|
девочки, большое спасибо все за советына днях буду выбирать
![]()
Роскошь- это противоположность вульгарности
А мне понравился ( у соседки ) Прадо Канди, хотя раньше сладкие ароматы неособо нравились))
Missoni Gianduia совсем не печенька,
это - просто, и со вкусом - горький !!!!!! шоколад разбавленный амброй - это знаете - когда настроение такое - пасмурно- зимнее, как у классика -
Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца,
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.
Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
Марина Цветаева
еще бельше отзывов об ентом шоколаде на фрагрантике - но ИМХО - учитывая соотношение цены - качества - один из лучших))))
А мне Gianduia не понравился совсем, да , шоколад там есть, но еще в базе такая пыльность противная, и тихий он какой-то.
А на мне Gianduia натуральная шоколадная конфетка с ликерчиком, зимой очень люблю носить,поднимает настроение...не химозный, если сравнимать с Мат шоколадом.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки подскажите какой аромат боолее свежий + цвеочный?
а вот как раз распиваю и отдаю с флаконом и свежий и цветочный
https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&p=32818889&viewfull=1#post32818889
а вообще много ароматов попадающих под характеристики свежий и цветочный...
Девочки, по поводу Миссони Джандуи, это не шоколад, а шоколадный ЛИКЕР!в нем очень явно чувствуются пыльные ноты шоколада с коньяком, шикарно на зиму, когда вот его (коньяка с шоколадом и желательно чашечку коФФИ хочется) но вкусняшкой его назвать тяжело.
если хочется чего-то вкусненького, кондитерского, то нужно искать что-то сладенькое молочное кокосовое и ванильное (но непременно кондитерскую ваниль, а не химозную)
однозначно ваниль кондитерская ангельская - это Ванильное дерево (или ванильный лес как его иногда кличут) от Лютанса, Артизановская ваниль удивительная, очень близкая к телу, без химии, но не кондитерская а женственная, хотя мне она тоже очень импонирует, наверное созрею на нее.
база у него такая чудная, что за мной люди порой толпами ходят и вздыхают, а знакомые делают комплиман, что я пахну пасхально
однозначно вкусные ароматы из серии съедобных у SUD PACIFIQUE но как правило, все съедобные ароматы быстро надоедают, как показывает практика, поэтому я поступаю хитротупо беру крем для тела аквалину, где тоже оооочень много ванильных съедобных и обалденновкусных ароматов, которые держатся как прибитые похлеще любых парфюмов и получаю удовольствие 2 в одном, увлажненное тело и бесподобный вкусный аромат
![]()
очень неконкретное задание![]()
если хотите чтоб Вам дали правильные советы, определите что в вашем понимании свежий и что цветочный, т.к. под это определение попадает половина ассортимента парфюмерного мирапрактически во всех парфюмах есть цветы, и есть относительная свежесть, если учитывать определение цитрус.
Пример из жизни, пару лет назад дело былоЗвонит клиентка мне и говорит, хочу парфюм, ванильный или шоколадный, предложите мне на выбор. Перезвонила с подборкой, где было все с шоколадом и ванилью, описала каждый парфюм, слышу на том конце трубки недоумение...и вдруг возмущенный ответ , но мне нужен несладкий парфюм! Свежий!
Очень показательный пример, т.к. можно найти и шоколад горький, но мало кто в жизни нашей воспринимает аромат шоколада как свежий, но вот как воспринять свежей ваниль....для меня и по сей день остается загадкой.
А мне почему-то хочется роз. Никогда не любила розу в парфюмерии, а сейчас очень хочется![]()
пойдите понюхайте Коко нуар новая в черном флакончике
Даже мне он понравилсяубрали в нем несколько непонятных мне нот бумажного блоттера, которые были в обычной мамзели, от аллюра в ней есть пыль, но она глубже, без оттенка зимней батареи, вмеру цветочная, цветы приглушенные, богатые, химозность не проступает даже если облиться ею с ног до головы, а еще есть многое от шанса обычного парфюмерки, но тоже как на мой вкус взяли все самое лучшее.
Да, современная версия прафюма, но все же шанель, и кстати, народ на нее реагирует ооооочень хорошо, нравится практически всем, даже тем кто ее плохо переносит из-за насыщенности, все равно нравится, проверено на практике![]()
Мне надо на подарок, Что нибудь свеженькое с цветочным ароматом, которые не напрягают, а легкие и приятные...
вот согласна, тоже очень в последнее время на розы потянуло, начиная с клумб, при чем недавно увидела такую розу....пахнет смесью садовой и чайной, такой дивный аромат, правда в парфюмерии бы надоел быстро, ну как монорозочки они же такие.
хотя живанши роза (вери ирресистбл) мне всегда импонировала, вроде аромат не вычурный, но есть в нем глубина и женственность цветочная.
в перлах лаликовских СЕЙЧАС делают розу нежнее и современнее, у меня есть для сравнения 07 года и я пробовала этого года 07 года больше камфорой отдают, а вот настоящий выпуск сделали упор на цветочный компонент и смягчили эксцентричность этого парфюма, стал носибельнее и...соответственно продаваемей, почему и заинтересовалась им опять.
а еще мне нравится лютанса роза, но как эксперимент (Ваше Величество Роза) она какая-то .....буд-то ее, такую черную бархатную розу, положили на старый рояль в кабинет где висят дорогие картины и полумрак, а потом ( в базе) эту розу вынесли , прогуляться с ней на лужочек в компанию в полевыми цветочками, ромашечками чтоли...но очень необычно там все, интересно. До конца мне так и не удалось ее разузнать, но то, что при пробе в мозгу отпечаталось - было интересно.
приятственно Парижанка Лорана ведет себя, скромно, женственно, в стиле сиреневенькой такой розы на столике кафешки в окружении бутиков и парфюмерных лавочек Парижа.
Попробуйте Louis Feraud парфюмированная вода
(Feraud Сверкающая искра согретого солнцем грейпфрута. Золотистая, пылкая и яркая. Приглашение погрузится в волны счастья, чистоты и радужного света. Затем приходит очередь «сердца»… Живого и жизнерадостного как весенний бриз. С мягкой заботой и ароматом первых цветов вишни, белоснежного миндаля и гардений. По мере того, как аромат постепенно раскрывается нежными оттенками, роскошные базовые ноты кассии и бархатного мускуса продолжают создавать соблазнительную ауру, полную радости и удовольствия. Аромат помещен в гладкий флакон, похожий на драгоценный круглый кристалл, на гранях которого играют и веселятся солнечные лучи. Характеристика: сияющие, радостный. Дата выпуска: 2004 год. Начальная нота: грушевый нектар, розовый перец, грейпфрут, смола элеми. Нота "сердца": иланг-иланг, цветки вишни, гардения, кассия, гелиотроп, сухофрукты, белая глина. Конечная нота: ваниль, белый мускус, санталовое дерево, кедровое дерево, амбра.)
Многим нравится![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
ОООООООООООО понимаю!!!!! хотя у мну " розовый период" обычно по весне наступает в апреле мае . а сейчас больше по осенним цветам хризантемкам, георгинам, прелой листве, мокрому дереву, МХАМ...
вам каких роз хочется? их же не меряно всяких? черных красных голубых белых розовых свежых засушенных засахаренных заспиртованных зеленых - молодых - зрелых - сладких горьких - и прочая и прочая и прочая...
РОЗОВАЯ РОЗА С задумчивым МУСКУСОМ )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Mirraj; 11.10.2012 в 17:49.
кстати да, меня тоже потянуло на что-то осеннее.....2-ка гарсоновская и! (сама обалдела от своего вкуса) агент провокатор классический...правда в английском издании.
девчонки! Отлейте немного алхимии кто может))
[MOD]
Социальные закладки