Вот такой у меня Бель Ами
http://cgi.ebay.com/BEL-AMI-HERMES-1...2em118Q2el1247
а смешать получилось случайно, впрочем, как и всегда![]()
|
Вот такой у меня Бель Ами
http://cgi.ebay.com/BEL-AMI-HERMES-1...2em118Q2el1247
а смешать получилось случайно, впрочем, как и всегда![]()
B.O.S.S. , ну с этими понятно как разА с остальными?
На рынке - как на рынке. Люда... долго не могла подобрать слово подходящее..., вечером подобрала - Фурия)))
Цены мягко говоря не умные, так что у меня сложилось очень странное впечатление: хоть в пыльном контейнере и спрятался в углу Гуат Апен за 1300$ и Сикким за 500, но купить что-либо желания не возникает.
Сегодня выгуливала Хабаниту в черной майке и убийственной мини, ей понравилось, играла до вечера(нанесла утром))) ужасно довольна, что мы с ней встретились![]()
Таня32,Люда решила, что она монополист на эксклюзивыНаивная
Гет Апенс стартовал у нее с цены 150уе ,а Сикким -300уе.
Я у нее покупаю,если уж совсем меня припрет и она таки скажет нормальную цену.
ну, мы же не обязаны у Люды брать то, что нам нравится, верно? пусть она пребывает с счастливом неведении о своей наивности по поводу монополии)). Таня, ты писала, что тебе понравилась Кашая. я никогда не пробовала этот аромат, но много о нем читала. можешь описать, какой он? напоминает что-то?
Скарлетт, Кашайя у меня есть в виалке. Ничего особенного
Ну про Люду это я так предполагаю, что она там думает о своем положении на рынкеНо свою Частную Коллекцию я у нее купила, недорого. И Булгари Блю на подарок.
Сегодня утром мне бы понадобился парфюмерный набор "Подруги"
Скарлетт, Кашая мне привиделся, как отголосок фаворитов Эллипс: Базье, Будур и, может быть, Органза и Индесенс,. Характером(смесь чего-то приторного и животных нот) , но сравнения он не выдерживает, Б и Б играют и меняются-капризничают, а Кашая монотонный несколько. Хотела бы попробовать еще раз. Флакон милый. Купила бы себе миниатюрку)
весело, наверное, было! представляю себе
интересно было бы попробовать, мне испонируют ароматы такого направления. читала, что в Кашае ощущаются сухофрукты - есть что-то такое? думаю, это такие духи, которые лучше всего испытать на коже, чтобы лучше разобраться. миниатюрка - жто хорошо. жаль, их не так много. часто бывает такое, что в запахе не уверена, а если взять миньку, можно разобраться, распробовав - нужен ли мне большой флакон?Скарлетт, Кашая мне привиделся, как отголосок фаворитов Эллипс: Базье, Будур и, может быть, Органза и Индесенс,. Характером(смесь чего-то приторного и животных нот) , но сравнения он не выдерживает, Б и Б играют и меняются-капризничают, а Кашая монотонный несколько. Хотела бы попробовать еще раз. Флакон милый. Купила бы себе миниатюрку)
Таня32, от нЕпристойной Органзы я плачуВ полном смысле слова, на ровномместе. Она такую вселенскую грусть способна у меня вызвать...
Что ты делала всю ночь?Пиль, куриль, гуляль?))
А Кашайя ,девочки, вам скорее всего не нужнаЕсть ароматы поинтересней.
Ноги вчера сами занесли в Парфюмы на Греческой, кинулась ко мне девушка-консультант и с ходу попыталась оросить каким-то новым Труссарди, легеньким, но невнятным, потом я уклонилась от Марины де Бурбон, потом от летнего Аддикта. "Ну тогда я не знаю, что вам и предложить, - развела руками девушка. В общем, далее я бродила у стеллажей в гордом одиночестве. Что заинтересовало:прадовский инфуз, какой-то неожиданно теплый, тихий и травянистый на мне, надо будет потом затестить подробнее, очень милыми показались старые добрые Диориссимо, почему-то раньше не проявляла к ним интереса, а они такие искристо-ландышывые, жизнерадостные, почему-то такие ароматы сейчас уже практически не делают в люксе, эра компотов. Еще очень понравился лаликовский Аметист, какой-то наркотический запах, вкусный, сладкий, но без какой-либо приторности, благородный и что удивительно для мускусного аромата, в жару не навязчивый, вычитала, что он ежевично-пионовый, внятно не уловила ни первого, ни второго, но в общем запах очень интересный, задумалась о приобретении. У меня вопрос: вы после родов пользовались вообще парфюмерией? А то я опасаюсь, что ребенку всякие посторонние запахи о т мамы не по душе придутся и придется мне на время свернуть мою парфюмерно-косметическую деятельность. Если пользовались, то чем? И не вызывало ли это у крошки какого-то негатива?
Biba, я не пользовалась вообще месяцев 7-8, потом иногда и очень умеренно ( пару раз в неделю, "на выход"). И вообще у меня был перерыв парфманьячества примерно 1,5года. Мне просто ничего не хотелось. Зато потом накрыло: была не волна, а цунами какое-то
Аметист мне тоже нра, очень неплох![]()
Вчера в АХ, тестила Белый чай. Помнится кто-то писал, что он один в один с Мадмуазель Шанель.
Или у меня что-то с восприятием запахов, но я уловила только отдаленную схожесть![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Biba,я не думаю, что в этом вопросе надо себя насиловать. Мне:
1.Не хотелось ни грамма;
2.Было не до того (первый ребенок, я с ним была как обезьяна с гранатой).
В следующий раз, надеюсь, все будет проще и к духам я вернусь пораньше![]()
Ну не так, чтобы ужас-как-весело))) но приехала подруга их Москвы и я пыталась ее развлекать.Поняла, что мы совершенно разучились отрываться(
Эллипс, я от Непристойной не плачу, я впадаю в глубокую задумчивость: все никак не могу понять, почему многие "авторитеты от парфюмерии"от нее тащатся)))
Мне в Бомонде дали пробник Прада Тендер - еще не поняла, что бы это могло быть?
На донышке осталось Диориссимо(храню для ночных парф-утех))). Когда-то использовала два флакона, лет 8 назад(из "Елисейских Полей"), потом лет 6 назад(куплен в бутике Диор в Москве). Тогда мне нравился, но почему-то теперь-здесь не нравится, кажется резким. Все валю на переформулировку/перевыпуск, думаю в духах было бы классно иметь. Вызывает приступы нежности у старых дам, пользовалась, когда шла на прием в налоговую, например)
Аметист прошел мимо, но очень нравиться лаликовский флакон, есть на пр.Шевченко, мечтаю выжулить в подарок)))
Biba, У меня младшая девочка, была как альбиносик, но когда стали резаться зубки отгрызла у Алхимии кристалл))))) у Вас девочка или мальчик?
Последний раз редактировалось Таня32; 04.07.2008 в 10:47.
Biba, У меня младшая девочка, была как альбиносик, но когда стали резаться зубки отгрызла у Алхимии кристалл))))) у Вас девочка или мальчик?[/QUOTE]
Узист утверждает, что девочка, но я говорю, что вскрытие покажет(мрачный юмор, мне кесарево предстоит). Ребенок первый, потому и рада, и напугана одновременно, смутно подозреваю, что не до парфюмов будет, и сфера интересов резко сместится в сторону запаха и консистенции детских какашек, но тем приятнее будет возвращение...
Социальные закладки