|
У вот прямо чтобы похоже - мне не попадалось. Но вот у Эрболарио красивый миндаль и у Кастельбажак тоже явный такой, с горчинкой.
Про феномен Кристалла ничего прояснить не могу.Вроде бы не похожи... По идее... Но кто знаком с Эллипсом, отмечают , что есть схожеть в характере, что-ли...
Феечки после праздников заказываю атомайзеры присоединяйтесь!!!
( стекло металл по 5 грн на 5 и на 1о мл, по 1о грн на 2о и 3о мл, пробирочки виалки по 1 грн
купила сегодня Ландыши Ив Роше. аромат приятный, не резкий. естественно, химознее настоящих, но не такой химозный, как, например, Пион Ир Роше (для меня умри-все-живое). не стойкий, но легкий аромат на коже остается на долго. вобщем покупкой довольна. у меня каждую весну настольгическое настроение по украинским цветам: в прошлом году нашла родную мне сирень в Ир Роше, в этом году ландыши... еще и одноименный гель для душа дали в подарок![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Нет, я понимаю, конечно, что я совсем еще любитель среди профессионалов, ну, то есть начинающий парфюманьяк, можно сказать, учусь, но... Не могу не поделиться.
За последний месяц десять разных ароматов в отливантах приобрела, и все подошли, но... Сегодня забрала те, о которых уже давно грезила, но все откладывала знакомство. Это, собственно, Мицуко и Сумерки. Очень боялась, что такие винтажные ароматы окажутся совсем не моими. Но... Зря. Оказалось, что это, пожалуй, самое мое. Хотя вкус на ароматы у меня очень разнообразен, только совсем восточные, увы, на себе ну никак не выдерживаю. А тут балдею уже час и не могу отлипнуть от запястей, на одном - Мицуко, на другом - Сумерки, и что мне больше нравится, понять не могу. И... Это, интересно, только мне Сумерки в самом начале выдали ярко выраженный горьки миндаль? Или это гвоздика так себя ведет?
Извиняюсь, если влезла не туда и не в тему.
Слушайте, девушки, это прогрессирующая болезнь, да?) Раньше было флаконов пять любимых и подходящих мне, как-то не тянуло что-то новое пробовать. А сейчас... Хорошо, что есть вы, и что вы делитесь всяким интересным.
Все-таки подсела на Герлен. Я пока, честно говоря, скорее под настроение подбираю, чем под время года, так что... Буду сегодня тестить свежеобретенные Vol de Nuit, Metallica и Parure.
Кстати, про времена года. Хочется на лето чего-то очень свежего и ненавязчивого. Наткнулась на "Воду" от Лютена. Никто не поделиться впечатлениями? Отзывы, если что, я почитала. Но интересно ж.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2013 в 12:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо. Я вот потому и спрашиваю, что очень противоречивые отзывы, кому-то прямо такая звонкая свежесть, а кому-то мыло. Мыло я явно не хочу.
А Герлен мне пока что, что ни пробую, все нравится. Но, понятно, что надо еще разнашивать и определяться. Мне Полет как раз посоветовали после удачного затеста Мицуко и Сумерек. Герлены вообще, как по мне, какие-то характерные.
Как по мне там не просто мыло,а вот такое мыло Revlon Fire & Ice Cool .Ревлон когда то выбросила в мусорное ведро и у Лютанса услышала похожие нотки.Хорошо,что вслепую не купила,ведь отзывы в основном,отличные!
Герленовские ароматы все чудные,особенно постарше,которые стали классикой.У каждого свой характер и узнаваемость.Очень люблю их,многие люблю!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну, вслепую я точно уже не буду, пролетела так со 100 мл Гипнотика, ничего против него не имею, он хороший, но не мой. Хотя вот Сенсуель вроде ничего мне, не так душно. Так что... Что б еще такое свежее и легкое посмотреть. Не знаю, в стиле, что ли, Берберри Викенд того же.
Вот я с ними и знакомлюсь.А началось с того, что как-то совершенно случайно набрела на описание Мицуко какое-то очень красивое и захотелось...
Отмылась от Гипнотика в верии Сенсуель, думала, хоть с ним подружусь - но нет, увы. Теперь на правом запястье - Парур, на левом - Металлика. Балдею. Жаль, что не умею раскладывать на ноты. Но оба, конечно, это нечто. Уже заранее предвкушаю поиски Металлики, как отливант закончится. (Еще раз спасибо за это чудо Панти, знала, чем соблазнять.)
Девушки, а что вы скажете про Вествуд? В частности Будуар и Англоманию? Ну, или может у кого есть поделиться хотя бы по 5 мл?
Социальные закладки