Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 128 из 1597 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 31929
  1. Вверх #2541
    ФотоГений
    Вот такой у меня Бель Ами
    http://cgi.ebay.com/BEL-AMI-HERMES-1...2em118Q2el1247
    а смешать получилось случайно, впрочем, как и всегда

2. Вверх #2542
    ФотоГений
    B.O.S.S. , ну с этими понятно как раз А с остальными?

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию на рынке Южный

На рынке - как на рынке. Люда... долго не могла подобрать слово подходящее... , вечером подобрала - Фурия)))
    Цены мягко говоря не умные, так что у меня сложилось очень странное впечатление: хоть в пыльном контейнере и спрятался в углу Гуат Апен за 1300$ и Сикким за 500, но купить что-либо желания не возникает.

Сегодня выгуливала Хабаниту в черной майке и убийственной мини, ей понравилось, играла до вечера(нанесла утром))) ужасно довольна, что мы с ней встретились

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    B.O.S.S. , ну с этими понятно как раз А с остальными?
    Остальными не пользуюсь

5. Вверх #2545
    ФотоГений
    Таня32,Люда решила, что она монополист на эксклюзивы Наивная Гет Апенс стартовал у нее с цены 150уе ,а Сикким -300уе.
    Я у нее покупаю,если уж совсем меня припрет и она таки скажет нормальную цену.

6. Вверх #2546
    Наивная фурия)

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    ну, мы же не обязаны у Люды брать то, что нам нравится, верно? пусть она пребывает с счастливом неведении о своей наивности по поводу монополии)). Таня, ты писала, что тебе понравилась Кашая. я никогда не пробовала этот аромат, но много о нем читала. можешь описать, какой он? напоминает что-то?

8. Вверх #2548
    ФотоГений
    Скарлетт, Кашайя у меня есть в виалке. Ничего особенного

Ну про Люду это я так предполагаю, что она там думает о своем положении на рынке Но свою Частную Коллекцию я у нее купила, недорого. И Булгари Блю на подарок.

9. Вверх #2549
    Эксперт крышесносности

Возвращаетесь под утро домой с устойчивым ароматом женских духов и абсолютно трезвым?
    Парфюмерный набор "Друзья" решит вашу проблему. ))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #2550
    Сегодня утром мне бы понадобился парфюмерный набор "Подруги"

Скарлетт, Кашая мне привиделся, как отголосок фаворитов Эллипс: Базье, Будур и, может быть, Органза и Индесенс,. Характером(смесь чего-то приторного и животных нот) , но сравнения он не выдерживает, Б и Б играют и меняются-капризничают, а Кашая монотонный несколько. Хотела бы попробовать еще раз. Флакон милый. Купила бы себе миниатюрку)

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром мне бы понадобился парфюмерный набор "Подруги"
    весело, наверное, было! представляю себе

Скарлетт, Кашая мне привиделся, как отголосок фаворитов Эллипс: Базье, Будур и, может быть, Органза и Индесенс,. Характером(смесь чего-то приторного и животных нот) , но сравнения он не выдерживает, Б и Б играют и меняются-капризничают, а Кашая монотонный несколько. Хотела бы попробовать еще раз. Флакон милый. Купила бы себе миниатюрку)
    интересно было бы попробовать, мне испонируют ароматы такого направления. читала, что в Кашае ощущаются сухофрукты - есть что-то такое? думаю, это такие духи, которые лучше всего испытать на коже, чтобы лучше разобраться. миниатюрка - жто хорошо. жаль, их не так много. часто бывает такое, что в запахе не уверена, а если взять миньку, можно разобраться, распробовав - нужен ли мне большой флакон?

12. Вверх #2552
    ФотоГений
    Таня32, от нЕпристойной Органзы я плачу В полном смысле слова, на ровномместе. Она такую вселенскую грусть способна у меня вызвать...
    Что ты делала всю ночь? Пиль, куриль, гуляль?))

А Кашайя ,девочки, вам скорее всего не нужна Есть ароматы поинтересней.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ноги вчера сами занесли в Парфюмы на Греческой, кинулась ко мне девушка-консультант и с ходу попыталась оросить каким-то новым Труссарди, легеньким, но невнятным, потом я уклонилась от Марины де Бурбон, потом от летнего Аддикта. "Ну тогда я не знаю, что вам и предложить, - развела руками девушка. В общем, далее я бродила у стеллажей в гордом одиночестве. Что заинтересовало:прадовский инфуз, какой-то неожиданно теплый, тихий и травянистый на мне, надо будет потом затестить подробнее, очень милыми показались старые добрые Диориссимо, почему-то раньше не проявляла к ним интереса, а они такие искристо-ландышывые, жизнерадостные, почему-то такие ароматы сейчас уже практически не делают в люксе, эра компотов. Еще очень понравился лаликовский Аметист, какой-то наркотический запах, вкусный, сладкий, но без какой-либо приторности, благородный и что удивительно для мускусного аромата, в жару не навязчивый, вычитала, что он ежевично-пионовый, внятно не уловила ни первого, ни второго, но в общем запах очень интересный, задумалась о приобретении. У меня вопрос: вы после родов пользовались вообще парфюмерией? А то я опасаюсь, что ребенку всякие посторонние запахи о т мамы не по душе придутся и придется мне на время свернуть мою парфюмерно-косметическую деятельность. Если пользовались, то чем? И не вызывало ли это у крошки какого-то негатива?

14. Вверх #2554
    ФотоГений
    Biba, я не пользовалась вообще месяцев 7-8, потом иногда и очень умеренно ( пару раз в неделю, "на выход"). И вообще у меня был перерыв парфманьячества примерно 1,5года. Мне просто ничего не хотелось. Зато потом накрыло: была не волна, а цунами какое-то

Аметист мне тоже нра, очень неплох

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вчера в АХ, тестила Белый чай. Помнится кто-то писал, что он один в один с Мадмуазель Шанель.
    Или у меня что-то с восприятием запахов, но я уловила только отдаленную схожесть
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Biba, я не пользовалась вообще месяцев 7-8, потом иногда и очень умеренно ( пару раз в неделю, "на выход"). И вообще у меня был перерыв парфманьячества примерно 1,5года. Мне просто ничего не хотелось. Зато потом накрыло: была не волна, а цунами какое-то

Аметист мне тоже нра, очень неплох
    Спасибо, значит делаем паузу, буду просто вас время от времени почитывать, чтоб оставаться в курсе.И на что только не пойдешь ради детей!

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вчера в АХ, тестила Белый чай. Помнится кто-то писал, что он один в один с Мадмуазель Шанель.
    Или у меня что-то с восприятием запахов, но я уловила только отдаленную схожесть
    запахи совершенно разные. единственное общее - присутствие белого мускуса, ну может, еще что-то. белый чай - легкий, строгий аромат, совершенно ненавязчивый. Мамзель - громкий, звонкий, с длинющим шлейфом

18. Вверх #2558
    ФотоГений
    Biba,я не думаю, что в этом вопросе надо себя насиловать. Мне:
    1.Не хотелось ни грамма;
    2.Было не до того (первый ребенок, я с ним была как обезьяна с гранатой).
    В следующий раз, надеюсь, все будет проще и к духам я вернусь пораньше

19. Вверх #2559
    Ну не так, чтобы ужас-как-весело))) но приехала подруга их Москвы и я пыталась ее развлекать. Поняла, что мы совершенно разучились отрываться(
    Эллипс, я от Непристойной не плачу, я впадаю в глубокую задумчивость: все никак не могу понять, почему многие "авторитеты от парфюмерии" от нее тащатся)))
    Мне в Бомонде дали пробник Прада Тендер - еще не поняла, что бы это могло быть?
    На донышке осталось Диориссимо(храню для ночных парф-утех))). Когда-то использовала два флакона, лет 8 назад(из "Елисейских Полей"), потом лет 6 назад(куплен в бутике Диор в Москве). Тогда мне нравился, но почему-то теперь-здесь не нравится, кажется резким. Все валю на переформулировку/перевыпуск, думаю в духах было бы классно иметь. Вызывает приступы нежности у старых дам, пользовалась, когда шла на прием в налоговую, например)
    Аметист прошел мимо, но очень нравиться лаликовский флакон, есть на пр.Шевченко, мечтаю выжулить в подарок)))
    Biba, У меня младшая девочка, была как альбиносик, но когда стали резаться зубки отгрызла у Алхимии кристалл))))) у Вас девочка или мальчик?
    Последний раз редактировалось Таня32; 04.07.2008 в 10:47.

20. Вверх #2560
    Biba, У меня младшая девочка, была как альбиносик, но когда стали резаться зубки отгрызла у Алхимии кристалл))))) у Вас девочка или мальчик?[/QUOTE]
    Узист утверждает, что девочка, но я говорю, что вскрытие покажет(мрачный юмор, мне кесарево предстоит). Ребенок первый, потому и рада, и напугана одновременно, смутно подозреваю, что не до парфюмов будет, и сфера интересов резко сместится в сторону запаха и консистенции детских какашек, но тем приятнее будет возвращение...

Ответить в теме
Страница 128 из 1597 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права