|
Последний раз редактировалось MANIKYR; 23.02.2013 в 18:42.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Милые девушки! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести духи Demeter Fragrance Chocolate Covered Cherries?
Мне наверное больше в хвастливую тему, но думаю тут больше поймут
Была сегодня на 25-й , зашла в Розовый мужу за подарком, купила Черный Мускус . Подарок купила и подумав, ну не сиротка же в конце концов, хоть помаду себе куплю...Помады не оказалось....
И тут (о горе мне, слабой на нос женщине) робко спрашиваю, нет ли чего на лето, а не то мол устала от своих ядреностей......И ушла, поддавшись женской логике, что еще до лета далеко, с пустым кошельком и Насомато Пардон![]()
я тож не знала, что существуют эти духи. Задумалась совершенно случайно в пылу обсуждения Шанелек. Пошла спрашивать в народ. И сказали, что таки да, они существуют, но сложно достать.
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Les-Exclusifs-de-CHANEL-88437
Как видим, есть в духах BOIS DES ILES, N°22 PARFUM, CUIR DE RUSSIE и GARDЕNIA PARFUM. А SYCOMORE нету(((
С удовольствием взяла бы BOIS DES ILES, но мне Сикоморчик важнее.
Мне даже сложно себе представить красоту этого парфюма!!
АПД: вот буквально только что народ))))))))) сказал, что обманул меня. Сикомора в духах вроде как нету(((
остается ждать, когда Дом создаст их.
Последний раз редактировалось Панти; 25.02.2013 в 19:52.
Девочки ,подскажите кто знает такие духи , чтобы были шлейфовые, цветочные, с холодной верхней ноткой, но не приторные).
И где есть такие магазины, желательно на Таирово, чтобы можно было их одеть)
девули - ни у кого нету в Одессе CUIR DE RUSSIE на поделиться?
Со временем поняла одно, для меня любимые те духи, которые мне дарят любимые мне люди.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки