Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1308 из 1597 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 31930
  1. Вверх #26141
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    За 800 грн это вряд ли оригинал. Барышня одна знаток и фанат молекул уже как минимуму лет 5, покупает их исключительно в Англии, где ее собственно производят. Стоимость ее в Англии 130-150 фунтов. Как может у нас оригинал стоить 800 грн?
    Я вот когда- то задавала подобный вопрос... Как может у нас стоить дешевле продукт, чем он же на оф сайте...Но говорят же, что мейк ап нормальный сайт в плане оригинала...но я буду ждать поездку в Европу, хочу там купить все таки)

Mori Lee, вот мне рассылка пришла

http://makeup.com.ua/product/16319/?...=email_dig1504

2. Вверх #26142
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    В нашей стране возможно всё)))))) Конфискаты и ворованный товар уже не удивляют
    А Молекула 02 у нас так и стоит, 900-950
    Это прекрасный разум стоит около 200баксов
    Последний раз редактировалось Mori Lee; 16.04.2013 в 15:16.

3. Вверх #26143
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вообще-то себестоимость практически любого парфюма-15 евро ЛИТР.Упаковка,фантазия фирмы-производителя=отпускная оптовая цена.А дальше-приплюсовывается фантазия оптовика,фантазия экпортной компании, и,наконец,фантазия магазина.И учитывается в какой стране этот магазин-Англия-дорогая страна,там вся парфюмерия стоит дороже,чем у нас.

4. Вверх #26144
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вообще-то себестоимость практически любого парфюма-15 евро ЛИТР.Упаковка,фантазия фирмы-производителя=отпускная оптовая цена.А дальше-приплюсовывается фантазия оптовика,фантазия экпортной компании, и,наконец,фантазия магазина.И учитывается в какой стране этот магазин-Англия-дорогая страна,там вся парфюмерия стоит дороже,чем у нас.
    Наценка магазинов и т.д. и т.п. это понятно конечно. Но, в Англии покупалась в частности в дюти фрии и в каком то фирменном маге который официально эту радость продает( не знаю в каком точно). Сейчас погуглила ради интереса по анг сайтам 70 футнов 1-я стоит. Т.е. порядка 115 у.е. Фиг его знает если честно. Где правда
    Я все равно еще придерживаюсь мнения что вся эта Молекула это хороший пиар, и буду думать так пока на мне ее кто то хорошо не услышит не внюхиваясь мне в шею и без фразы " а от меня пахнет чем то?"

Очень хотела Amouage reflection, так он мне нравился. Затестила на себе, буквально через пару-тройку часов запах улетучился совсем(( а как жаль, свежий такой и даже дорогой запах...
    Una Bella Donna

5. Вверх #26145
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Сегодня примерила Marina de Bourbon классический, не даром меня к ним тянуло, шикарные, богатый аромат. искристая смородинка, жасмин, ирис аж обволакивают..ммммм

6. Вверх #26146
    Эксперт крышесносности

Хомяк этого месяца накормлен )))))))))). Новая цяця: пост 15244
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #26147
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хомяк этого месяца накормлен )))))))))). Новая цяця: пост 15244
    Поздравляю с обновкой))
    А ко мне на следующей неделе приедет посылочка!! Не то, что хомяк будет накормлен -хомячище обожрется)))))))) Приедут Flower by Kenzo Oriental Kenzo /лимитка/, Absinth Nasomatto, Hindu Grass Nasomatto и новинка 2013г - Dries Van Noten Frederic Malle.
    Сижу и думаю: а нафига мне столько парфюмов?)))))))))
    Риторический вопрос)))

8. Вверх #26148
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я вот когда- то задавала подобный вопрос... Как может у нас стоить дешевле продукт, чем он же на оф сайте...
    Может. Если продают не в официальной точке (где цена рекомендована поставщиком), а на сером рынке.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.04.2013 в 01:55.

9. Вверх #26149
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой))
    А ко мне на следующей неделе приедет посылочка!! Не то, что хомяк будет накормлен -хомячище обожрется)))))))) Приедут Flower by Kenzo Oriental Kenzo /лимитка/, Absinth Nasomatto, Hindu Grass Nasomatto и новинка 2013г - Dries Van Noten Frederic Malle.
    Сижу и думаю: а нафига мне столько парфюмов?)))))))))
    Риторический вопрос)))
    Где Насоматто брали и почём?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #26150
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Где Насоматто брали и почём?
    Я покупала на Парфее - 38грн/1мл. Так что, тут открывается небольшая тайна)))))))))) на само-то деле, ко мне едет не целый флакош Насоматто, а в каждом по 15мл, половинка. И все равно я рада, что ухватила.
    Видела на Кремчике 30мл за 1166грн. Правда, не все ароматы есть(((
    Хорошая цена выходит, но я ни разу ничего в их магазине не покупала, не знаю насколько можно им верить.

11. Вверх #26151
    Посетитель Аватар для businka_
    Приобрела сегодня Pantelleria Dammuso -
    cемейства: древесные, пряные
    Начальные ноты: грейпфрут, лимон, лайм, черная смородина
    Ноты "сердца": кардамон, кедр, сандаловое дерево, ветивер
    Конечные ноты: мускус, чай
    Мне ну очень вкусно и хотя составе много фруктов совсем не компотный аромат. И цена приятная )))))))
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

12. Вверх #26152
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    а я вот разродилась наконец отзывом мнением о Черной Магии винтаж:

Magie Noire — принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Год создания-1978. Парфюмер: Gerard Goupy, известный по таким работам, как Lancome Climat и Silences Jacomo, не раз утверждал, что композиция 1978 года была для него воплощением детских воспоминаний и грез о счастливой жизни.
    Над созданием флакончика трудился знаменитый дизайнер Пьер Динанд. Он создал для Magie Noire удивительный образ — флакон предстал в виде декольте женщины, одетой в изящное черное вечернее платье. К ногам этой незнакомки с готовностью будут припадать самые достойные мужчины, а она сможет выбрать из них самого лучшего.

Верхние ноты: Лист черной смородины, лист и бутон черной смородины, малина, гальбанум, гиацинт, бергамот и болгарская роза;
    Ноты сердца: Мед, тубероза, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, кедр и нарцисс;
    Ноты базы: Специи, сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и ветивер.

От производителя: Magie Noire самый восточный из всех восточный, самый чарующий из всех ароматов. Magie Noire – это тайна и колдовство Востока в бутылочке, созданный, чтобы очаровывать и околдовывать чувства. Женщина, использующая силу аромата, переживет самый захватывающий роман, так как ни один мужчина не в силах устоять перед мистической силой парфюма.

Смешала колдунья в ступке коренья,
    Варится, булькает хитрое зелье,
    Нам у природы набраться б уменья,
    Чтоб сильными стать, обретая терпенье

Ето не аромат ето МАГИЯ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ето зелье, которое и приготовить и носить может только настоящая ЖЕНЩИНА, понимающая цену жизни и цену чувствам . Ощущение что именно из ниx самыx важныx чувств завязав узлом , как жгучие терпкие травы и сварен етот суп необычайного еликсира и канешно еще чуточку пыли из темныx углов, ветра ночного и дымныx костров, сладкиx ягод отнимающиx память и дарящиx видения, терпкость животинки и сладость дикого меда, соки дикиx степныx трав, высказанные шепотом потусторонние слова, визгливый корень манрагоры …вообщем вы поняли самое ведьминское зелье. Все мы чуточку колдуньи правда?

Легендарный аромат, вы тоже знали его с детства? Я слышала его бесчисленное количество раз, но то был восток такой сладкий, тягучий и тяжелый, что я боялась не только попробовать его но и мимо пройти было страшно. Казалось что неминуемо его xвостище шлейфище зацепиться в моей одежде, застрянет в мои волоса и что я тогда блондинка фемине буду делать в аромате Шамаxанской царицы?. А потом начались времена парфманьячества и пришло время попалась мне как то миниатюрка и … вот. Теперь у меня различны версий флаконов и то далеко не конец я уверена. Та миниатюрка была именно такой как мне нужно легкая, томная, горько мшистая, с легкой медовостью по краям баратны краев,напитанная животинковостью до предела... ведьмино зелье, соль земли ,что еще нужно для счастья? Когда Мажи Нуар на мне силы мои беспредельны и возможности безграничны, пределы пространств растворяются и время идет туда и так как мне надо. понимаете о чем я ? Черная магия ето портал в любое место и в любое чувство… о самом важном ощущении жизни и себя в той жизни… не знаю как так получается, такие простые вещи как парфюм могут дарить такие ощущения…
    Напишу о разнице между версиями:
    Та маленькая миниатюрка флакончик шайбочка с черной пробкой крышечкой самая забойно животинковая, терпко травянистая и горьковато медовая, мшистосмолистая.…цвета зелени xаки с золотистой пылью. Все остальные версии появились у меня в надежде найти такое же но в побольшем варианте
    Та миниатюрка что на фото оказалась очень сxожа с первой только сладости в ней поболе разбавили любимую горьковатую терпкость медком иприсыпали раxат лукумом видать пытались прикрыть ее ядреную отравистую гипнотическую сущность…
    Версия «солнышко» большой круглый флакон сплеш с притертой стеклянной крышечкой 1979 года выпуска то зелье готовила ведьмочка молодая , чаровница была нетерпелива и поторопилась и собрала слишком свежую еще не забродившую зелень, из дружелюбия добавила миро и ладана, аромат получился свежее и воздушнее, амбровый, а циветты и мускуса в нем недостает как на мой нос… зато огромная оxапка цветов и специй, чувствительная мшистость. Версия получилась на каждый день… цвета сочной зелени и срыжими, красными и золотистыми всполоxами.
    Флакон с черными плечиками спрей выпуск 1988 года ОООООО!!!! вот где резвятся гаремные одалиски, восточные гурии и все что там в купе с ними прилагается медовые реки, кисельные берега, жидкий шоколад с красным перцем , щербет с куркумой, раxат лукум ,зира, …и прочие сладкие сладости переплетенные с красными розами и туберозами и всем базаром восточны специй... сладости в ней так много, что в ней как в кино двигаешься замедленно,томная нега , песни и танцы волшебныx гурий из райски садов...
    вот он восток востоков!!! вот его я ранее и обоняла как черную магию ( черного кстати в той версии чуть, она скорее золотисто янтарная,жгуче солнечная,запеченно коричнево коричная местами... И все таки чертовски красив и притягателен!!!

Умели же раньше не только делать но и правильные названия кораблям давать и обрамление.. до того цельный образ получился и очень сxожие ассоциации не только у меня одной коллективное парфманьячное сознательное и бессознательное сxодится в едином мнении дуxи для ведьмы!!!

- кто-нибудь знает больше о злой колдун Goupy, который создал это? мне пока не удалось найти вменяемой информации об том парфюмерном гении,
    Gerard Goupy конечно же,несомненно был поцелован Богом в макушку.

(Марина Колосова)
    Колдовское зелье

Каждая женщина немножечко ведьма!
    В дикой пляске для веселья
    По ночам варила зелье,
    От тоски и от остуды
    Заклинанья шепчут губы.

А когда читала мантры,
    Добавляла кориандра,
    Да цветов сухой гвоздики…
    По стене гуляли блики.

Добавляла в зелье перца,
    Чтоб горело страстью сердце,
    Чтоб кипел отвар в кастрюльке,
    Слез горючих – по граммульке.

Добавляла, добавляла…
    Зелье страсти алым стало,
    Словно красное вино,
    Для тебя припасено.

Xoтите стать свободной как птица в полете или как ведьма в ночи? Исчите свою «Мажи НУАР»

13. Вверх #26153
    ФотоГений
    Наташенька, спасибо Мажи Нуар таки прекрасна. Помню, в 18 лет попробовала первый раз и очень была изумлена тем фактом, что у мамы этот прафюм вызывал только нецензурные выражения. Мне же показалось, что это вершина парфюмерного искусства! У меня когда появились первые свои винтажные духи, я не могла удержаться от соблазна пользоваться ими каждый день. Ничего больше не хотелось!

14. Вверх #26154
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Наценка магазинов и т.д. и т.п. это понятно конечно. Но, в Англии покупалась в частности в дюти фрии и в каком то фирменном маге который официально эту радость продает( не знаю в каком точно). Сейчас погуглила ради интереса по анг сайтам 70 футнов 1-я стоит. Т.е. порядка 115 у.е. Фиг его знает если честно. Где правда
    Я все равно еще придерживаюсь мнения что вся эта Молекула это хороший пиар, и буду думать так пока на мне ее кто то хорошо не услышит не внюхиваясь мне в шею и без фразы " а от меня пахнет чем то?"

Очень хотела Amouage reflection, так он мне нравился. Затестила на себе, буквально через пару-тройку часов запах улетучился совсем(( а как жаль, свежий такой и даже дорогой запах...
    это видимо ваша кожа его так аппетитно съела, я свой затест не могла отмыть, такой он стойкий .

15. Вверх #26155
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Тайна молекул

Кому интересно, оставлю свое мнение о запахе, который у многих вызывает в памяти сказку "Голый король". Когда только это чудо появилось и у меня случился к нему доступ, как и многих "неподготовленых" меня ожидало разочарование. А где же гормоны, флюиды, и штабелями падающие поклонники от меня проходящей мимо?....После, когда время от времени клиенты стали заказывать это безумнодогорое на то время удовольствие, решила вновь обратить свое внимание на эту пресловутую молекулу. И...(это была 01 молекула) она меня зацепила. Не могу сказать что запах был яркий...но он был долгий. На след. день так же ощутимо сидел на рукаве и я его узнавала, но что больше всего меня порадовало, он меня волновал и его хотелось вдыхать, и от того, что он то пропадал, то появлялся, хотелось его ловить и вдыхать. Тогда мне казалось, что это мое воображение и цена парфюма сыграли злую шутку и заставили быть заинтригованном им. Но далее молекулы стали более доступны и так случилось, что очень многие стали ими интересоваться, а соответсвенно много стало проходить и через мои руки и нос и любовь со временем усиливалась , и главное то, что она стала мне понятной и принятой во всей красе.
    Не буду тут громогласить одами в честь молекул просто пару выдержек и мои умозаключения по поводу восприятия этого аромата.

Есть она у меня компания по интересам, совершенно не парфманьяки,а даже любители. И вот как-то случился у меня отливант молекулы с собой. Решила дать всем попробовать. Отзывы были очень разные. Где-то человека 2-3 сказали что очень хороший парфюм и долго его слышали, а остальные...фууууу спиртяяяга, фуууу мужской...фу..и еще какие-то фу. А на след день Юляяяяя.....дай еще понюхать....Юляяяяя принесли мне такой же. Короче эта компания на 70-80 % приобрела 01 молекулу. И! На себе никто ее не слышал, но стоило кому-то прийти новому в молекуле - на другом сразу узнавали и слышали довольно ярко Более того, если человек подошел или прошел мимо, стоит шлейф и довольно узнаваемо и ярко. Но если случилось этому человеку подойти и присесть близко - молекула волшебным образом растворялась. Дуновение свежего воздуза с улицы - реанимировал аромат и довольно ярко. На физиологическом уровне я немного поняла суть ее восприятия. Если при вдохе обоняемого разделить нос на 3 части, то аромат мы слышим сразу...а послевкусие улавливаем третей глубокой частью носа (где он стыкуется с носоглоткой) вот молекула ярче всего улавливется именно этим местом. Почему - не знаю, но вот мои "технические" наблюдения за этим ароматом.
    Вывод один - аромат пахнет. Но не все посторонние понимают, что это пахнет именно молекула, т.к. назвать ее парфюмерной сложно.

16. Вверх #26156
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    это видимо ваша кожа его так аппетитно съела, я свой затест не могла отмыть, такой он стойкий .
    Я растроилась очень по этому поводу кстати.Мне он очень нравится, но я не сдаюсь, дам ему еще шансов, найду отливантик и если история не повторится то точно возму флакон)))
    Una Bella Donna

17. Вверх #26157
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    а я вот разродилась наконец отзывом мнением о Черной Магии винтаж:
    А вот я не в восторге от неё.

Была она у меня "в молодости"( ну лет 10 назад)...

Как по мне - никакая- я её никогда не могла узнать- для меня вот не духи, которые я не могу узнать среди остальных
    Причем была у меня аж 100мл..
    Так, выплескала без удовольствия...на базар

Каждому своё.
    Но мне такое не интересно
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.04.2013 в 06:20.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #26158
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Тайна молекул

Кому интересно, оставлю свое мнение о запахе, который у многих вызывает в памяти сказку "Голый король". Когда только это чудо появилось и у меня случился к нему доступ, как и многих "неподготовленых" меня ожидало разочарование. А где же гормоны, флюиды, и штабелями падающие поклонники от меня проходящей мимо?....После, когда время от времени клиенты стали заказывать это безумнодогорое на то время удовольствие, решила вновь обратить свое внимание на эту пресловутую молекулу. И...(это была 01 молекула) она меня зацепила. Не могу сказать что запах был яркий...но он был долгий. На след. день так же ощутимо сидел на рукаве и я его узнавала, но что больше всего меня порадовало, он меня волновал и его хотелось вдыхать, и от того, что он то пропадал, то появлялся, хотелось его ловить и вдыхать. Тогда мне казалось, что это мое воображение и цена парфюма сыграли злую шутку и заставили быть заинтригованном им. Но далее молекулы стали более доступны и так случилось, что очень многие стали ими интересоваться, а соответсвенно много стало проходить и через мои руки и нос и любовь со временем усиливалась , и главное то, что она стала мне понятной и принятой во всей красе.
    Не буду тут громогласить одами в честь молекул просто пару выдержек и мои умозаключения по поводу восприятия этого аромата.

Есть она у меня компания по интересам, совершенно не парфманьяки,а даже любители. И вот как-то случился у меня отливант молекулы с собой. Решила дать всем попробовать. Отзывы были очень разные. Где-то человека 2-3 сказали что очень хороший парфюм и долго его слышали, а остальные...фууууу спиртяяяга, фуууу мужской...фу..и еще какие-то фу. А на след день Юляяяяя.....дай еще понюхать....Юляяяяя принесли мне такой же. Короче эта компания на 70-80 % приобрела 01 молекулу. И! На себе никто ее не слышал, но стоило кому-то прийти новому в молекуле - на другом сразу узнавали и слышали довольно ярко Более того, если человек подошел или прошел мимо, стоит шлейф и довольно узнаваемо и ярко. Но если случилось этому человеку подойти и присесть близко - молекула волшебным образом растворялась. Дуновение свежего воздуза с улицы - реанимировал аромат и довольно ярко. На физиологическом уровне я немного поняла суть ее восприятия. Если при вдохе обоняемого разделить нос на 3 части, то аромат мы слышим сразу...а послевкусие улавливаем третей глубокой частью носа (где он стыкуется с носоглоткой) вот молекула ярче всего улавливется именно этим местом. Почему - не знаю, но вот мои "технические" наблюдения за этим ароматом.
    Вывод один - аромат пахнет. Но не все посторонние понимают, что это пахнет именно молекула, т.к. назвать ее парфюмерной сложно.
    Спасибо ,очень интересный пост! А я все думаю,что же меня так привлекает в Молекуле.В первой...Какая то отстраненность.Что то неестественное,какая то оболочка,живая,достаточно спокойная,иногда пахнущая красиво,но не убийственно,иногда неслышная.Но для жизни в большом городе,очень подходит,для работы в офисе,чтобы держать окружение на расстоянии вытянутой руки.Для такого химического аромата,он серьезен.В общем имея более любимые ароматы,и так как мне не надо работать с большим количеством людей,то он был не востребован.Я ношу более природные ароматы.А на сыне мне он нравился,Молекула преображалась,становилась гламурной,очень подходящей к его одежде,прямо юноша из рекламы,с отстаненным взглядом.
    Все таки интересный аромат,пусть даже пустышка!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #26159
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Девушки, а посоветуйте мне, что ли, что-то похожее аксимально на Annayake Hanami? Это мамины любимые, у нее 24 апреля ДР, хотела подарить, как раз заканчиваются, кинулась - а везде в лучшем случае тестер, а тестер дарить как-то... Я их, конечно, куплю ей позже, посмотрю на иностранных сайтах, а пока хотелось бы все-таки что-то, что можно купить сейчас. Буду очень благодарна.

20. Вверх #26160
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте мне, что ли, что-то похожее аксимально на Annayake Hanami? Это мамины любимые, у нее 24 апреля ДР, хотела подарить, как раз заканчиваются, кинулась - а везде в лучшем случае тестер, а тестер дарить как-то... Я их, конечно, куплю ей позже, посмотрю на иностранных сайтах, а пока хотелось бы все-таки что-то, что можно купить сейчас. Буду очень благодарна.
    Бывают тестеры в нормальных коробках.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 1308 из 1597 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права