Дамы, подскажите, интернет магазин проверенны. Срочно нужно приобрести парфюм для мужа. У нас годовщина была, он мне кучу роз, а я .....Буду очень признательна.
|
Дамы, подскажите, интернет магазин проверенны. Срочно нужно приобрести парфюм для мужа. У нас годовщина была, он мне кучу роз, а я .....Буду очень признательна.
Маньячу уже год.Ставить флаконы уже некуда))Начинала с БАндита Роберта Пиге и Русской кожи Шанель.А вот сейчас с ума схожу по Byredo Pulp. Не наигралась видимо с фруктовыми))понимаю что не уместен в эту погоду,но ничего не могу поделать,рука так и тянется к нему.Купила на днях еще 3 новых шипра,так и стоят.Черным Афганцем поливалась в разгар лета.Странно как то...Скажите может кто то знает,возможно ли в Одессе купить парфюмерию Frederick Malle? Или где заказать??
Последний раз редактировалось *PRANA*; 19.10.2012 в 19:03.
Потестила 2 парфюма -Lostmarch Lann-Ael и Escentric Molecule 01, влюбилась в оба, так комфортно в них обоих, Lann-Ael очень вкусный, пахнет ванильным печеньем, сейчас на такую погоду, очень приятно быть в нем. Molecule 01 сначала вообще не чувствую запаха из флакона, начинает открываться только на коже, чем пахнет - не понятно, но нравится безумно, не душит меня и не раздражает.
Теперь не могу выбрать какой их них взять себе полноценный объем....
Пополняю коллекцию Артизанов,хотела чего-то горького,поэтому сразу схватила Timbuktu.Еще SL Muscs koublai khan, нос видимо уже,в момент затеста не работал(((жалею что взяла(много циветты для меня) и нашла старый выпуск Incense rose Andy Tauer-самый удачный из всех,стойкость-выше монталя. Первыми 2мя могу поделится если что...
Девочки присмотрела неполный флакончик Sicily Dolce&Gabbana Евроиталия, приблизительно 20 мл из 30 мл, $45 без пересылки.
Это дорого или нет, нужна она мне или нет?
Это не дешево, но флакончик 30 мл всегда дороже обходится значительно, если считать стоимость 1 мл.
Я желаю всем счастья!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки, а кто в курсе, какие сейчас самые популярные духи в японии? но только их местные, не сильно распространенные за рубежом (если такие есть и так можно выразиться/// не йоджи, там , или кензо............ аутентичные).
вот неполный список парфюмерии, сделанной в японии, причем на фрагрантике много чего нет, т.к. некоторые парфюмы производят только для внутреннего рынка японии
http://www.fragrantica.ru/country/Japan.html
Продам 5мл Алхимии в добрые,нежные руки. 120грн.5мл
[MOD]
Девушки кто знаком с новыми Одинами?
Заказала уже 04 и 07. Думаю о 08. Была уверенна,что 07 будет ладанный,а мне сказали что больше похож на Черный Кашемир(Донны Каран)но я и с ним не знакома...Пока посылку не выслали,есть время поменять на любой другой Один.
В общем,боюсь попасть (как это уже было в прошлый раз) с заказом без затеста...
А отзывов нет![]()
Социальные закладки