запахом цветущей дикой маслинки нравится мне...
Последний раз редактировалось Mirraj; 29.05.2013 в 22:15.
Все реально, было бы желание...
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки