Видимо она меня и цепляет, своей для меня не носибельностью))))
Интересно ее укротить![]()
|
Видимо она меня и цепляет, своей для меня не носибельностью))))
Интересно ее укротить![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
))))))))
Я бы сказала: "А мне только понюхать"
Поздравляю! Меня Монталями можно пытать))
Настолько не мое...
Кроме Фруктов кипра. Кстати, ядо сих пор не понимаю цен на них. Я свой лет ...дцать назад купила в Одессе вполовину дешевле (если не больше), в Бутоне они были когда-то.
Какой у тебя муж великодушныйМолодец!
Очень красивая цаца!![]()
Shiseido PRESAGE
Редчайшей красоты и гармонии аромат - настоящее произведение парфюмерного искусства - один из "самых - самых" в моей коллекции - в том числе и по редкости. к сожалению большинство японских ароматов эти восточные хитрецы предпочитают выпускать для личного пользования - только у себя в стране - а на международный рынок попадают редкие капли... а жаль. у меня к сожалению нет знакомых в Японии - если кто поможет - буду безмерна благодарна - потому что судя по всему - с японской парфюмерией у меня любов на фсю жисть!!!
Да - и еще - исчу переводчика с японского - в надежде что на упаковке таки есть какие то данные об ароматических составляющих - пирамидке.
так вот - о Пресеж - он и выпускался как аналог великого Parure Guerlain - и действительно имеет с ним сходство почти двойниковое...но ближе к середине или базе. паралельные затесты привели к вот таким выводам: звучание нот в сердце аромата очень похожее - только парур имеет оттенок зелено - специевый, поострее и попикантнее, а Пресеж - мягче,, округлее, кремовее и по текстуре и по цветовосприятию... начало существенно отличается - Парур стартует звонко - цитрусно и узнаваемо герленисто
- одеколонисто - обдает этой свежестью как фонтаном, а Пресеж сразу ныряет в свое мягкое и нежно кремовое чудо - сердце. Оба скорее свеже зеленые легкие шипры - в одну кагорту с Эллипсом от Ж. Фат ( только не столь печальны и другого цвета - у меня эллипс - туманно - серого иногда с проблесками серебра....), Живанши 3 ( живанши в туалетке сушественно зеленее - как и крепдешин от мийо ) , Пресеж - он опалово мутный, молочно - кремовый, с непонятными прожилками других оттенков - гладко округлый и теплый одновременно -утыкаешься в запястье и отрываться не хочется - так с ним уютно и комфортно - правда и большого шлейфа не дает.К ьазе оба красавца сливаются - практически идентичны. нельзя сказать что все же Пресеж может заменить Парур - имхо - Парур сейчас хоть и огромная редкость - но в фирменном бутике в Париже - еще несколько флаконов остались - хоть и снят с продажи - а вот Пресеж - и стоит примерно столько же и найти его где? МБ в Японии? и там он - раритет. написала и подумал что много не отолью - бо жалко - и очень мне по душе...
![]()
Поздравьте меня)) Я теперь счастливый обладатель Шанель Кристаллв парфводе!
Брызнула на руку, она перебила все!![]()
Я желаю всем счастья!
Я безумно люблю туалетку, она меня очень впечатлила как-то в марте. Затестила в Броке и пришлось покупать, не могла забыть. Со мной такое бывает не часто. А тут такая неприятность оказалась, что туалетка слишком нежная для холодной погоды. И вот теперь появилась парфвода. Теперь мое счастье полное и абсолютное))))). Аромат- наркотик. Я, честно говоря, сама в шоке, я всегда была больше по восточному направлению, а тут как глухо застряла на холодном аромате. Бывает. За что и люблю парфюмерию. Вот, иногда случаются такие открытия!
![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, а есть у кого-то Davidoff Zino?
Хочу мужу приобресть, отливант покупать лень. Пишут, что хороший достойный парфюм.
Скажите пару слов о нем. Стоит брать?
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2013 в 10:03.
Я желаю всем счастья!
А мне в Чернилах еще - роскошный ладан. За то и люблю![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 04.02.2013 в 23:46.
Во-первых, это красиво!
Караул! У меня начинается очередной приступ парфюмерного хомячества!![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки