Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1291 из 1597 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 31930
  1. Вверх #25801
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Видимо она меня и цепляет, своей для меня не носибельностью))))
    Интересно ее укротить
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #25802
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня - вышла из запоя - Том Форд Черная Орхидея отпустил - похмеляюсь Ирисовой Прадой в туалетной воде - если выживу...зальюсь Монталем))) ну почему их так много, а я одна??
    Том ФОрд - тяжелая артиЛлерия - заправляйся чем то более слабоалкогольным - и похмелье полегче будет)))

а я такой вот цацой балуюсь:

SHISEIDO PRESAGE

никто не может с пирамидкой помочь? или с переводом с японского

3. Вверх #25803
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    "Девушка, вы у нас ничего не сможете купить".Блин,думаю, может,куртка негламурная или что...Нет, просто касса сломалась у них
    ))))))))
    Я бы сказала: "А мне только понюхать"

Поздравьте меня - вышла из запоя - Том Форд Черная Орхидея отпустил - похмеляюсь Ирисовой Прадой в туалетной воде - если выживу...зальюсь Монталем))) ну почему их так много, а я одна??
    Поздравляю! Меня Монталями можно пытать))
    Настолько не мое...
    Кроме Фруктов кипра. Кстати, ядо сих пор не понимаю цен на них. Я свой лет ...дцать назад купила в Одессе вполовину дешевле (если не больше), в Бутоне они были когда-то.

Сама не знаю, я её укротила!! - брызгала на мужа...присматривалась, прищуривалась...потом на себя.....пахнет мне грибами и хоть ты тресни, я в этом году их не успела пособирать, вот думаю хоть поношу)))
    Какой у тебя муж великодушный Молодец!

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение

Очень красивая цаца!

4. Вверх #25804
    Посетитель Аватар для Uliyana

По умолчанию ,,,

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Том ФОрд - тяжелая артиЛлерия - заправляйся чем то более слабоалкогольным - и похмелье полегче будет)))

никто не может с пирамидкой помочь? или с переводом с японского
    какая красивая ЦАЦА, поделись впечатлениями, чем пахнет? )
    SHISEIDO PRESAGE

5. Вверх #25805
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Shiseido PRESAGE

Редчайшей красоты и гармонии аромат - настоящее произведение парфюмерного искусства - один из "самых - самых" в моей коллекции - в том числе и по редкости. к сожалению большинство японских ароматов эти восточные хитрецы предпочитают выпускать для личного пользования - только у себя в стране - а на международный рынок попадают редкие капли... а жаль. у меня к сожалению нет знакомых в Японии - если кто поможет - буду безмерна благодарна - потому что судя по всему - с японской парфюмерией у меня любов на фсю жисть!!!
    Да - и еще - исчу переводчика с японского - в надежде что на упаковке таки есть какие то данные об ароматических составляющих - пирамидке.

так вот - о Пресеж - он и выпускался как аналог великого Parure Guerlain - и действительно имеет с ним сходство почти двойниковое...но ближе к середине или базе. паралельные затесты привели к вот таким выводам: звучание нот в сердце аромата очень похожее - только парур имеет оттенок зелено - специевый, поострее и попикантнее, а Пресеж - мягче,, округлее, кремовее и по текстуре и по цветовосприятию... начало существенно отличается - Парур стартует звонко - цитрусно и узнаваемо герленисто
    - одеколонисто - обдает этой свежестью как фонтаном, а Пресеж сразу ныряет в свое мягкое и нежно кремовое чудо - сердце. Оба скорее свеже зеленые легкие шипры - в одну кагорту с Эллипсом от Ж. Фат ( только не столь печальны и другого цвета - у меня эллипс - туманно - серого иногда с проблесками серебра....), Живанши 3 ( живанши в туалетке сушественно зеленее - как и крепдешин от мийо ) , Пресеж - он опалово мутный, молочно - кремовый, с непонятными прожилками других оттенков - гладко округлый и теплый одновременно -утыкаешься в запястье и отрываться не хочется - так с ним уютно и комфортно - правда и большого шлейфа не дает.К ьазе оба красавца сливаются - практически идентичны. нельзя сказать что все же Пресеж может заменить Парур - имхо - Парур сейчас хоть и огромная редкость - но в фирменном бутике в Париже - еще несколько флаконов остались - хоть и снят с продажи - а вот Пресеж - и стоит примерно столько же и найти его где? МБ в Японии? и там он - раритет. написала и подумал что много не отолью - бо жалко - и очень мне по душе...

6. Вверх #25806
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ))))))))
    Я бы сказала: "А мне только понюхать"

Поздравляю! Меня Монталями можно пытать))
    Настолько не мое...
    Кроме Фруктов кипра. Кстати, ядо сих пор не понимаю цен на них. Я свой лет ...дцать назад купила в Одессе вполовину дешевле (если не больше), в Бутоне они были когда-то.
    Какой у тебя муж великодушный Молодец!
    Очень красивая цаца!
    Не удивительно, Монтали, достаточно громкие, потому что как мне кажется, более унисексовые, даже мужские.. Теперь для мое это Монкера! Говорят то это тот же парфюмер, просто под фамилией его матушки.

7. Вверх #25807
    Философ форума

Поздравьте меня )) Я теперь счастливый обладатель Шанель Кристаллв парфводе!
    Брызнула на руку, она перебила все!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #25808
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня )) Я теперь счастливый обладатель Шанель Кристаллв парфводе!
    Брызнула на руку, она перебила все!
    даа, обажаемый, незабываемый и любимый)))
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

9. Вверх #25809
    Философ форума

даа, обажаемый, незабываемый и любимый)))
    Я безумно люблю туалетку, она меня очень впечатлила как-то в марте. Затестила в Броке и пришлось покупать, не могла забыть. Со мной такое бывает не часто. А тут такая неприятность оказалась, что туалетка слишком нежная для холодной погоды. И вот теперь появилась парфвода. Теперь мое счастье полное и абсолютное ))))). Аромат- наркотик. Я, честно говоря, сама в шоке, я всегда была больше по восточному направлению, а тут как глухо застряла на холодном аромате. Бывает. За что и люблю парфюмерию. Вот, иногда случаются такие открытия!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #25810
    Философ форума

Девочки, а есть у кого-то Davidoff Zino?
    Хочу мужу приобресть, отливант покупать лень. Пишут, что хороший достойный парфюм.
    Скажите пару слов о нем. Стоит брать?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2013 в 10:03.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #25811
    Я безумно люблю туалетку, она меня очень впечатлила как-то в марте. Затестила в Броке и пришлось покупать, не могла забыть. Со мной такое бывает не часто. А тут такая неприятность оказалась, что туалетка слишком нежная для холодной погоды. И вот теперь появилась парфвода. Теперь мое счастье полное и абсолютное ))))). Аромат- наркотик. Я, честно говоря, сама в шоке, я всегда была больше по восточному направлению, а тут как глухо застряла на холодном аромате. Бывает. За что и люблю парфюмерию. Вот, иногда случаются такие открытия!
    мне тоже, после туалетки - парфюм показался - небо и земля именно зимой. более насыщенный. особо не разбираюсь в нотах, но в парфюме больше мха, он такой...ммм...мохровый!!!)))))

12. Вверх #25812
    Девочки, а есть у кого-то Davidoff Zino?
    Хочу мужу приобресть, отливант покупать лень. Пишут, что хороший достойный парфюм.
    кста...ты пробовала Лалик мужской (чернила в простонародье) ?? Купила его не столько мужу, сколько себе)))
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 01.02.2013 в 09:47.

13. Вверх #25813
    Философ форума

мне тоже, после туалетки - парфюм показался - небо и земля именно зимой. более насыщенный. особо не разбираюсь в нотах, но в парфюме больше мха, он такой...ммм...мохровый!!!)))))
    Туалетка имеет такой сливочный привкус, она на весеннем воздухе звучит божественно, а парфвода по-своему хороша. Боялась, что будет колючая, но обошлось
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25814
    Философ форума

кста...ты пробовала Лалик мужской (чернила в простонародье) ?? Купила его не столько мужу, сколько себе)))
    Да, пробовала, но он мне не пошел. У подруги муж купил себе, нюхала-нюхала, так и не прониклась. Хотя парфюм хороший, вопросов нет. Просто чего-то мне в нем не хватает.

А это хто?
    [/url]
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2013 в 10:09.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #25815
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я тоже себе его купила))) Так его тестишь, ну средство от комаров, но этот божественный шлейф... ААА

16. Вверх #25816
    Да, пробовала, но он мне не пошел. У подруги муж купил себе, нюхала-нюхала, так и не прониклась. Хотя парфюм хороший, вопросов нет. Просто чего-то мне в нем не хватает.

А это хто?
    [/url]
    это ВЕНИК))..березовый

17. Вверх #25817

Победитель
    конкурса
    А мне в Чернилах еще - роскошный ладан. За то и люблю

18. Вверх #25818
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #25819
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

воистину, фантазия гешефтмахеров безгранична! Да и с чувством юмора тоже, вроде бы, впорядке
    Следующим шагом, думаю, будет появление "парфюмов" типа "Чмоки-чмоки","Мимими", "Давайдосвиданья" и т.п.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 04.02.2013 в 23:46.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #25820
    Философ форума

Караул! У меня начинается очередной приступ парфюмерного хомячества!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1291 из 1597 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права