Вообще, у меня подруга очень любит именно мужские ароматы, в основном для нее брала, она живет в Израиле и у них там с люксом и, тем более, нишей, плохо. И за пробирочку тоже спасибо.Поняла, что сладкие, но не специевые (как Гипнотик, это пока единственный реально непереносимый для меня парфюм физически), мне вполне, вполне. Правда, не на жару.
Блин. Никогда больше не пойду тестить парфюмы с маман в компании. Ей это не интересно в итоге я успела пшикнуть на себя только Елену. Думаю, надо оно мне иди нет. Еще и дяденька с лестницей именно в этот момент именно к этим стеллажам пристроился. В общем, не срослось.
Про Тайну в голове тоже мысль была. И про Москву. Но, увы. В следующий раз и без маман.
Зато получила сегодня миньки и виалки (Юля, спасибо!), буду тестить. Гы, согрешила я. Решила, что "Не читал, но осуждаю" (с) - это как-то не так, а потому прихватила себе, извините, Экля в миньке, будет стоять на полке как памятник современной поп/масскультуре.
Да, кстати. По поводу ладана. Вот чую я, что дурно мне от него будет. Во всяком случае, от церковных запахов всегда дурно (инквизиции на меняя нет), но очень хочется затестить Врата Ада. Они как? Девушки, поделитесь впечатлениями. Хотя, я их тут раньше читала, но хочется свежих.
Социальные закладки