|
Когда-то мы уже обсуждали, все равно интересно послушать, если наступет какая-то критическая ситуация, и можно взять с собой только один единственный парфюм , кто что возьмет? Только условие - именно один!!!
Я - Рю Камбон.
Я возьму Anonimo veneziano Nobile1942.
Шанель 19 ЕДП
п.с он у меня итак единственный
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я - Мистерию Роша
Я желаю всем счастья!
А я возьму Джики Герлен, то только в духах)
я жадный - одно выбрать не могу ((()))))))))))))))) но определенно что -то шипровое - наверное, в случае экстренной ситуации - то что успею найти))))))))))))
а насчет споров можно ли одевать винтажи в люди - мне иногда кажется,что ароматы можно сравнить с одеждой - одно дело какого она качества и каких лет - какой моды времени - и совсем другое - для чего она предназначена - ведь никому же не придет в голову одеть шелковую пижамку на работу или роскошную шубу летом на пляж?? т.е. я обращаю внимание скорее на уместность аромата на мне месту и времени и моим целям больше, чем чему либо еще. а еще заметила что мне для удовольствия больше нравится носить аромат на пальцах - в зоне удобной доступности и не слишком явно для окружающих - а на себя могу одеть из ароматов что- то более нейтральное ... В целом, случаев когда меня интересует мнение окружающих по поводу аромата на мне и важно произвести определенное впечатление - очень и очень не много...
Самсару, Шалимар, Пятерку ношу везде и всегда, считаю их уместными и не ретро.
А вот Мицуко, Магию, Ночной полет и т.д. не вижу не себе, только для дома, нос потренировать. В людях буду чувствовать себя не комфортно. И да, парфюмерию покупаю прежде всего для себя, конечно. Но... ведь всем нам хочется порой произвести впечатление? Разве не так? Пройти и чтоб окружающие от шлейфа обомлели, для таких целей у меня есть другие стратегические парфюмы, но это опять же не Мицуко и ей подобные.
Если выбирать один, год назад сказала бы Пятерка, сейчас не знаю.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Подскажите,Алхимия сейчас есть в продаже? Случайно увидела в предыдущих постах его упоминали,м вспомнила как мужчина рассказывал оженщине с кот. встречаля... так говорит мол,её забыл , а вот запах забыть духов забыть не могу. Ахимия. Какой он? Тёрпкий, сладкий,свежий?
[MOD]
Что скажите о Промис Кашарель и Армани код.Это Оба сладкие запахи? Я до сих пор не могу определить свои вкусы)) Кашарель очень нравится, а вот Армани Код подарил супруг вот не могу понять то ли сладкий,то ли тёрпкий,а потом вро де развеется - ничего так.
[MOD]
О как!Да, алхимия она такая - незабываемая
Далеко не самый выдающийся аромат из тех, что я носила, но люди всегда на нее активно реагируют )
А я как раз последние несколько дней (как только приехала в Одессу) ношу Алхимию. Я знаю о чем она мне теперь будет напоминать и с чем ассоциироваться - с последними (и единственными для меня в этом году) теплыми и приятными днями в любимой ОдессеКажется, "заякорилась" я на Алхимии, теперь буду любить ее еще больше )
Алхимию сняли с производста относительно давно. Зря, видимо.
Во-первых, это красиво!
Когда то ты интересно привела ассоциацию:так пахнет золото!
Да,очень подходит,теперь я всегда вижу такой образ:золото,тягучее,расплавленное,которое может задушить,если его много,но все же роскошное и очень манящее
п.с носить не смогла,наверно слишком много золота было для меня![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
АЛХИМИЯ - БОЖЕ! - Восторг! - великолепное, завораживающее шипровое начало - как во сне разбег перед взлетом - и - вот - уже почти оторвавшись от земли - ба-бах - прорывается противная ( мне) фруктовая косточка - треск крыльев - тыр - тыр - тыр( - задний ход - тормоз -ну не повезло опять - не садится на мне - 10 минут безумной красоты в начальных нотах и фсе - остальное - мимо. но буду пытаться еще и снова - а вдруг - случится волшебная алхимия - сказка таки станет былью и я воспарю аки птица??
вот такой вот облом мне с алхимией
Надо же,как воспринимается Алхимия!А на мне это леденцы карамельные и сладкая водичка с сиропом.Эдакое детское волшебство.Но-признаю,аромат тонкий,изящный.Винтажи(у меня,к сожалению,нет уж совсем древних,и с домом Герлен у меня любовь не складывается-а его ароматы лучше всего сохраняются)-ношу распрекрасно.Нужно только понимать,что за аромат ты одеваешь,куда и в какую погоду.Убойный Джой в духах-умри все живое,коты стаей вначале-таким волшебным шлейфом жасминовым в легкий морозец в ноябре!Предвкушаю!
Социальные закладки