Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1302 из 1597 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 31930
  1. Вверх #26021
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Люблю Самсару нежно, но и с ней история аналогичная(
    Вот мне идея вдруг пришла в голову. У меня всегда пониженное давление и вечно ледяные руки-ноги, и вообще кожа холодная. И бледная. Такой весь из себя нордический тип) Хотя по темпераменту я очень эмоциональная и взрываюсь моментально. Может из-за этого такая лажа с запахами? Давления пониженного, в смысле. Тогда скорее всего придётся смириться с такой особенностью организма
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #26022
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня не сухая кожа) Посмотрите внимательно что я написала
    Конечно есть ароматы которые будут держаться убойно... Но хочется же пользоваться тем что ты любишь, а не тем что держится? И это при всём том что я не люблю "свежачки", предпочитаю ароматы потяжелее - сладкие, древесные, пряные, восточные. Поэтому и спрашиваю, вдруг есть хитрости какие-то... Вот про нанесение крема перед я никогда не слышала, попробую непременно, как только найду крем абсолютно без запаха
    Диор -Эдикт 1 часть..причем не водичку брать, а именно парфюм-оригинал, у меня держится три дня, не могу отмыть! Попробуй затестить, но главное найти оригинал!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #26023
    Не, аддикты это вообще не моё. Среди масса я перепробовала/перенюхала уже наверное всё более-менее подходящее под мои вкусы. Выбрала для себя пару вариантов, но теперь для меня настала новая эра - меня потянуло на селективы. И, первая мысль которая мелькнула в голове, - всё что я нюхала ДО - это просто небо и земля.
    Вообще по правде сказать, я всегда любила парфюмерию, но никогда в ней не разбиралась, совершенно. Я была как большинство мужчин: для меня все запахи делились на "приятненькие" и "фу-фу, вонючка". И нравились мне исключительно свеже-арбузные запахи. Но со временем и возрастом природная тяга к прекрасному и желание научиться разбираться в ароматах всё-таки взяло своё. Но я по-прежнему всё ещё учусь, и ещё оооочень многого не знаю) Буду рада открыть для себя новое. Например, при чтении различных форумов, статей, той же любимой фрагрантики, часто мелькало название "уд". Что это и чем оно пахнет? Я понимаю что можно "погуглить", но мне вот интереснее пообщаться тут)

4. Вверх #26024
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Не, аддикты это вообще не моё. Среди масса я перепробовала/перенюхала уже наверное всё более-менее подходящее под мои вкусы. Выбрала для себя пару вариантов, но теперь для меня настала новая эра - меня потянуло на селективы. И, первая мысль которая мелькнула в голове, - всё что я нюхала ДО - это просто небо и земля.
    Вообще по правде сказать, я всегда любила парфюмерию, но никогда в ней не разбиралась, совершенно. Я была как большинство мужчин: для меня все запахи делились на "приятненькие" и "фу-фу, вонючка". И нравились мне исключительно свеже-арбузные запахи. Но со временем и возрастом природная тяга к прекрасному и желание научиться разбираться в ароматах всё-таки взяло своё. Но я по-прежнему всё ещё учусь, и ещё оооочень многого не знаю) Буду рада открыть для себя новое. Например, при чтении различных форумов, статей, той же любимой фрагрантики, часто мелькало название "уд". Что это и чем оно пахнет? Я понимаю что можно "погуглить", но мне вот интереснее пообщаться тут)
    Удовое дерево произрастает в Бирме. Используют как кору, так и смолу для окуривания и создания аромо масел. Афродизиак. Стоит дороже золота. Большая часть парфюрий Пьера Монтля содержит уд, но не вся, например Роял Уд. У нас в Жане так же был в продаже аромат Арабской марки класса люкс, флакон хранился в овальной шкатулке формой с палено,пропитано все удом. Это просто сумасшедший коктейль был. Удовый, дымчатый, древесный аромат с легкими нотами заморского цитруса...Если найду в тетрадях название марки напишу. В Одессе таких больше не видела
    Если ты открываешь для себя нишу, то о каком вонючке аддикте можно говорить. Ниша-Это культура ношения аромата, индивидуальность, когда ты открываешь для себя натуральные композиции к химии больше не возвращаешься или по крайней мере уже чувствуешь огромную разницу между такими ароматами.

--------
    не могу отмыть аромат!...я думала ароматы носят, но видимо то как ими некоторые поливаются, то скоро появится новый термин-держится, не могу отшкрябать!
    Диор-не водичка....а что это, водичка и едп и едт, а духов аддикт нет. Ну это надо знать, главное рыть оригинал...вся Одесса им была завалена, сейчас уже устарел и слетел с полок!
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 22.03.2013 в 06:05.

5. Вверх #26025
    User banned
    Люблю Самсару нежно, но и с ней история аналогичная(
    Вот мне идея вдруг пришла в голову. У меня всегда пониженное давление и вечно ледяные руки-ноги, и вообще кожа холодная. И бледная. Такой весь из себя нордический тип) Хотя по темпераменту я очень эмоциональная и взрываюсь моментально. Может из-за этого такая лажа с запахами? Давления пониженного, в смысле. Тогда скорее всего придётся смириться с такой особенностью организма
    Это как раз мой вариант, руки-ноги, давление.... Но, наверное, причина не в этом, на мне все держится долго. А Вы курите? Слышала, что курение снижает интенсивность парфюмерии. Я курить не бросала, поэтому на себе проверить не могу

6. Вверх #26026
    Неа, не курю)

7. Вверх #26027
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Неа, не курю)
    А вы пробовали парфюмы от М.Микаллеф? В серии "Парфюм-бар" встречаются ну о-о-о-чень стойкие ароматы! И это тоже ниша.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А вы пробовали парфюмы от М.Микаллеф? В серии "Парфюм-бар" встречаются ну о-о-о-чень стойкие ароматы! И это тоже ниша.
    Пробовала только Cannes Croisette. Да, действительно держится долго, но это заслуга самого аромата - он очень сладкий и тягучий, такой парфюм априори быстро не "слетит"

9. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Пробовала только Cannes Croisette. Да, действительно держится долго, но это заслуга самого аромата - он очень сладкий и тягучий, такой парфюм априори быстро не "слетит"
    Согласна. Я люблю иногда носить такие ароматы. Использую по одному намазу, а держится весь день. Ну а на одежде, так до стирки
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #26030
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Согласна. Я люблю иногда носить такие ароматы. Использую по одному намазу, а держится весь день. Ну а на одежде, так до стирки
    Я вообще такие ароматы люблю) Точнее, саму группу ароматов люблю. А выбрать именно так, чтоб понравился сам парфюм - это уже сложнее
    А КК у меня был любимым, когда я по ванили с ума сходила.. Он такой тёплый, уютный, обволакивающий.. В нём зимой очень комфортно, согревает

11. Вверх #26031
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Не, мне хватит и 50мл. Такой аккуратненький флакошик.
    Еще бы Пурпурные Пачули затестить.....
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А мне видно-таки ведро и надо, я уже второй отливант заканчиваю, и два в запасе
    Чем дольше и чаще одеваю Фиалку, тем больше ею проникаюсь
    Пока тестила с руки - совершенно не то! Радовали только первые ноты, а потом все смазывалось и терялось, казалось, что кроме мха ничего нет. Так что, девочки, и мне пожалуй в очередь на ведерко пора вставать)))

А на мне ни один аромат дольше часов 2-4 не держится Проверено неоднократно различными марками, различными концентрациями и различными ценовыми категориями. Кожа впитывает всё практически моментально... Думала, не слышу только я.
    ИМХО, это ключевой момент))
    Раз вы уверенны в том, что никто не слышит, выход один - носить с собой и добавлять парфюм в течении дня))
    Я же прихожу к выводу, что чаще всего не слышу именно я, а окружающие просто молчат

12. Вверх #26032
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    ИМХО, это ключевой момент))
    Раз вы уверенны в том, что никто не слышит, выход один - носить с собой и добавлять парфюм в течении дня))
    Я же прихожу к выводу, что чаще всего не слышу именно я, а окружающие просто молчат
    Так никогда до любимой базы и не дотянешь, если обновлять парфюм по 5 раз в день А начальные ноты некоторых духов (той же Самсары любимой, к примеру) я с трудом выношу
    Пользуюсь пока Насоматто - довольна как слон. Вот уж где стойкость (для меня) убойная - от волос шлейф и вовсе по 2е суток держится. Нет чтоб ТАК все мои любимые ароматы держались..

13. Вверх #26033
    А что самое обидное, после чего я собственно и задумалась о нестойкости парфюмов на мне, - так это то что самые обожаемые моим мужчиной духи не держатся на мне и 2х часов Cheap & Chic, он от них просто с ума сходит. Но ни я, ни он не слышим их совершенно - они как впитываются в меня( Правда, у меня туалетка, едп у нас в городе я так и не нашла. По-моему и не выпускают их больше

14. Вверх #26034
    Частый гость Аватар для Панти
    Чем дольше и чаще одеваю Фиалку, тем больше ею проникаюсь
    Пока тестила с руки - совершенно не то! Радовали только первые ноты, а потом все смазывалось и терялось, казалось, что кроме мха ничего нет. Так что, девочки, и мне пожалуй в очередь на ведерко пора вставать)))
    Похвастаюсь... сегодня оплатила флакошик ЧО
    Ну, правда, всего лишь 40мл из 100мл. Но сам факт!!! Теперь и аромат, и красивый бутылек

15. Вверх #26035
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А что самое обидное, после чего я собственно и задумалась о нестойкости парфюмов на мне, - так это то что самые обожаемые моим мужчиной духи не держатся на мне и 2х часов Cheap & Chic, он от них просто с ума сходит. Но ни я, ни он не слышим их совершенно - они как впитываются в меня( Правда, у меня туалетка, едп у нас в городе я так и не нашла. По-моему и не выпускают их больше
    У меня конечно руки чешутся поспорить)))), все равно мне кажется, что это вы с МЧ не слышите, а парфюм жив и есть, и никуда не делся! У меня мульон примеров это подтверждающих, но понимаю, что в этом споре смысла нет))
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь... сегодня оплатила флакошик ЧО
    Ну, правда, всего лишь 40мл из 100мл. Но сам факт!!! Теперь и аромат, и красивый бутылек
    Ооооо! Мои поздравления!

16. Вверх #26036
    Мамина шлемочка
    Сегодня наконец-то привезли вот такие духи - http://www.aroma.ua/ru/dolce_gabbana_the_one_for_man
    Запах скажу то что нужно, стойкий и очень сильно поднимающий настроение!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #26037
    У меня конечно руки чешутся поспорить)))), все равно мне кажется, что это вы с МЧ не слышите, а парфюм жив и есть, и никуда не делся! У меня мульон примеров это подтверждающих, но понимаю, что в этом споре смысла нет))

Ооооо! Мои поздравления!
    Да я и сама была бы рада поспорить... Но ведь спрашивала и у других, не привыкших к нему. Никто не слышит Когда он есть, МЧ слышит и балдеет. А потом просто его никто не чувствует( А ведь запах сам по себе довольно резкий, это не нежная пудровая вуалька, которую со временем можешь и не учуять на коже. На фрагрантике пишут что аромат очень стойкий, даже в туалетке. И не подделка ведь.. Может выпуск такой неудачный попался, не знаю

18. Вверх #26038
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Так полейтесь до трусов,господи!Этот аромат-на два пшика не рассчитан!

19. Вверх #26039
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Так полейтесь до трусов,господи!Этот аромат-на два пшика не рассчитан!
    Да при чём же здесь интенсивность поливания) Поливаюсь. В прямом смысле. Хотя сама не сторонница подобного метода нанесения парфюмов
    Да и дело не в этом конкретном аромате, а в том что, чем бы я не пользовалась, от меня никогда нет шлейфа.. Вот такая дурацкая кожа у меня. Впитывает всё
    Ладно, наверное придётся смириться. Просто ожидала что кто-то с подобной проблемой откликнется и поделится полезным советом)

20. Вверх #26040
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,кто может поделиться СС?
    я люблю шлейфовую ваниль)

Ответить в теме
Страница 1302 из 1597 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права