Девочки подскажите плиз где купить в Одессе jo malone blackberry & bay?
Спасибо, отплюсую)
|
Девочки подскажите плиз где купить в Одессе jo malone blackberry & bay?
Спасибо, отплюсую)
Gravitation is not responsible for people falling in love.
Девчонки! Если кого-то интересует винтажная парфюмерия женская, мужская, обращайтесь. У меня большой выбор. Вынужденно расстаюсь с коллекцией.
Добрый вечер всем! Девочки, не слежу за новинками, а надо бы..... посоветуйте на подарок для мужчины "новый и модный" аромат. Из постоянных ароматов отдает предпочтение La Nuit de L`Homme Le Parfum Yves Saint Laurent, но уже поднадоел, хочется чего-то новенького.
Ну и в Брокарде такого точно нет
а мне когда не могла определиться,понравилось несколько ароматов.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А что такое Молекула?
Я совсем не знаю
Расскажите...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне муж на Рождество подарил Tardes (Carner Barselona), сразу произвелся в ранг любимых-прелюбимых!) до этого последними фаворитами были Молекула ( а как же без нее?!))) и Potion Dsquared![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну а что именно они отливают? Наверняка не все , на что глаз и нос упал))))))
Я вот пока нарыла на просторах интернета такие новинки ,хочу их все затестить,думаю лучше всего сразу в ЖАН податься ..?:
Sonoma Scent Studio Cocoa Sandalwood
Американский нишевый лейбл Sonoma Scent Studio представил свой новый гурманский аромат под названием Cocoa Sandalwood.
Les Nez Turtle Vetiver Back
Нишевый швейцарский парфюмерный бренд LesNez порадовал любителей ветивера новым парфюмерным изданием. Новинка получила название Les Nez Turtle Vetiver Back, и, как и предыдущие ароматы данной компании, был создан в сотрудничестве с парфюмером Isabelle Doyen.
Jardins D’Ecrivains Gigi
Французский нишевый дом Jardins D’Ecrivains выпустил новый аромат под названием Gigi, который получил свое название в честь новеллы Colette. Новинка адресована юным девушкам, которые не могут устоять перед запахом белых цветов.
Heidi Klum Surprise
Легендарная супер-модель Heidi Klum в этом году уже представила три аромата, и на очереди четвернтый. Новинка получила название Heidi Klum Surprise и является результатом сотрудничества Хайди с французским модным брендом Coty.
Strange Invisible Perfumes Leo
Американский нишевый парфюмерный дом Strange Invisible Perfumes представил две новинки под названием Leo и Sagittarius, которые дополнят астрологическую серию ароматов брендов.
Etat Libre d'Orange Bijou Romantique
Французский эпатажный нишевый парфюмерный бренд Etat Libre d'Orange представил свое новое творение для женщин под названием Bijou Romantique. Автором новинки стала Mathilde Bijaoui, передав в композиции портрет мягкой, нежной, мечтательной женщины, именно такой, чей образ многие писатели и поэты позапрошлого века возводили в идеал.
Ну и тперь я знаю запах Creed Love in Black ,это не новинка ,но если ничего лучшего не найду,то он будет моим фаворитом. Спасибо девушке,которая недавно в этой теме вспомнила об этом аромате
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 20.01.2013 в 15:03.
Все зависит от химии кожы! Как -то зашла в помещение и учуяла таакой запах, потому пришла тетенька и призналась что это она благоухает, я его слышала даже тогда когда ее не было в кабинете. Очень шлейфовые, правда на себе слышу не часто. Его нельзя использовать пару дней подряд - принюхиваешься.
Мой первый Артизан и 100% попадание, ну очень красивый аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/Mure-et-Musc-Extreme-3488.html
А еще повернулась на http://www.fragrantica.ru/designers/Mancera.html Что ни тест, нравится... я вообще сильная привереда, но эти...
Социальные закладки