Тайна молекул
Кому интересно, оставлю свое мнение о запахе, который у многих вызывает в памяти сказку "Голый король". Когда только это чудо появилось и у меня случился к нему доступ, как и многих "неподготовленых" меня ожидало разочарование. А где же гормоны, флюиды, и штабелями падающие поклонники от меня проходящей мимо?....После, когда время от времени клиенты стали заказывать это безумнодогорое на то время удовольствие, решила вновь обратить свое внимание на эту пресловутую молекулу. И...(это была 01 молекула) она меня зацепила. Не могу сказать что запах был яркий...но он был долгий. На след. день так же ощутимо сидел на рукаве и я его узнавала, но что больше всего меня порадовало, он меня волновал и его хотелось вдыхать, и от того, что он то пропадал, то появлялся, хотелось его ловить и вдыхать. Тогда мне казалось, что это мое воображение и цена парфюма сыграли злую шутку и заставили быть заинтригованном им. Но далее молекулы стали более доступны и так случилось, что очень многие стали ими интересоваться, а соответсвенно много стало проходить и через мои руки и нос и любовь со временем усиливалась , и главное то, что она стала мне понятной и принятой во всей красе.
Не буду тут громогласить одами в честь молекул просто пару выдержек и мои умозаключения по поводу восприятия этого аромата.
Есть она у меня компания по интересам, совершенно не парфманьяки,а даже любители. И вот как-то случился у меня отливант молекулы с собой. Решила дать всем попробовать. Отзывы были очень разные. Где-то человека 2-3 сказали что очень хороший парфюм и долго его слышали, а остальные...фууууу спиртяяяга, фуууу мужской...фу..и еще какие-то фу. А на след день

Юляяяяя.....дай еще понюхать....Юляяяяя принесли мне такой же. Короче эта компания на 70-80 % приобрела 01 молекулу. И! На себе никто ее не слышал, но стоило кому-то прийти новому в молекуле - на другом сразу узнавали и слышали довольно ярко

Более того, если человек подошел или прошел мимо, стоит шлейф и довольно узнаваемо и ярко. Но если случилось этому человеку подойти и присесть близко - молекула волшебным образом растворялась. Дуновение свежего воздуза с улицы - реанимировал аромат и довольно ярко. На физиологическом уровне я немного поняла суть ее восприятия. Если при вдохе обоняемого разделить нос на 3 части, то аромат мы слышим сразу...а послевкусие улавливаем третей глубокой частью носа (где он стыкуется с носоглоткой) вот молекула ярче всего улавливется именно этим местом. Почему - не знаю, но вот мои "технические" наблюдения за этим ароматом.
Вывод один - аромат пахнет. Но не все посторонние понимают, что это пахнет именно молекула, т.к. назвать ее парфюмерной сложно.
Социальные закладки