|
Я стала счастливой обладательницей Juliette Has A Gun - Lady Vengeance, изначально унюхала у своей знакомой, начала искать и вот он у меня. Аромат безумно нравятся, густой, стойкий, шлейфовый, очень яркий, в нем точно незамеченной не останешься, наслушалась море комплиментовОсновная нотка роза, мое любимое пачули и чуть - чуть ваниль, шиприт очень нежно. Для меня для зимы лучший аромат.
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Подскажите, уронил духи и сломался распылитель, духи дорогие, выбрасывать жалко, подскажите где могут перелить в новый флакон и возможно ли это!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня таки едп
Да, он сейчас в немного другой коробке продается, без окошков светлых. Не то, что бы перевыпуск, но все равно со временем формула меняется. Сюда его мало возят. В магазине официальном ни разу не встречала, в лавочках за 10 лет - ровно 1 раз. А в интернете его хватает.
Главное - чтобы Вам нравилосьПоздравляю!
Не надо выбрасыватьможно купить новый флакон как для наливной парфюмерии соотв. объема и туда перелить.
Я его тестила давно, возможно то, что мне показалось фруктами на самом деле было чем-то другим, но мне он показался очень приторным, таким как часто я воспринимаю фруктовые парфюмы. Но это, конечно, все субъективно, просто на мне многие фруктовые ароматы раскрываются ужасно. Sandeli не даст соврать))))
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 15:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ВозможноМало ли на кого как садится и кто как воспринимает
Я Токад тоже не с первого раза поняла.
Да и не только его.
Да! На меня впервые села Сицилия!
Все время садилась мылом. Я ее извлекла из запасов и поставила на продажу. На прощание решила нанести. Боже, какие она мне выдала цветы, мама дорогая... Я в жизни от нее такого не слышала, сколько не меряла... Может, в консерватории что-то изменилось?
Ой, я ее на себе прежде всего выдержать не могу. Начало - веселое, но этот кедр в базе...
Наверно соскучилась! Вот и изменилось! Недавно закончила разливать Клеопатру.Она мне такой красавицей опять показалась и база,как у Родригеса! Теперь пожалела,что совсем чуть -чуть оставила
А в Красотке мне так все сбалансировано,что особо ничего не выделяю.Правда кедровые орешки слышу,может это мне и нравится
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 16:31.
Я тоже фрукты не люблю и часто не переношу. Особенно фруктовые шипры. На мне они тоже жасны - Sandeli не даст соврать )) - она меня как раз "Шампанем" YSL поливала (или это был Yveress??) - так я потом от него пару дней в себя приходила )
А самый мой страшный кошмар - это Gucci Rush
Ellipse, к вчерашнему разговору про "сладкое лекарство" - ну как у тебя Addict, я вспомнила, что для меня это Диоровский Hypnotic Poison. Вроде бы он у меня не в фаворитах, но недавно, как загипнотизированная, купила второй флакон, хотя он совершенно в мои планы не входил (просто нашла не очень дорогой вариант старого разлива). И ношу его тоже как загипнотизированная - руки сами тянутся к флакону. Короче, название свое оправдывает![]()
Во-первых, это красиво!
)))
жалко было до того, как решилась на это. А теперь уже нет
Фруктовые шипры могу носить выборочно и не долго. Один день. И потом что-то более комфортное.
Гуччи Раш я нормально воспринимаю. Но пока не носила толком.
А мне в Гипнотик пойзон мускус сильно мешает. Реально только его и слышу.
Или это Дип Ред? Я их воспринимаю похожими.
А мне что в Шампани, что в Иврезе - хорошоНе жмет нигде, комфортно. Но грустно... Я носила ео в грустное лето....
Лето прошло. Но якорь остался.
Прекрасный выбор, поздравляю!
Мне тоже очень нравятся духи этого парфюмерного дома. Недавно мне довелось затестить новый аромат Mad Madame, что в переводе означает сумасшедшая мадам. Сперва показался действительно очень навящевым и резким, но потом когда раскрылся очень понравился, очень стойкий шлейфовый, не похожий на другие, независимый, подчеркивающий индивидуальность. Мечтаю пополнить им свою коллекцию![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки