Дамы-единомышленницы, жажду поФастаЦЦо двумя своими новыми флакончиками в коллекцию
. Дабы не повторяться, кидаю ссылки из темы покупок.
"Pure Verbena" DKNY - пост 14830
"Pure Rose" DKNY - пост 14831
P.S. Мой февральский хомяк накормлен.
|
Дамы-единомышленницы, жажду поФастаЦЦо двумя своими новыми флакончиками в коллекцию
. Дабы не повторяться, кидаю ссылки из темы покупок.
"Pure Verbena" DKNY - пост 14830
"Pure Rose" DKNY - пост 14831
P.S. Мой февральский хомяк накормлен.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня к Монталям стойкое эстетическое неприятие)))) Вот не нравятся мне эти флаконы- дезодоранты. И отсюда совершенно "логичное" нежелание тестить парфюмы)))
Последний раз редактировалось Ellipse; 19.02.2013 в 23:30.
Да, я осознаю, что это мои "тараканы". Но вот пока именно так - из-за внешней оболочки не хочу знакомиться с содержимым.
Пару дней назад ко мне приехал флакош Must de Cartier в духах. Старенькая версия. Никаких бабушек и дедушек)))))))) прекрасный Восток!!!
От одного вида флакоша-"зажигалочки" пребываю в поросячьем восторге))
Вы знаете, Монтали те еще капризули, я вот маму заставила пшикнуть на запястья Блек Уд... через пол часа аромат был просто истерически красивым, даже не могла понять чем! А на мне резкий, прирезкий уд!
А знаете о чем мечтаю я? Чтобы DKNY в этом году, ну или в следующем, не позже
, создала "для меня" Pure ИРИС (мне не принципиально КТО создаст, просто если будет довлеть в парфюме какой-то один аромат, согласно их новой серии, то это будет делом рук DKNY)))))))). Это я так мечтаю
, аромат ириса - для меня один из самых-самых моих. Ванилька чистая уже есть, африканская вербена, турецкая роза, стало быть "очередь" ириса )))))))))).
Высший пилотаж!!!
А я все мучаюсь - *и что оно мне так сильно напоминает???*
Некоторые из Монталей ведут себя просто душераздирающе и уж лучше бы в них поубавилась стойкость.
Сносить их с количестве большем, чем 5мл атом для меня непосильно, и то далеко не все. Согласна с тем, что они подойдут для случаев, когда хочется громко о себе заявить, мало кто не заметит Монталь в помещении, да и на улице скорее всего тоже. Этакая девочка-скандал![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Наверное именно из-за ассоциаций с такой "девочкой-оркестром" недолюбливаю монтали, слишком они кричащие и заявляющие о себе...оба, и девочка" и монтали)))))
Хочется глубокой)) мягкой пудры, тягучей такой...для меня такими были Ferre by Ferre. Что может быть еще такое пудровое?
Я одно время на ваниль бросалась с разбегу, давно правда, мне подарили Vanilla Fields от Coty, обалденный был запах, свежая, лёгкая не душная ваниль. Их когда с производства сняли у меня траур был. Пошла искать другую. Но ничего тогда найти не могла, кроме какого то Cocon от Ив Роша. Который в пробнике был вроде ничего, а вот когда купила его... пахло на мне такими ванильными "старушками", что просто чуть не удавилась... промах реальный получился. Правда с тех пор ваниль стараюсь обходить стороной. А кто знает лёгкие и не очень сладкие ванили?
У L`occitan не очень сладкая ваниль.
У Mona di Orio совсем несладкая, не кондитерская, здесь много поклонниц этого аромата.
Дык, все то же )), от DKNY, её первый аромат из линии ...одиночных ароматов - "Pure", именно, он "чисто" ванильный - его основная нота – капля ванили в кристально-чистой воде. Потом она создала Pure verbena и Pure Drop of rose, а ваниль была первой из этой серии. Тыц![]()
Девы, кто-то сталкивался с этим магазином http://perfumer.net.ua , оригинал?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки