Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1286 из 1597 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 31929
  1. Вверх #25701
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    А реально сейчас найти Шисейдовскую Фемениту(в Одессе срочно)) или сразу брать Лютеновскую?
    Наколько я знаю, ее вообще крайне сложно найти)))
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    а я сегодня в Iris Ganache Guerlain

ну что сказать -начало ооочень интересное, а потом ...со временем переходит в Инсоленс ЕДП.. или у меня нос такой или моСк?))) вопрос - зачем платить больше??
    Меня вообще эта линия не впечатляет((Слишком приторно.

2. Вверх #25702
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Наколько я знаю, ее вообще крайне сложно найти)))

.
    В том то и дело((( что снятость и редкость

3. Вверх #25703
    Видела на форуме Натали объявление о продаже 80мл из 100мл. Цена, кажется, 700 или 800 грн.

4. Вверх #25704
    Киноэксперт
    А я с винтажами полностью завязала,мне не нравится,что винтаж,сходу понятно,что это винтаж.Мне это не подходит.И поймала себя на мысли,что услышав на ком то винтажный аромат,оглядываюсь и ищу либо бабушку,либо парфманьяка.Парфманьяки попадаются реже
    Хотя нюхать люблю,есть немножко ароматов в пробирках,иногда ностальгирую,все таки они почти все совершенны!

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я дома, в приступе расхламления полок, нарыла Champagne YSL.
    И наслаждаюсь! Какой же он все таки красавец! Прямо весна наступила
    Рука не поднимается...
    Он действительно сейчас хорош,меня не душит,но у меня совсем немножечко,так что под продажу не попадает
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #25705
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Yang - Jacques Fath.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

6. Вверх #25706
    Частый гость Аватар для D i m a
    Незабываемый и неповторимый dior-homme

7. Вверх #25707
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    'это вопрос или предложение??))))
    Ни то, ни другое. Прочитал название темы и написал свой любимый аромат).
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

8. Вверх #25708
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я с винтажами полностью завязала,мне не нравится,что винтаж,сходу понятно,что это винтаж.Мне это не подходит.И поймала себя на мысли,что услышав на ком то винтажный аромат,оглядываюсь и ищу либо бабушку,либо парфманьяка.Парфманьяки попадаются реже
    Хотя нюхать люблю,есть немножко ароматов в пробирках,иногда ностальгирую,все таки они почти все совершенны!
    Да, есть такие ароматы, что только нюхать хочется. Одеть не решусь.

9. Вверх #25709
    Ягода Маринка

НА е-бее всё есть

Вопрос только в цене.

Как только снимают с производства и они становятся редкими-сразу цена взлетает

Я сталкиваюсь с этим- сама хочу исключительно то, чего нету...))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #25710
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Он действительно сейчас хорош,меня не душит,но у меня совсем немножечко,так что под продажу не попадает
    И у меня с винтажами не случилось любви ни с одним!!! Такое впечатление, что я отдельно и винтаж отдельно. Есть и Мажи разных годов выпуска,а недавно получила отливант винтажной туалетки Эллипса. Думаю, что понятно с каким замиранием происходил первый затест!!!!! Ну и что.... Элипс как Эллипс, даже добавить нечего. Для меня однозначно не эталлонный ни шипр, ни тем более парфюм (понятно, что туалетка -не духи, но представление у меня сложить получилось).
    А вот с Амуажем Interlude - запой-запоище)))))) Пришлось раскошелится , но на него ни одной потраченной гривны не жалко, а флакон...
    Последний раз редактировалось very; 22.01.2013 в 22:02.

11. Вверх #25711
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, феечки! С прошедшими всех новогодне-волшебными праздниками!
    У меня к вам 2 вопроса. Может у кого-то найдется время ответить. 1. Кто-нибудь тестил ароматы ODORI ? Почитала отзывы на Фр-ке, заинтересовали Табак и Шафран (хочу в подарок мужу купить что-то "эдакое", чтоб не как у всех, но серьезно и не вызывающе... сформулировала... да...) Ну и второй - совсем "из другой оперы". Увидела в магазине FRANCK OLIVER Black Touch, попросила продавца показать. Она меня поправила: не Фрэнк Оливер, а Фрэнк Оливье. Может и мелочь, а мне было неприятно. Хотелось бы впредь избегать таких ситуаций, а они на каждом шагу: сами ж знаете, большинство ароматов имеют французские имена, а я по-французски вообще никак. Вот например, как правильно: Мабюссен или Мабюссин? или: Л Инстан, Л Инстант или Л Анстан... или вообще по-другому? И таких примеров - туча. Я понимаю, что никто не будет здесь ликбез по французской грамматике устраивать, но знаю, что на форуме есть франкоговорящие дамы, может кто-то из них подскажет сайт, где можно получить подобную информацию. Спасибо.
    Привет!
    По первому вопросу ничего сказать не могу, не тестила, не знаю, а вот по второму, банально конечно, но я в таких случаях (когда не знаю, как правильно произносить) пользуюсь Гугл переводчиком, там же есть и аудиопрослушивание. Без проблем, все верно и доступно
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 22.01.2013 в 15:47.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #25712
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    И у меня с винтажами не случилось любви ни с одним!!! Такое впечатление, что я отдельно и винтаж отдельно. Есть и Мажи разных годов выпуска,а недавно получила отливант винтажной туалетки Эллипса. Думаю, что понятно с каким замиранием происходил первый затест!!!!! Ну и что.... Элипс как Эллипс, даже добавить нечего. Для меня однозначно не эталлонный ни шипр, ни тем более парфюм (понятно, что туалетка -не духи, но представление у меня сложить получилось).
    А вот с Амуажем Interlude - запой-запоище)))))) Пришлось раскошелится , но на него ни одной потраченной гривны не жалко, а флакон...
    Танюш, дашь понюхать туалетку?
    А то к стыду своему только с духами знакома и дезиком. Хочу сравнить

Синий флакон из разряда "умереть - не встать". Тоже хотется затестить. Где сейчас они есть в городе?

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НА е-бее всё есть

Вопрос только в цене.
    Далеко не все. Есть флаконы, которые можно годами караулить и так и не выловить...

13. Вверх #25713
    Амуажи хочется покупать даже ради одних флаконов))) Знакома только с Dia pour Femme. Для меня этот парфдом еще не охвачен.И даже боюсь приближаться - вдруг понравятся?))))))))

14. Вверх #25714
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Видела на форуме Натали объявление о продаже 80мл из 100мл. Цена, кажется, 700 или 800 грн.
    а если еще учесть что флакон у нее раскручивается - поиски настоящей шисейдовской феминиты становятся достаточно рискованным мероприятием...
    попадала что этим грешат даже магазины...

насчет винтажей - все же сильно зависит от степени сохранности аромата - признаюсь - частенько пользуюсь винтажным куреж эмприенте - и в туалетке и в дезике -ИМХО вписывается в современную жизнь совершенно нормуль, как и парур герлен...из окружения близкого и дальнего тож никто не говорит о том что аромат не здешний - скорее наоборот - весьма комплиментарные ароматы на мне...
    кстати из 19 ки самая носибельная - у меня тоже винтаж - хотя мб потому что в колоне??? Сиккимчик винтажный - и кабошар - тоже весьма достойны любви и восхваления, а вот мисс диор - недавно попробовала современный есприт де парфюм - и должна признаться - более носибельная - именно багодаря что округлили. смягчили и существенно омолодили романтическими цветочками...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 22.01.2013 в 17:07.

15. Вверх #25715
    Философ форума

Я обожаю винтажи, жить не могу без Мистерии, сегодня получила отливантик Экспрессии Фата, тут же нанесла, не могу сказать, что она определяется как винтажная, нет битых нот, нет ничего, как по мне древнего или старомодного. Просто красивый шипр, мох, кожа, цветочков немножко, все как и в некторых Шанелях или в Пиге, или в (не побоюсь этого слова) Амуажах. То есть аромат на все времена.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25716
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение

насчет винтажей - все же сильно зависит от степени сохранности аромата
    100%

17. Вверх #25717
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Танюш, дашь понюхать туалетку?
    А то к стыду своему только с духами знакома и дезиком. Хочу сравнить

Синий флакон из разряда "умереть - не встать". Тоже хотется затестить. Где сейчас они есть в городе?

Далеко не все. Есть флаконы, которые можно годами караулить и так и не выловить...
    Аллочка, не вопрос! Зовите на следующую встречу)))))) А Амуажи прям все-все в Бомонде стоят , тесть -не хочу,по "больным" ценам правда , его, Интерлюд тоже возьму, если надо)))
    Последний раз редактировалось very; 22.01.2013 в 17:55.

18. Вверх #25718
    DaKota Od, большое спасибо за возможность затестить Шанель 19 в духах!!!
    И все же, девочки, я с вами соврешенно не соглашусь. Девятнашка прекрасна в духах!! Первая секунда - небольшой шок, но потом она начала проявляться во всей своей красоте. Восхитительная горчика, а следом почему-то ландыши???? Но не строгие, колючие, как в Diorissimo, а мягкие, припудренные. Определенно, записываю в хотелки!
    Последний раз редактировалось Панти; 23.01.2013 в 19:11.

19. Вверх #25719
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Панти, нема за що!
    Носи на здоровье, у меня получается, что все версии 19й, кроме едп я раздарила))))

Про горчинку, это ты верно подметила, она там определенно есть, мне кажется дело в гальбауме, я вот тоже когда с руки осязала - нравилось, напиши свои впечатления, когда ты ее именно оденешь, тут может быть все и измениться)))
    Хотя, раз ты любительница винтажей и *дедушкиных одеколонов*, то скорее всего вы споетесь
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #25720
    Эксперт крышесносности

Специалисты из Германии провели изыскание, дабы выяснить, как люди реагируют на собственные белки. Результаты, полученные в ходе исследования, позволили им усмотреть связь с тем, как мы выбираем парфюмерию.

Ученые считают, что парфюмы мы выбираем основываясь на сочетаемости их с индивидуальным набором белков

Показать скрытый текст
    Ученые выяснили, почему людям нравится свой запах
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 1286 из 1597 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права