Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1287 из 1597 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 31929
  1. Вверх #25721
    Эксперт крышесносности

Ноты грейпфрута в аромате женских духов подымают настроение и даже делают женщину на шесть лет моложе в глазах окружающих.

Аромат грейпфрута подымает нам настроение и делает моложе в глазах окружающих

Показать скрытый текст
    Духи с нотами грейпфрута молодят на 6 лет
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #25722
    ФотоГений
    Что-только не придумают, чтобы повысить продажи)))))

Мэри_Поппинс, с первым согласна По сути, мы и еду так выбираем, которая нам подходит, по запаху

3. Вверх #25723
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Что-только не придумают, чтобы повысить продажи)))))

Мэри_Поппинс, с первым согласна По сути, мы и еду так выбираем, которая нам подходит, по запаху
    Да ладно там еду, вот биологи считают, что мы и пару себе выбираем исключительно по запаху
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 24.01.2013 в 13:57.
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #25724
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не знаю, писали ли в этой теме, на пр.Гагарина 15 есть замечательный "домашний" магазин, где есть практически все, и редкости, и винтажи.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #25725
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Да ладно там еду, вот биологи считают, что мы и пару себе выбираем исключительно по запаху
    Может и так
    Но мне еще кажется, что мы в процессе оцениваем и другие характеристики "качества" генетического материала. Такие, например, как чувство юмора.

Спасибо тебе за наводку на Токад! Я, конечно, его и раньше пробовала. Но решила, что нужен ему еще один шанс.
    И я просто пропала... Мы так с ним совпали...
    Не нужно мне теперь ни шоколаду, ни мармеладу...

6. Вверх #25726
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали ли в этой теме, на пр.Гагарина 15 есть замечательный "домашний" магазин, где есть практически все, и редкости, и винтажи.
    ЭХ!!! им бы еще и цены "домашние" )))))))))

насчет аромата грейпфрута слышала такие весчи давно - со стороны аромотерапии...

а насчет ароматов друг друга и противоположного пола - одно время натренировалась по аромату человека определять некоторые болезни... или наоборот - относительное здоровье ( это правда более успешнона мужчинах - просто за метр - два - чуяла - насколько мужчина здоров - особенно этот тип обоняния обостряется во время овуляции)

кстати - подобными навыками обладают многие - некоторые профессиональные врачи, или некоторые врачи нетрадиционной практики ( например точно - тибетские ламы - но они используют аромат человека в диагностике только как пазл из общей мозаики - в их арсенале множество подобных примочек.....

7. Вверх #25727
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    ЭХ!!! им бы еще и цены "домашние" )))))))))

насчет аромата грейпфрута слышала такие весчи давно - со стороны аромотерапии...

а насчет ароматов друг друга и противоположного пола - одно время натренировалась по аромату человека определять некоторые болезни... или наоборот - относительное здоровье ( это правда более успешнона мужчинах - просто за метр - два - чуяла - насколько мужчина здоров - особенно этот тип обоняния обостряется во время овуляции)

кстати - подобными навыками обладают многие - некоторые профессиональные врачи, или некоторые врачи нетрадиционной практики ( например точно - тибетские ламы - но они используют аромат человека в диагностике только как пазл из общей мозаики - в их арсенале множество подобных примочек.....
    Думаю, скорее насколько он пригоден для секса))))) что в принципе одно и тоже)

8. Вверх #25728
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #25729
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Тест на "Секс-пригодность"..

Спасибо тебе за наводку на Токад! Я, конечно, его и раньше пробовала. Но решила, что нужен ему еще один шанс.
    И я просто пропала... Мы так с ним совпали...
    Не нужно мне теперь ни шоколаду, ни мармеладу...
    Ellipse, я же говорила! ) У меня с Tocade бывают "запои" 1-2 раза в год, особенно когда холодает Когда хочется его аж неможется, и могу не вылезать из него целую неделю. А в качестве "антиобъеданта" сладостями я обычно Ангела использую. Помогает )
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #25730
    ФотоГений
    Ellipse, я же говорила! ) У меня с Tocade бывают "запои" 1-2 раза в год, особенно когда холодает Когда хочется его аж неможется, и могу не вылезать из него целую неделю. А в качестве "антиобъеданта" сладостями я обычно Ангела использую. Помогает )
    Говорила не только ты, меня это и насторожило. И я, так сказать, держала его в уме)
    Мы с ним еще круче совпали, чем с с Данхиллом. Причем, у обоих нелепейшие флаконы.

Я не в том смысле, что он сладкий, а в том смысле, что мне больше ничего и не надо
    Когда меня прет на сладкое, мне Аддикт хорошо идет, не только Ангел.

11. Вверх #25731
    Философ форума

Говорила не только ты, меня это и насторожило. И я, так сказать, держала его в уме)
    Мы с ним еще круче совпали, чем с с Данхиллом. Причем, у обоих нелепейшие флаконы.

Я не в том смысле, что он сладкий, а в том смысле, что мне больше ничего и не надо
    Когда меня прет на сладкое, мне Аддикт хорошо идет, не только Ангел.
    А мне для сладости отлично идет Лярте Гуччи. Еще Гуччи Аценти сладкий и классный, но у меня его нет пока. А больше откровенно сладких и нет у меня...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #25732
    Я вот почему-то Аддикт как не переносила на дух, с самого момента знакомства, так ничего и не изменилось, хотя делала несколько подходов.
    А мне нравится флакон Tocade, забавный )
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #25733
    ФотоГений
    Я вот почему-то Аддикт как не переносила на дух, с самого момента знакомства, так ничего и не изменилось, хотя делала несколько подходов.
    А мне нравится флакон Tocade, забавный )
    Мне он всегда нравился, купила его не сразу. Он мне почему-то манную кашу с вареньем из детства напоминает

У меня еще, кстати, был запой с Этро Шаль Нур. Но это случилось до Токада.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне для сладости отлично идет Лярте Гуччи. Еще Гуччи Аценти сладкий и классный, но у меня его нет пока. А больше откровенно сладких и нет у меня...
    А в моем восприятии они на сладкие"не тянут".

14. Вверх #25734
    Я вот тоже хотела спросить - девочки, неужели "Искусство" Гуччи реально "сладкий"?? Я признаюсь - до сих пор с ароматом не знакома, случая не было. Но я совсем по-другому его его представляла
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #25735
    ФотоГений
    Я вот тоже хотела спросить - девочки, неужели "Искусство" Гуччи реально "сладкий"?? Я признаюсь - до сих пор с ароматом не знакома, случая не было. Но я совсем по-другому его его представляла
    Красивый шипр с медовыми нотами. Может из-за этого восприниматься сладким.

16. Вверх #25736
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот уже два дня наслаждаюсь красивой розой с жасмином Mancera Roses Jasmine edp - стойкость - бомба, затестила на руку и через 2-а дня услышала его, видать попало пару капель на руков шубки.. нет слов.. А этот шлейф.. Сперва только пшикнула услышала, ну такую красивую розу, красную ароматную, а потом пробилась не очень мне понравившася нота, не могу сказать точно, но что-то немного смахивает на Диор дюну, но не долго, а потом жасмин и конечные ноты это моя любофф - ветивер, пачули, мускус
    Все, переключилась с монталей на Монкеру.

17. Вверх #25737
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Записалась на распив Roseaoud & Musk Mancera - говорят что похож на мой любимый Розовый муск монталя, посмотрим.

18. Вверх #25738
    А, ясно. Это типа как на мне Diva Ungaro )
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #25739
    Философ форума

Мне он всегда нравился, купила его не сразу. Он мне почему-то манную кашу с вареньем из детства напоминает

У меня еще, кстати, был запой с Этро Шаль Нур. Но это случилось до Токада.

А в моем восприятии они на сладкие"не тянут".
    До Аддикта как-то не дошла, надо буде присмотреться, Токад очень уж фруктовый, оттолкнул, разве что флакон симпатиШный . А вот Лярте из-за сладости и носила редко, но исправляюсь, все же он прекрасен!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #25740
    Философ форума

Там кроме меда еще цветочные ноты поддерживают эту сладость, хотя может быть это мое субъективное...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1287 из 1597 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права