так,что же Алхимию мне не найти?? Может где-то есть?
|
так,что же Алхимию мне не найти?? Может где-то есть?
[MOD]
Есть. 219 долларов на ибее
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=221128508560
Я желаю всем счастья!
а 25 евро за 15 мл Алхимии - это много?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ветер в поле, нормально, только посмотрите, какой там шип, если это в заграницах.
Я желаю всем счастья!
это аукцион на немецком ибее, половинка от тридцатки. завтра заканчивается. посмотрим, что из этого выйдет))))
кстати, миниатюрки Шанели - мои-мои-мои!!!!!! жду-недождусь, вот на днях должны приехать!!!!
Пришли с презентации нового аромата М.Микалеф "Золотой иланг". Пообщались с самой Мартиной. Приятная, очаровательная женщина. Очень красиво расписала нам флаконы. В общем, в полном восторге от вечера. Сам новый аромат очень своеобразный: сначала что-то ванильно-сливочно-кокосовое, но затем на мне раскрылся нежным илангом. На дочери иланга почти не слышно. В любом случае надо индивидуально тестить.
Последний раз редактировалось Козадереза; 28.09.2012 в 19:37.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
девочки, ююююхуууууу!!!!! Алхимия моя)))))))) уииии!!!!!
Девченки, а подскажите как вы с ебая заказываете , через форумных посредников? Я тоже хочу духи одни себе заказать большой партией))) чтоб на 3 года хватило, там дешевле, но я еще никогда не заказывала там.
Девочки, 8 88 КГД в вакуумной упаковке или нет? И в каком месте код выбит? Предложили флакончик, но пакет вызывает сомнения. Заранее благодарна.
Девчонки,кто хочет купить у меня Армани Код? Муж подарил,но запах совершенно не мой.
[MOD]
пришла моя Алхимия! огромное спасибо всем, кто соблазнил. я уже было начала сомневаться в своем выборе, мол для взрослых дам, не для фефочек... но на мне сел ооочень так... светло, я бы сказала, то есть не придавил своей сладостью, как например Beyond paradise от Esteе Lauder. элегантненько так звучит.
Девочки, посоветуйте к чему принюхаться? Очень хочется нового, красивого....Мои последние: Chanel cristall eau verte, Coco mademoiselle, когда-то умирала Сhanse и Dior Эдикт 2 розов. Сейчас более менее нравится Zen, но хочется что-то красивее и шикарнее что ли?
http://inside.chanel.com/en/?WT.mc_id=en_GB_FNB_InsideCHANEL_20121005&WT.mc_t=email#!/no5/history
Краткий курс истории "пятёрки". Даты, лица, ингредиенты.
последние полгода пользуюсь днем только Ferragamo attimo, ну и безусловно на вечер Gucci Quilty
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
девулечки, посоветуйте, плиз, кондитерский парфюм. Что-то так захотелось...с ароматом какао, печенья... знаю только Монталь "Ревнивый шоколад", но не тестила его. Если у кого-то есть пару миликов, буду очень признательна у меня есть Труссарди Инсайд... нотки кофе со специями проскальзывают, но это не то.
Последний раз редактировалось Крестик; 07.10.2012 в 21:26.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки