Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1288 из 1597 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 31930
  1. Вверх #25741
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там кроме меда еще цветочные ноты поддерживают эту сладость, хотя может быть это мое субъективное...
    Ну где-то так, да Есть же еще и фруктово-сладкие шипры, там фрукты в этой роли выступают.

2. Вверх #25742
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Токад очень уж фруктовый, оттолкнул, разве что флакон симпатиШный
    А в мой Tocade ни одной фруктины не положили Звонкая свежая розочка в ванильно-амбровой пудре - довольно контрастное сочетание, как мне кажется - тем и интересен парфюм.
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #25743
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А в мой Tocade ни одной фруктины не положили Звонкая свежая розочка в ванильно-амбровой пудре - довольно контрастное сочетание, как мне кажется - тем и интересен парфюм.
    Точно! В мой еще и табачку покладено И фрезию слышу. И вообще для меня это блаженство и рай на земле Столько в нем позитива...
    Я хожу в нем как ошалелая, все время свой хвост носом ловлю.

4. Вверх #25744
    Киноэксперт
    Я вот тоже хотела спросить - девочки, неужели "Искусство" Гуччи реально "сладкий"?? Я признаюсь - до сих пор с ароматом не знакома, случая не было. Но я совсем по-другому его его представляла
    ЕДТ сладкий,медовый .А вот ЕДП совсем не сладкий

Вот Токад Роша до сих пор не знаю,то что сейчас продается,это перевыпуск?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 06:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #25745
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Я стала счастливой обладательницей Juliette Has A Gun - Lady Vengeance, изначально унюхала у своей знакомой, начала искать и вот он у меня. Аромат безумно нравятся, густой, стойкий, шлейфовый, очень яркий, в нем точно незамеченной не останешься, наслушалась море комплиментов Основная нотка роза, мое любимое пачули и чуть - чуть ваниль, шиприт очень нежно. Для меня для зимы лучший аромат.
    Изображения
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

6. Вверх #25746
    Мамина шлемочка
    Подскажите, уронил духи и сломался распылитель, духи дорогие, выбрасывать жалко, подскажите где могут перелить в новый флакон и возможно ли это!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #25747
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ЕДТ сладкий,медовый .А вот ЕДП совсем не сладкий

Вот Токад Роша до сих пор не знаю,то что сейчас продается,это перевыпуск?
    у меня таки едп

Да, он сейчас в немного другой коробке продается, без окошков светлых. Не то, что бы перевыпуск, но все равно со временем формула меняется. Сюда его мало возят. В магазине официальном ни разу не встречала, в лавочках за 10 лет - ровно 1 раз. А в интернете его хватает.

Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Я стала счастливой обладательницей Juliette Has A Gun - Lady Vengeance, изначально унюхала у своей знакомой, начала искать и вот он у меня. Аромат безумно нравятся, густой, стойкий, шлейфовый, очень яркий, в нем точно незамеченной не останешься, наслушалась море комплиментов Основная нотка роза, мое любимое пачули и чуть - чуть ваниль, шиприт очень нежно. Для меня для зимы лучший аромат.
    Главное - чтобы Вам нравилось Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, уронил духи и сломался распылитель, духи дорогие, выбрасывать жалко, подскажите где могут перелить в новый флакон и возможно ли это!
    Не надо выбрасывать можно купить новый флакон как для наливной парфюмерии соотв. объема и туда перелить.

8. Вверх #25748
    Философ форума

Я его тестила давно, возможно то, что мне показалось фруктами на самом деле было чем-то другим, но мне он показался очень приторным, таким как часто я воспринимаю фруктовые парфюмы. Но это, конечно, все субъективно, просто на мне многие фруктовые ароматы раскрываются ужасно. Sandeli не даст соврать))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25749
    Киноэксперт
    Я его тестила давно, возможно то, что мне показалось фруктами на самом деле было чем-то другим, но мне он показался очень приторным, таким как часто я воспринимаю фруктовые парфюмы. Но это, конечно, все субъективно, просто на мне многие фруктовые ароматы раскрываются ужасно. Sandeli не даст соврать))))
    Ну,да! Мало ,кто мог выдержать мою Желтую красотку)))А ведь она такая милая
    Я уже и не пишу,что это мой четвертый любимый аромат,с которым расстаться не смогу
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 15:57.

10. Вверх #25750
    ФотоГений
    Возможно Мало ли на кого как садится и кто как воспринимает
    Я Токад тоже не с первого раза поняла.
    Да и не только его.

Да! На меня впервые села Сицилия!
    Все время садилась мылом. Я ее извлекла из запасов и поставила на продажу. На прощание решила нанести. Боже, какие она мне выдала цветы, мама дорогая... Я в жизни от нее такого не слышала, сколько не меряла... Может, в консерватории что-то изменилось?

Ну,да! Мало ,кто мог выдержать мою Желтую красотку)))А ведь она такая милая
    Я уже и не пишу,что это мой четвертый любимый аромат,с которым расстаться не смогу
    Ой, я ее на себе прежде всего выдержать не могу. Начало - веселое, но этот кедр в базе...

11. Вверх #25751
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Возможно Мало ли на кого как садится и кто как воспринимает
    Я Токад тоже не с первого раза поняла.
    Да и не только его.

Да! На меня впервые села Сицилия!
    Все время садилась мылом. Я ее извлекла из запасов и поставила на продажу. На прощание решила нанести. Боже, какие она мне выдала цветы, мама дорогая... Я в жизни от нее такого не слышала, сколько не меряла... Может, в консерватории что-то изменилось?

Ой, я ее на себе прежде всего выдержать не могу. Начало - веселое, но этот кедр в базе...
    Наверно соскучилась! Вот и изменилось! Недавно закончила разливать Клеопатру.Она мне такой красавицей опять показалась и база,как у Родригеса! Теперь пожалела,что совсем чуть -чуть оставила

А в Красотке мне так все сбалансировано,что особо ничего не выделяю.Правда кедровые орешки слышу,может это мне и нравится

12. Вверх #25752
    ФотоГений
    Наверно соскучилась! Вот и изменилось!
    ) не, мое отношение к ней не изменилось, я рассталась с ней без слез Но чувствую, что изменилась я. Но не могла же я за столько лет не измениться!)))))
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.01.2013 в 00:26.

13. Вверх #25753
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ) не, мое отношение в ней не измениласось, я рассталась с ней без слез Но чувствую, что изменилась я. Но не могла же я за столько лет не измениться!)))))
    Это точно! Насколько любила Мадемуазель,а сейчас от нее тошнит и на мне когда и на ком то!
    п.с глянула твой списочек-села на *опу! Целая выставка раритетов Не жаль расставаться?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 16:31.

14. Вверх #25754
    Я тоже фрукты не люблю и часто не переношу. Особенно фруктовые шипры. На мне они тоже жасны - Sandeli не даст соврать )) - она меня как раз "Шампанем" YSL поливала (или это был Yveress??) - так я потом от него пару дней в себя приходила )
    А самый мой страшный кошмар - это Gucci Rush

Ellipse, к вчерашнему разговору про "сладкое лекарство" - ну как у тебя Addict, я вспомнила, что для меня это Диоровский Hypnotic Poison. Вроде бы он у меня не в фаворитах, но недавно, как загипнотизированная, купила второй флакон, хотя он совершенно в мои планы не входил (просто нашла не очень дорогой вариант старого разлива). И ношу его тоже как загипнотизированная - руки сами тянутся к флакону. Короче, название свое оправдывает
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #25755
    Киноэксперт
    Я тоже фрукты не люблю и часто не переношу. Особенно фруктовые шипры. На мне они тоже жасны - Sandeli не даст соврать )) - она меня как раз "Шампанем" YSL поливала (или это был Yveress??) - так я потом от него пару дней в себя приходила )

Ellipse, к вчерашнему разговору про "сладкое лекарство" - ну как у тебя Addict, я вспомнила, что для меня это Диоровский Hypnotic Poison. Вроде бы он у меня не в фаворитах, но недавно, как загипнотизированная, купила второй флакон, хотя он совершенно в мои планы не входил (просто нашла не очень дорогой вариант старого разлива). И ношу его тоже как загипнотизированная - руки сами тянутся к флакону. Короче, название свое оправдывает
    Это был Иврезз!!! Чувствую сейчас еще появятся обиженные и орошенные мной, Иврезом ,парфманьяки

16. Вверх #25756
    Это был Иврезз!!! Чувствую сейчас еще появятся обиженные и орошенные мной, Иврезом ,парфманьяки
    Ну он реально только для самых стойких! :superman:
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #25757
    ФотоГений
    Это точно! Насколько любила Мадемуазель,а сейчас от нее тошнит и на мне когда и на ком то!
    п.с глянула твой списочек-села на *опу! Целая выставка раритетов Не жаль расставаться?
    )))
    жалко было до того, как решилась на это. А теперь уже нет

Фруктовые шипры могу носить выборочно и не долго. Один день. И потом что-то более комфортное.

Гуччи Раш я нормально воспринимаю. Но пока не носила толком.

А мне в Гипнотик пойзон мускус сильно мешает. Реально только его и слышу.
    Или это Дип Ред? Я их воспринимаю похожими.

Ну он реально только для самых стойких! :superman:
    А мне что в Шампани, что в Иврезе - хорошо Не жмет нигде, комфортно. Но грустно... Я носила ео в грустное лето....
    Лето прошло. Но якорь остался.

18. Вверх #25758
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Думаю, скорее насколько он пригоден для секса))))) что в принципе одно и тоже)
    так и я о том же - весь вопрос - куда применять свои чувствования)))

а у меня вот какая СЛАДЮЩАЯ гурманская супершлейфовая пудровая штука появилась:

Шантильи Убиган
    Последний раз редактировалось Mirraj; 26.01.2013 в 15:12.

19. Вверх #25759
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Прекрасный выбор, поздравляю!
    Мне тоже очень нравятся духи этого парфюмерного дома. Недавно мне довелось затестить новый аромат Mad Madame, что в переводе означает сумасшедшая мадам. Сперва показался действительно очень навящевым и резким, но потом когда раскрылся очень понравился, очень стойкий шлейфовый, не похожий на другие, независимый, подчеркивающий индивидуальность. Мечтаю пополнить им свою коллекцию

20. Вверх #25760
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Как это верно! У меня тоже самое. Вообще, я пришла к выводу, что после запойных периодов наступает какое-то опустошение и резко меняется вкус. Сейчас, например, редко когда что-то одеваю, кроме Tom Ford White Patchouli. Грустно...
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

Ответить в теме
Страница 1288 из 1597 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права