Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1313 из 1597 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 31929
  1. Вверх #26241
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я говорю о Микалефе
    А я спрашиваю про Микалефф-бар.))))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #26242
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Он есть и в Летуале, Бомонде, а еще там не только Микалеф, там стедны со всей нишей..
    Если я не ошибаюсь, Микалефф-бар в магазине Button - единственный в Украине.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #26243
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ellipse,а насчет Волчицы Лютанса...Где ,по твоему мнению,наиболее похожий миндаль? В каком парфюме?
    ----------------------------

п.с Как по мне,что то неуловимое ,похожее на Эллипс,когда то мелькнуло в Шанель Кристалл ЕДТ,свежесть,настроение.Но не хватало кожи и сладости.Но сказать,что похоже не могу
    У вот прямо чтобы похоже - мне не попадалось. Но вот у Эрболарио красивый миндаль и у Кастельбажак тоже явный такой, с горчинкой.

Про феномен Кристалла ничего прояснить не могу. Вроде бы не похожи... По идее... Но кто знаком с Эллипсом, отмечают , что есть схожеть в характере, что-ли...

4. Вверх #26244
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У вот прямо чтобы похоже - мне не попадалось. Но вот у Эрболарио красивый миндаль и у Кастельбажак тоже явный такой, с горчинкой.

Про феномен Кристалла ничего прояснить не могу. Вроде бы не похожи... По идее... Но кто знаком с Эллипсом, отмечают , что есть схожеть в характере, что-ли...
    Спасибо! Надеялась ,а вдруг)))) Тоже не встречала похожих.Мне Волчица нравится,что там нет цветов)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #26245
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Феечки после праздников заказываю атомайзеры присоединяйтесь!!!
    ( стекло металл по 5 грн на 5 и на 1о мл, по 1о грн на 2о и 3о мл, пробирочки виалки по 1 грн

6. Вверх #26246
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    купила сегодня Ландыши Ив Роше. аромат приятный, не резкий. естественно, химознее настоящих, но не такой химозный, как, например, Пион Ир Роше (для меня умри-все-живое). не стойкий, но легкий аромат на коже остается на долго. вобщем покупкой довольна. у меня каждую весну настольгическое настроение по украинским цветам: в прошлом году нашла родную мне сирень в Ир Роше, в этом году ландыши... еще и одноименный гель для душа дали в подарок
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #26247
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nd.10573.jpg
Просмотров: 6
Размер:	41.2 Кб
ID:	6162841Девулички продаю туалетную воду Jimmy-Choo уже в атомайзере, заметьте именно туалетную воду 20 мл -100 грн если кого интересует пишите
    Последний раз редактировалось nata0309li; 30.04.2013 в 14:31.

8. Вверх #26248
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Нет, я понимаю, конечно, что я совсем еще любитель среди профессионалов, ну, то есть начинающий парфюманьяк, можно сказать, учусь, но... Не могу не поделиться.
    За последний месяц десять разных ароматов в отливантах приобрела, и все подошли, но... Сегодня забрала те, о которых уже давно грезила, но все откладывала знакомство. Это, собственно, Мицуко и Сумерки. Очень боялась, что такие винтажные ароматы окажутся совсем не моими. Но... Зря. Оказалось, что это, пожалуй, самое мое. Хотя вкус на ароматы у меня очень разнообразен, только совсем восточные, увы, на себе ну никак не выдерживаю. А тут балдею уже час и не могу отлипнуть от запястей, на одном - Мицуко, на другом - Сумерки, и что мне больше нравится, понять не могу. И... Это, интересно, только мне Сумерки в самом начале выдали ярко выраженный горьки миндаль? Или это гвоздика так себя ведет?
    Извиняюсь, если влезла не туда и не в тему.

9. Вверх #26249
    Слушайте, девушки, это прогрессирующая болезнь, да?) Раньше было флаконов пять любимых и подходящих мне, как-то не тянуло что-то новое пробовать. А сейчас... Хорошо, что есть вы, и что вы делитесь всяким интересным.
    Все-таки подсела на Герлен. Я пока, честно говоря, скорее под настроение подбираю, чем под время года, так что... Буду сегодня тестить свежеобретенные Vol de Nuit, Metallica и Parure.
    Кстати, про времена года. Хочется на лето чего-то очень свежего и ненавязчивого. Наткнулась на "Воду" от Лютена. Никто не поделиться впечатлениями? Отзывы, если что, я почитала. Но интересно ж.

10. Вверх #26250
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Слушайте, девушки, это прогрессирующая болезнь, да?) Раньше было флаконов пять любимых и подходящих мне, как-то не тянуло что-то новое пробовать. А сейчас... Хорошо, что есть вы, и что вы делитесь всяким интересным.
    Все-таки подсела на Герлен. Я пока, честно говоря, скорее под настроение подбираю, чем под время года, так что... Буду сегодня тестить свежеобретенные Vol de Nuit, Metallica и Parure.
    Кстати, про времена года. Хочется на лето чего-то очень свежего и ненавязчивого. Наткнулась на "Воду" от Лютена. Никто не поделиться впечатлениями? Отзывы, если что, я почитала. Но интересно ж.
    Мне категорично не подошел,еле отмылась,но почитатели есть этого аромата.

Vol de Nuit очень люблю,за его характерность,но не ношу!Грустно мне от него
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2013 в 12:06.

11. Вверх #26251
    Мне категорично не подошел,еле отмылась,но почитатели есть этого аромата.

Vol de Nuit очень люблю,за его характерность,но не ношу!Грустно мне от него
    Спасибо. Я вот потому и спрашиваю, что очень противоречивые отзывы, кому-то прямо такая звонкая свежесть, а кому-то мыло. Мыло я явно не хочу.
    А Герлен мне пока что, что ни пробую, все нравится. Но, понятно, что надо еще разнашивать и определяться. Мне Полет как раз посоветовали после удачного затеста Мицуко и Сумерек. Герлены вообще, как по мне, какие-то характерные.

12. Вверх #26252
    Киноэксперт
    Спасибо. Я вот потому и спрашиваю, что очень противоречивые отзывы, кому-то прямо такая звонкая свежесть, а кому-то мыло. Мыло я явно не хочу.
    А Герлен мне пока что, что ни пробую, все нравится. Но, понятно, что надо еще разнашивать и определяться. Мне Полет как раз посоветовали после удачного затеста Мицуко и Сумерек. Герлены вообще, как по мне, какие-то характерные.
    Как по мне там не просто мыло,а вот такое мыло Revlon Fire & Ice Cool .Ревлон когда то выбросила в мусорное ведро и у Лютанса услышала похожие нотки.Хорошо,что вслепую не купила,ведь отзывы в основном,отличные!
    Герленовские ароматы все чудные,особенно постарше,которые стали классикой.У каждого свой характер и узнаваемость.Очень люблю их,многие люблю!

13. Вверх #26253
    Как по мне там не просто мыло,а вот такое мыло Revlon Fire & Ice Cool .Ревлон когда то выбросила в мусорное ведро и у Лютанса услышала похожие нотки.Хорошо,что вслепую не купила,ведь отзывы в основном,отличные!
    Герленовские ароматы все чудные,особенно постарше,которые стали классикой.У каждого свой характер и узнаваемость.Очень люблю их,многие люблю!
    Ну, вслепую я точно уже не буду, пролетела так со 100 мл Гипнотика, ничего против него не имею, он хороший, но не мой. Хотя вот Сенсуель вроде ничего мне, не так душно. Так что... Что б еще такое свежее и легкое посмотреть. Не знаю, в стиле, что ли, Берберри Викенд того же.
    Вот я с ними и знакомлюсь. А началось с того, что как-то совершенно случайно набрела на описание Мицуко какое-то очень красивое и захотелось...

14. Вверх #26254
    ФотоГений
    Слушайте, девушки, это прогрессирующая болезнь, да?)
    Да И это не лечится!

15. Вверх #26255
    Да И это не лечится!
    Даже не знаю, пугаться или нет. Во всяком случае, сам процесс течения болезни весьма приятен. Ну, мне, не кошельку, увы.

16. Вверх #26256
    Эксперт крышесносности

Да И это не лечится!
    ППКС! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #26257
    Отмылась от Гипнотика в верии Сенсуель, думала, хоть с ним подружусь - но нет, увы. Теперь на правом запястье - Парур, на левом - Металлика. Балдею. Жаль, что не умею раскладывать на ноты. Но оба, конечно, это нечто. Уже заранее предвкушаю поиски Металлики, как отливант закончится. (Еще раз спасибо за это чудо Панти, знала, чем соблазнять. )
    Девушки, а что вы скажете про Вествуд? В частности Будуар и Англоманию? Ну, или может у кого есть поделиться хотя бы по 5 мл?

18. Вверх #26258
    Частый гость Аватар для Панти
    Отмылась от Гипнотика в верии Сенсуель, думала, хоть с ним подружусь - но нет, увы. Теперь на правом запястье - Парур, на левом - Металлика. Балдею. Жаль, что не умею раскладывать на ноты. Но оба, конечно, это нечто. Уже заранее предвкушаю поиски Металлики, как отливант закончится. (Еще раз спасибо за это чудо Панти, знала, чем соблазнять. )
    Девушки, а что вы скажете про Вествуд? В частности Будуар и Англоманию? Ну, или может у кого есть поделиться хотя бы по 5 мл?
    очень рада, что мой любимый Герлен приходится ко двору.
    Насчет Будуара... слышала, что многие его восхваляют, особенно в старой версии. Но это Восток? Или я путаю?

19. Вверх #26259
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    очень рада, что мой любимый Герлен приходится ко двору.
    Насчет Будуара... слышала, что многие его восхваляют, особенно в старой версии. Но это Восток? Или я путаю?
    Еще бы. Я сама рада. Видимо, доросла до него.
    А Будуар, вроде, шипр. Цветочный. Ну, во всяком случае, по описанию. И отзывы хорошие. Но мало ли. Англомания, вроде, попосвая. Не знаю. Интересно. Просто Вествуд как таковую люблю в общем.

20. Вверх #26260
    Частый гость Аватар для Панти
    Еще бы. Я сама рада. Видимо, доросла до него.
    А Будуар, вроде, шипр. Цветочный. Ну, во всяком случае, по описанию. И отзывы хорошие. Но мало ли. Англомания, вроде, попосвая. Не знаю. Интересно. Просто Вествуд как таковую люблю в общем.
    Пошла на Фрагранитику... Да, шипр. И теперь поняла, чего я его не хочу: альдегиды, кориандр, гвоздика, роза.... Сюда бы еще и мимозу для контрольного выстрела)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1313 из 1597 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права