|
пасиба за наводку, я там его что-то не замечала
Азур хорош,себе щас думаю может взять,Жаннна называет его орхидеей для блондинок,но имхо это не такэто супер летний аромат для брунеток
кстати,а Шон Ждон мужской точно (а может и женский) получил в этом году награду как один из лучших ароматов
Садыпослемуссона я не поняла,хотя я вообще не по Эрме. мне там нота показалась какая-то терпкая,как в Картье Декларейшн мужском -корица что-ли,меня эта нота просто бесит ( а Декларейшн самый-самый нелюбимый мужской аромат из-за этогго,еще подобное есть в Вэр Иррисистабл мужском,но во много меньшей дозе...А замыкает тройку нелюбимых м ароматов -герленовский Ветивер.)
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.07.2008 в 20:24.
Женский шопоголизм неизлечим :)
а вот смотрите чё форд для мальчиков выпустил к их орхидее
ъъъъъъъъъъъ
вот теперь я точно знаю. что выббрала верный подарок)
полезла на ибєй американский , там мишку можно 100 мл до 50 баксов взять. почему тов се банки ижут без боксов. как тестера... так что кто может, хватайте![]()
Судя по описанию это будет чтото интересное
ST JOHN- мандарин, безупречно смешанные деликатные бархатцы и freesia. Аромат эволюционирует с пьянящими примечаниями белой розы, ночного цветущего жасмина и абрикоса. Низ выделяет сливочную теплоту, комбинирующую сандаловое дерево, ваниль, и янтарь.
девушки, не путайте меня! Азури и Азури Солей это четыре разных человека!Азури сносит башню при занюхе как при урагане. Шиприще, всем шипрам шипр.
Biba, мне Лютеновский Кедр не то чтобы не понравился... но Вы абсолютно правы, если бы не название можно было бы примириться, но как КЕДР он не воспринимается. Я тоже не поняла какой-то приторности в конце. Кедр просто обожаю в мужском Опиуме.
Фро, могу отлить Нину, если любовь так крепка)
Садыпослемуссона я не поняла,хотя я вообще не по Эрме. мне там нота показалась какая-то терпкая,как в Картье Декларейшн мужском -корица что-ли,меня эта нота просто бесит ( а Декларейшн самый-самый нелюбимый мужской аромат из-за этогго,еще подобное есть в Вэр Иррисистабл мужском,но во много меньшей дозе...А замыкает тройку нелюбимых м ароматов -герленовский Ветивер.)
Ой, какие же у людей вкусы-то разные, а я вот обожаю просто Дикларейшен, подарила мужу и сама тайно брызгалась, но вот как только забеременела, стала его не переносить, у меня Дикларейшен стал буквально тестом на беременность, токсикоза не было, каких-то других явных проявлений , вроде повышенной температуры- тоже, а я тут начиталась ужасов о замершей беременности, так в минуту отчаяние, что сие несчастье могло посетить и меня, брала флакончик Дикларейшена, нюхала и, ощутив, что он мне отвратителен, понимала, что все в порядке. Бедный муж был вынужден брызгаться, выйдя на лестничную площадку. Кстати есть еще какой-то голубой Дикларейшен, чем он от классического-то отличается? А вот мужской Вер Ирресистебел и мне мерзким показался.
Таня32
как L'heure bleue был в разноске? как впечатления?
Tinkerbell, лучше в гости приходи на занюхФоту поищу в инете, самой фоткать лень. художественно фоткать флаконы пока не умею...
Паноптикум - да, смотрела Солей. Обычный Азури для нее был бы неподъемной ношей![]()
Скарлетт, До самого вечера ходила и принюхивалась к сгибу локтя. Чтобы приспособиться понадобиться время! но привыкнув, его наверное не хочеться отпускать. Достала свой Шалимар/сухющий, Мицуку/жирненькую, Фамочку(все они имеют общую окраску/настроение, все сумеречные). Шалимар много раз определяли как "роскошный", из Герленовской тройки он самый понятный, адаптированный к повседневной(или не очень) носке. Мицука, не слышу ее шипром хоть тресни, по настроению ближе всего к Блё, только там фруктовость-съедобность все-таки улавливается. Фамм знойная, острая, как Кармен, ну и шиприще(у меня т/в), много грецкого ореха. Лер Блё самый... абстрактный, чем он пахнет не пойму. Ты говорила фиалка? - да. пудровость, горечь(это наверное бергамот) - да, но звучит цельно, и не цветами-сухофруктами, а настоением/эмоцией. И она печальная. А кожа там есть?
А тебе что-нибудь приглянулось?
P.S. Паноптикум, спасибо. Поливаюсь(что для меня не типично) твоим Парижем, и все мне мало! Почти не улавливаю на себе, постоянно хочу обновлять.
вот у меня тоже всегда было такое желание Парижем (другим) политься, с ним по-другому не получается
Фамм,кстати, политый в три слоя я продолжала на себе не слышать (как и Испахан).Что это за выборочная аносомия?!!!!
Tinkerbell, очень дажемы обычно по средам собираемся, но бывают корректировки
![]()
Вот действительно странно! Ведь она такая громкая. Мне хватает одного пшика и она не шепчет, а громко заявляет о себе большим радиусом))))
Может потом... позже, зимой, к примеру?
Шалимар понравился?
я смотрела бирюзовую банку) каюсь, я не помню азури или Soleil Eau Fraiche http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2316&let=a
смотри http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2017&let=a они обе бирюзовые ооочень кайфовая штука)
Таня32 , просто мистика какая-то. 2 аромата,которых я не слышу и не понимаю...
з.ы.а у меня голова так и не прошла
Шалимар - не знаю, я на себя не наносила. Я с ним на Вы и шепотом.
Социальные закладки