Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 132 из 1597 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 31930
  1. Вверх #2621
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    какой ЭЛ??? Тубероза-Градения? Азур Солей? Бронз Гадесс?

Бэдгли Мишка,очень много хорошего слышала о Флер де Нюит или как там его,о другом аромате.у нас пока не засекла.

ЭЛ Азур. Мишка Fleurs de Nuit я из не тестила. тоолько те что віше. Fleurs de Nuit есть в розовом.
    Видели где то сие?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.07.2008 в 20:19.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

ЭЛ Азур. Мишка Fleurs de Nuit я из не тестила. тоолько те что віше. Fleurs de Nuit есть в розовом.
    пасиба за наводку , я там его что-то не замечала

Азур хорош,себе щас думаю может взять,Жаннна называет его орхидеей для блондинок,но имхо это не так это супер летний аромат для брунеток

кстати,а Шон Ждон мужской точно (а может и женский) получил в этом году награду как один из лучших ароматов

Садыпослемуссона я не поняла,хотя я вообще не по Эрме. мне там нота показалась какая-то терпкая,как в Картье Декларейшн мужском -корица что-ли,меня эта нота просто бесит ( а Декларейшн самый-самый нелюбимый мужской аромат из-за этогго,еще подобное есть в Вэр Иррисистабл мужском,но во много меньшей дозе...А замыкает тройку нелюбимых м ароматов -герленовский Ветивер.)
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.07.2008 в 20:24.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #2623
    а вот смотрите чё форд для мальчиков выпустил к их орхидее
    ъъъъъъъъъъъ
    вот теперь я точно знаю. что выббрала верный подарок)

4. Вверх #2624
    полезла на ибєй американский , там мишку можно 100 мл до 50 баксов взять. почему тов се банки ижут без боксов. как тестера... так что кто может, хватайте

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для Стеша

Видели где то сие?
    Судя по описанию это будет чтото интересное
    ST JOHN- мандарин, безупречно смешанные деликатные бархатцы и freesia. Аромат эволюционирует с пьянящими примечаниями белой розы, ночного цветущего жасмина и абрикоса. Низ выделяет сливочную теплоту, комбинирующую сандаловое дерево, ваниль, и янтарь.

6. Вверх #2626
    ФотоГений
    девушки, не путайте меня! Азури и Азури Солей это четыре разных человека! Азури сносит башню при занюхе как при урагане. Шиприще, всем шипрам шипр.

7. Вверх #2627
    Посетитель Аватар для Таня32
    Biba, мне Лютеновский Кедр не то чтобы не понравился... но Вы абсолютно правы, если бы не название можно было бы примириться, но как КЕДР он не воспринимается. Я тоже не поняла какой-то приторности в конце. Кедр просто обожаю в мужском Опиуме.
    Фро, могу отлить Нину, если любовь так крепка)

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Садыпослемуссона я не поняла,хотя я вообще не по Эрме. мне там нота показалась какая-то терпкая,как в Картье Декларейшн мужском -корица что-ли,меня эта нота просто бесит ( а Декларейшн самый-самый нелюбимый мужской аромат из-за этогго,еще подобное есть в Вэр Иррисистабл мужском,но во много меньшей дозе...А замыкает тройку нелюбимых м ароматов -герленовский Ветивер.)
    Ой, какие же у людей вкусы-то разные, а я вот обожаю просто Дикларейшен, подарила мужу и сама тайно брызгалась, но вот как только забеременела, стала его не переносить, у меня Дикларейшен стал буквально тестом на беременность, токсикоза не было, каких-то других явных проявлений , вроде повышенной температуры- тоже, а я тут начиталась ужасов о замершей беременности, так в минуту отчаяние, что сие несчастье могло посетить и меня, брала флакончик Дикларейшена, нюхала и, ощутив, что он мне отвратителен, понимала, что все в порядке. Бедный муж был вынужден брызгаться, выйдя на лестничную площадку. Кстати есть еще какой-то голубой Дикларейшен, чем он от классического-то отличается? А вот мужской Вер Ирресистебел и мне мерзким показался.

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Таня32
    как L'heure bleue был в разноске? как впечатления?

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    девушки, не путайте меня! Азури и Азури Солей это четыре разных человека! Азури сносит башню при занюхе как при урагане. Шиприще, всем шипрам шипр.
    можно фото в студию??? я его на аромании не нашла
    а теперь я сама запуталась...

Паноптикум солей смотрела или нет?

11. Вверх #2631
    ФотоГений
    Tinkerbell, лучше в гости приходи на занюх Фоту поищу в инете, самой фоткать лень. художественно фоткать флаконы пока не умею...
    Паноптикум - да, смотрела Солей. Обычный Азури для нее был бы неподъемной ношей

12. Вверх #2632
    Скарлетт, До самого вечера ходила и принюхивалась к сгибу локтя. Чтобы приспособиться понадобиться время! но привыкнув, его наверное не хочеться отпускать. Достала свой Шалимар/сухющий, Мицуку/жирненькую, Фамочку(все они имеют общую окраску/настроение, все сумеречные). Шалимар много раз определяли как "роскошный", из Герленовской тройки он самый понятный, адаптированный к повседневной(или не очень) носке. Мицука, не слышу ее шипром хоть тресни, по настроению ближе всего к Блё, только там фруктовость-съедобность все-таки улавливается. Фамм знойная, острая, как Кармен, ну и шиприще(у меня т/в), много грецкого ореха. Лер Блё самый... абстрактный, чем он пахнет не пойму. Ты говорила фиалка? - да. пудровость, горечь(это наверное бергамот) - да, но звучит цельно, и не цветами-сухофруктами, а настоением/эмоцией. И она печальная. А кожа там есть?
    А тебе что-нибудь приглянулось?
    P.S. Паноптикум, спасибо. Поливаюсь(что для меня не типично) твоим Парижем, и все мне мало! Почти не улавливаю на себе, постоянно хочу обновлять.

13. Вверх #2633
    Tinkerbell, лучше в гости приходи на занюх Фоту поищу в инете, самой фоткать лень. художественно фоткать флаконы пока не умею...
    Паноптикум - да, смотрела Солей. Обычный Азури для нее был бы неподъемной ношей
    я тока за)))
    тем более что есть повод - Мажи Нуар(если онинужны)...

14. Вверх #2634
    ФотоГений
    вот у меня тоже всегда было такое желание Парижем (другим) политься, с ним по-другому не получается

Фамм,кстати, политый в три слоя я продолжала на себе не слышать (как и Испахан). Что это за выборочная аносомия?!!!!

15. Вверх #2635
    ФотоГений
    Tinkerbell, очень даже мы обычно по средам собираемся, но бывают корректировки

16. Вверх #2636
    Вот действительно странно! Ведь она такая громкая. Мне хватает одного пшика и она не шепчет, а громко заявляет о себе большим радиусом))))
    Может потом... позже, зимой, к примеру?
    Шалимар понравился?

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    можно фото в студию??? я его на аромании не нашла
    а теперь я сама запуталась...

Паноптикум солей смотрела или нет?
    я смотрела бирюзовую банку) каюсь, я не помню азури или Soleil Eau Fraiche http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2316&let=a
    смотри http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2017&let=a они обе бирюзовые ооочень кайфовая штука)

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Скарлетт, До самого вечера ходила и принюхивалась к сгибу локтя. Чтобы приспособиться понадобиться время! но привыкнув, его наверное не хочеться отпускать. Достала свой Шалимар/сухющий, Мицуку/жирненькую, Фамочку(все они имеют общую окраску/настроение, все сумеречные). Шалимар много раз определяли как "роскошный", из Герленовской тройки он самый понятный, адаптированный к повседневной(или не очень) носке. Мицука, не слышу ее шипром хоть тресни, по настроению ближе всего к Блё, только там фруктовость-съедобность все-таки улавливается. Фамм знойная, острая, как Кармен, ну и шиприще(у меня т/в), много грецкого ореха. Лер Блё самый... абстрактный, чем он пахнет не пойму. Ты говорила фиалка? - да. пудровость, горечь(это наверное бергамот) - да, но звучит цельно, и не цветами-сухофруктами, а настоением/эмоцией. И она печальная. А кожа там есть?
    А тебе что-нибудь приглянулось?
    P.S. Паноптикум, спасибо. Поливаюсь(что для меня не типично) твоим Парижем, и все мне мало! Почти не улавливаю на себе, постоянно хочу обновлять.
    не за что. все счастливы!

19. Вверх #2639
    Tinkerbell, очень даже мы обычно по средам собираемся, но бывают корректировки
    ок) имейте меня в виду.подробности -в личку
    я смотрела бирюзовую банку) каюсь, я не помню азури или Soleil Eau Fraiche http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2316&let=a
    смотри http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2017&let=a они обе бирюзовые ооочень кайфовая штука)
    да,да именно они.на 25-й кажись у фвсех Фреш.кайфовый аромат

20. Вверх #2640
    ФотоГений
    Таня32 , просто мистика какая-то. 2 аромата,которых я не слышу и не понимаю...
    з.ы.а у меня голова так и не прошла
    Шалимар - не знаю, я на себя не наносила. Я с ним на Вы и шепотом.

Ответить в теме
Страница 132 из 1597 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права