Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1316 из 1597 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 31929
  1. Вверх #26301
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вечером с ума схожу от аромата цветения акации...

2. Вверх #26302
    Сегодня опять одела Кедр Лютена - просто надышаться не могу!!

3. Вверх #26303
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я сегодня в Tom Ford Sahara Noir. Как же я его хотела унюхать, ждала, томилась и сегодня вуаля он мой. Сразу конечно я немного опешила, читала в отзывах что ладан слышно, но что бы так!!! У меня в первые минут 20-ть было ощущение что я служитель церкви)))) Боялась что кто то в офисе спросит чего от меня пахнет ладаном, но к счастью нет). Сейчас уже аромат раскрылся по другом, ладан уменьшился, ощущение что аромат обвалакивает своим облаком. Неординарный как и весь Форд. Очень теплый. Мне даже кажется что для него сегодняшняя погода холодная, обязательно испробую его в жаркой стране с сухим климатом, вот там мне кажется он заиграет. Но пока все же ощущения не однозначные, буду смотреть как будет вести себя дальше. Но с Фордом этот всегда так у меня, с первого раза его не понять.
    Una Bella Donna

4. Вверх #26304
    Эксперт крышесносности

- Вы изучаете химию?
    - Нет. Это туалетный столик моей жены.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #26305
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Tom Ford Sahara Noir. Как же я его хотела унюхать, ждала, томилась и сегодня вуаля он мой. Сразу конечно я немного опешила, читала в отзывах что ладан слышно, но что бы так!!! У меня в первые минут 20-ть было ощущение что я служитель церкви)))) Боялась что кто то в офисе спросит чего от меня пахнет ладаном, но к счастью нет). Сейчас уже аромат раскрылся по другом, ладан уменьшился, ощущение что аромат обвалакивает своим облаком. Неординарный как и весь Форд. Очень теплый. Мне даже кажется что для него сегодняшняя погода холодная, обязательно испробую его в жаркой стране с сухим климатом, вот там мне кажется он заиграет. Но пока все же ощущения не однозначные, буду смотреть как будет вести себя дальше. Но с Фордом этот всегда так у меня, с первого раза его не понять.
    Да, у меня на работе не такие молчаливые, услышав от меня уд - оооо пахнет как в храме))

6. Вверх #26306
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    А на мне Мицуко сегодня наконец-то соизволила раскрыться персиками. Правда, мшистыми. И с привкусом бергамота. Так что фруктовость ооочень сомнительная, а вот шипр - да, это да. Люблю, заразу. Хоть и своевольная. За то, наверное, и люблю.
    Второе запястье оставила для затеста Марка Бирли (спасибо Дакоте ).
    Последний раз редактировалось Kitsune; 16.05.2013 в 12:42.

7. Вверх #26307
    Посетитель Аватар для mattiola
    Девочки, у нас в Одессе где есть L`Erbolario? Давно видела на Среднефонтанской, не знаю, есть ли они там еще.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

8. Вверх #26308
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    А на мне Мицуко сегодня наконец-то соизволила раскрыться персиками. Правда, мшистыми. И с привкусом бергамота. Так что фруктовость ооочень сомнительная, а вот шипр - да, это да. Люблю, заразу. Хоть и своевольная. За то, наверное, и люблю.
    Вероника, поздравляю с персиками)))))))))))))) А я все не теряю надежды затестить как-нибудь винтажную ЭДТ.
    Девочки!! наконец-то - тттттттттттттттттттттттттттттт- нашла, где купить вожделенный флакон Les Creations de Monsieur Dior Diorling Dior. Правда, дорого((((

9. Вверх #26309
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Вероника, поздравляю с персиками)))))))))))))) А я все не теряю надежды затестить как-нибудь винтажную ЭДТ.
    Что-то мне подсказывает, что с моей любовью к Мицуко она у меня когда-нибудь появится, так что затестишь. Ну, если раньше не))) И вообще, хочу Кристалл, а его ждать и ждать.

А я собираюсь все-таки выползти из берлоги и доползти до Нашей косметики. Девушки, что из НЗ есть смысл затестить? И осталось ли там что-то вообще?

10. Вверх #26310
    Что-то мне подсказывает, что с моей любовью к Мицуко она у меня когда-нибудь появится, так что затестишь. Ну, если раньше не))) И вообще, хочу Кристалл, а его ждать и ждать.

А я собираюсь все-таки выползти из берлоги и доползти до Нашей косметики. Девушки, что из НЗ есть смысл затестить? И осталось ли там что-то вообще?
    Это Новая Заря? Мне очень понравились Пачули. Или магические Пачули... не помню точное название. Но что-то я слышала, что девочки жаловались - якобы современные парфюмы Новой Зари портятся(((( так ли это?
    не. думаю. что раньше у тебя будут))) У меня длинный список впереди Мицуко

11. Вверх #26311
    Это Новая Заря? Мне очень понравились Пачули. Или магические Пачули... не помню точное название. Но что-то я слышала, что девочки жаловались - якобы современные парфюмы Новой Зари портятся(((( так ли это?
    не. думаю. что раньше у тебя будут))) У меня длинный список впереди Мицуко
    Ну, вот я сейчас позабираю все отливанты, что уже запланировала, а потом уже, что ли, ударюсь во все тяжкие)))
    Да? А я не слышала. Просто интересно, раз уж все равно сегодня на вылазку собралась, мне квартал до магазина (до Бутонна примерно столько же, но я туда сейчас не пойду, еще чего))), хочется, что ли, посмотреть, может чем-то себя порадую.

12. Вверх #26312
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    не за что! А вы Берлея сами носить собираетесь?
    Девочки!! наконец-то - тттттттттттттттттттттттттттттт- нашла, где купить вожделенный флакон Les Creations de Monsieur Dior Diorling Dior. Правда, дорого((((
    Поздравляю! ! !

Можно попробовоть познакомиться с Тайной, ее хвалят и она одна из самых характерных у НЗ, а можно и с Красной Москвой

13. Вверх #26313
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    хороший отзыв

у меня сегодня пошла цепочка мыслей. сижу пшикаю его, ощущаю головокружение, сердце начало учащенно биться, смысл действительности притупился...и в мозгу возникает фраза:" Религия опиум для народа...." ))
    а он действительно когда его освежаешь первое что слышишь это аромат ладана когда его раскуривают, только на удивление не с первого раза поняла это..сначала думала, что он на лалики похож перцем и розой., ладан вообще в нем не узнала...а оказывается смотрела прямо ему в глаза.

14. Вверх #26314
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, у меня на работе не такие молчаливые, услышав от меня уд - оооо пахнет как в храме))
    ....и все сразу настраиваются на серьезный лад.... кстати, ладанные и удовые ароматы настораживают окружающих...именно настораживают, люди начинают к тебе относиться дистанционно уважительно, заметила это...иное дело когда приходишь в ванили или шоколаде целоваться лезут и обниматься....

15. Вверх #26315
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Можно попробовоть познакомиться с Тайной, ее хвалят и она одна из самых характерных у НЗ, а можно и с Красной Москвой
    Тайну
    тож тестила, но чего-то она мне меньше понравилась.
    Настя, спасибо)

16. Вверх #26316
    У них на флаконах стоит срок годности и они действительно порой портяться. Я как-то купила порядком прокисший Злато Скифов. Но думаю это не вех касается, просто так "повезло."

17. Вверх #26317
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ....и все сразу настраиваются на серьезный лад.... кстати, ладанные и удовые ароматы настораживают окружающих...именно настораживают, люди начинают к тебе относиться дистанционно уважительно, заметила это...иное дело когда приходишь в ванили или шоколаде целоваться лезут и обниматься....
    А меня ладан настраивает на головную боль)))))), честно. Именно так он на меня влияет, радует когда он заявлен в пирамидке, а его не чувствую, но это редкость. А жаль.... все равно жду появления в моем окружении ладана с которым мы подружимся

18. Вверх #26318
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У них на флаконах стоит срок годности и они действительно порой портяться. Я как-то купила порядком прокисший Злато Скифов. Но думаю это не вех касается, просто так "повезло."
    А вот это по-нашему)))))))))) начать заздравие, а кончить заупокой))) Хорошие же парфюмы. Так почему не сделать. чтобы еще и не портились?))) А мож, так карта легла. совпадение

19. Вверх #26319
    А я стараюсь избегать парфюмы с ладаном((((

20. Вверх #26320
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 1316 из 1597 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права