|
ооо.. я вот недавно в подарок мужской аромат выбирала . так ничего и не родилахотела селективы, в частности Бонд№9 . фуфу за такие деньги (да и за меньшие тоже ). а из обнаковенного впечатлили 2 флакона, но не смогла их полноценно затестить. повторюсь, именно флаконы. это Джон шон и джуси кутюр Dirty English
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.06.2008 в 01:22.
Паноптикум , скажи мне ,плиз, а ты этого мужчину периодически нюхать не будешь?
з.ы.Флаконы красивые![]()
меня тоже тянет постоянно пополнять коллекцию, но все же имеются "свои", которые если заканчиваются - то гардероб ими восполняется обязательноХотя при теперешнем кол-ве флаконов не знаю, когда и что закончится...
Девочки, кто говорил про Курвуазье, Эллипс, что-там-такое? Коньячное?
О де Саваж, сама люблю. Есть новый в черном флаконе. Еще Гермесы ... их много: роскошных и на каждый день. Терра -очень носибельный, Рокабар - самый аристократичный.
Герленовский Л'Инстан мне пахнет и сеном и шоколадом
Ланвины, помню тоже попадались интересные.
B.O.S.S.,какие случаи считаются "серьезными"?
И еще: как коррелируют между собой ароматы в гардеробе (ну скажем, имеющийся и последующий)?
А как же Бель Ами?! Ты забыла?Такая аристократичность аромата... Такая выделка кожи... Такая сухость и горечь степных скошенных и высушенных трав... Такая выдержка временем... Ни с каким Курвуазье не сравнится. То просто дорогой коньяк. Вернее очень удачно прокатились с маркой дорогого коньяка. Аромат в итоге получился, конечно, достойный. Но не эпохальный
![]()
Паноптикум, ну напиши, что в итоге выбрала. Не буду больше ничего советовать. Я поняла, что на тебя нельзя давить ни грамма![]()
я имела в виду насколько они похожи по составляющим или настроению![]()
А Бель Ами? Не могу отнести его к аристократам... он в стороне, особняком. Хулиган он, короче говоря...
Принесла и посадила рядом с собой, чтобы лучше слышать. Он дикий-дичайший, я его для решительности брызгаю))) но на муже он лучше, а на ком-нибудь типе типа Челентано еще лучше, наверное... то есть я хочу сказать, что вся эта дикая красота идеально будет смотреться на "классическом" "мужике"(не французе)
Я вот так печалюсь, когда понимаю, что у нас живет новая версия, подозреваю что он "кастрированный", мечтала бы я прикоснуться к страричку)))![]()
Таня32, у меня он еще в пятнистой коробке,флакон с бело-молочным колпачком. А у тебя?
Я его мешала с Кристаллом Шанелевским, получалось неплохо.
В бордовой коробке, в квадратном флаконе, а у тебя наверное флакон - шейкер? Когда в следующий раз пойдем на разведку возьми его с собой плз? Смущает меня что-то в новом(
Почему решила смешать с Кристалом?
Вчера опять сделала подход к 19, да в самом деле похож на Сайленс, но по-нежннее, Сайленс(на мой нос) с полынью, а во влажный вечер вылазит роза(?). Пробовала Сайленс на муже - хорошо получилось)
В Ил Профумо опять пробовала Блю Муск, сначала очень нравиться, взлетает, а вообще странный мускус))), потом в хороше смысле пудра, моей бабушки, точно ее запах![]()
Органза Индесенс в 4 раз пробую (((и все с блотера, возможно на коже он звучит по-другому, но на бумаге он похож на гору из сахара высотой с 9-эт дом)
Социальные закладки