Удачная субботняя охота1963 год.
|
Удачная субботняя охота1963 год.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки, где можно купить Jo Malone. знаю вроде есть на 25-ой, а еще где-то может встретиться?
Хочу Vanilla & Anise, может кто тестил? Как вам?
Biba, ты говоришь о Cafe Rose Tom Ford?
Я бы с удовольствием попробовала, но пока не вижу ни где(((, нужно ждать пока какие-нибудь сознательные граждане его добудут и поделятся. У меня с розами складывается именно в подаче Форда, все остальные мимо, задерживаются не надолго. Noir de Noir поразил, он для меня 2-в-1 ))), пол суток в розе и хвост шлейфа, а потом пол суток в трюфелях-шоколадках и уже более близкое звучание.
Готова пробовать его дальше)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
наводка для тех кто искал аромат пудры, мамина пудра, комфортная, мягкая, уютная домааашняя
как оказалось база Ван клифа первая любовь - просто абсолютнейшая комфортная мягкая пудра - решила просто попробовать случайно - убицца веником, как кошак на валерьянку теперь.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Если говорить о моёй розе, то это Shanti Shanti Miller et Bertaux - ядрёное розовое масло в начале, которое раскрывается горьковатыми специями после нескольких часов.
Он живее всех живых!))) Не знаю, какого года. Вполне возможно, что годов 60-х, сложно определить.
Ната-ли, спасибо![]()
Не, коробочки нет((( Я вообще удивляюсь, как он такой весь целенький и живой
Да, девочки, совсем забыла, у меня еще одно любопытное приобретение: La Mome Balmain. Случайно попался на Гараж Сейл. Крышка болтается, но почти полный и практичски даром. Аромат интересный - очень амбровый, комфортный.
Последний раз редактировалось Monique; 16.11.2012 в 14:40.
Monique, в Одессе бывают гаражные распродажи? Где?
В последние два раза была в Республике (бывший Метроном), прямо на летней площадке. Ну, а когда и где следующая - понятия не имею. Мне Фейсбук расскажет))) На последней кто-то вынес Нину Риччи "Воздух времени" в сплеше. Стоила каких-то сложных денег - чуть ли не 1,5 тыс. гривен. Барышня уверяла, что они аутентичные и им 30 лет
А я случайно нашла Ля Мом.
Monique - очень любопытненько - о чем поет Лель? не пробовала его...
Социальные закладки