А я вечером с ума схожу от аромата цветения акации...
|
А я вечером с ума схожу от аромата цветения акации...
Сегодня опять одела Кедр Лютена - просто надышаться не могу!!
Я сегодня в Tom Ford Sahara Noir. Как же я его хотела унюхать, ждала, томилась и сегодня вуаля он мой. Сразу конечно я немного опешила, читала в отзывах что ладан слышно, но что бы так!!! У меня в первые минут 20-ть было ощущение что я служитель церкви)))) Боялась что кто то в офисе спросит чего от меня пахнет ладаном, но к счастью нет). Сейчас уже аромат раскрылся по другом, ладан уменьшился, ощущение что аромат обвалакивает своим облаком. Неординарный как и весь Форд. Очень теплый. Мне даже кажется что для него сегодняшняя погода холодная, обязательно испробую его в жаркой стране с сухим климатом, вот там мне кажется он заиграет. Но пока все же ощущения не однозначные, буду смотреть как будет вести себя дальше. Но с Фордом этот всегда так у меня, с первого раза его не понять.
Una Bella Donna
- Вы изучаете химию?
- Нет. Это туалетный столик моей жены.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А на мне Мицуко сегодня наконец-то соизволила раскрыться персиками. Правда, мшистыми. И с привкусом бергамота. Так что фруктовость ооочень сомнительная, а вот шипр - да, это да. Люблю, заразу. Хоть и своевольная. За то, наверное, и люблю.
Второе запястье оставила для затеста Марка Бирли (спасибо Дакоте).
Последний раз редактировалось Kitsune; 16.05.2013 в 12:42.
Девочки, у нас в Одессе где есть L`Erbolario? Давно видела на Среднефонтанской, не знаю, есть ли они там еще.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Что-то мне подсказывает, что с моей любовью к Мицуко она у меня когда-нибудь появится, так что затестишь. Ну, если раньше не))) И вообще, хочу Кристалл, а его ждать и ждать.
А я собираюсь все-таки выползти из берлоги и доползти до Нашей косметики. Девушки, что из НЗ есть смысл затестить? И осталось ли там что-то вообще?
Это Новая Заря? Мне очень понравились Пачули. Или магические Пачули... не помню точное название. Но что-то я слышала, что девочки жаловались - якобы современные парфюмы Новой Зари портятся(((( так ли это?
не. думаю. что раньше у тебя будут))) У меня длинный список впереди Мицуко
Ну, вот я сейчас позабираю все отливанты, что уже запланировала, а потом уже, что ли, ударюсь во все тяжкие)))
Да? А я не слышала. Просто интересно, раз уж все равно сегодня на вылазку собралась, мне квартал до магазина (до Бутонна примерно столько же, но я туда сейчас не пойду, еще чего))), хочется, что ли, посмотреть, может чем-то себя порадую.
хороший отзыв![]()
у меня сегодня пошла цепочка мыслей. сижу пшикаю его, ощущаю головокружение, сердце начало учащенно биться, смысл действительности притупился...и в мозгу возникает фраза:" Религия опиум для народа...."))
а он действительно когда его освежаешь первое что слышишь это аромат ладана когда его раскуривают, только на удивление не с первого раза поняла это..сначала думала, что он на лалики похож перцем и розой., ладан вообще в нем не узнала...а оказывается смотрела прямо ему в глаза.
....и все сразу настраиваются на серьезный лад....кстати, ладанные и удовые ароматы настораживают окружающих...именно настораживают, люди начинают к тебе относиться дистанционно уважительно, заметила это...иное дело когда приходишь в ванили или шоколаде
целоваться лезут и обниматься....
![]()
А я стараюсь избегать парфюмы с ладаном((((
Девочки, моя новая цяця
(пост 15453)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки