Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1265 из 1597 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 31929
  1. Вверх #25281
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ты про мою? Это современная Мицуко,вот ее и понимаю.
    И еще,нравятся парфюмы ,выпущенные в перестроечный период,они все яркие,насыщенные,богатые.
    Нравятся условно,все таки я в глубокой завязке,но знакомится с новым,не перестаю.Результата пока нет
    Про твою. Помню все моменты, когда ее тестила вплоть до мельчайших деталей.
    Ты имеешь в виду эти типа Лярте, Ферре бай Ферре и им подобные? Да, там много было красоты.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #25282
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про твою. Помню все моменты, когда ее тестила вплоть до мельчайших деталей.
    Ты имеешь в виду эти типа Лярте, Ферре бай Ферре и им подобные? Да, там много было красоты.
    Да,именно эти имела в виду...Алхимия,Коко Мадемуазель еще,А ла ньют....много чего...О де Суар
    В общем ароматы от1990 до 2002 года приблизительно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2012 в 12:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #25283
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,именно эти имела в виду...Алхимия,Коко Мадемуазель еще,А ла ньют....много чего...О де Суар
    В общем ароматы от1990 до 2002 года приблизительно
    Ты права! Кстати, та же Поэма тоже выпуска 1995 года. Множество шедевров в то время появилось...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #25284
    User banned
    Когда-то мы уже обсуждали, все равно интересно послушать, если наступет какая-то критическая ситуация, и можно взять с собой только один единственный парфюм , кто что возьмет? Только условие - именно один!!!

Я - Рю Камбон.

5. Вверх #25285
    Постоялец форума
    Я возьму Anonimo veneziano Nobile1942.

6. Вверх #25286
    Киноэксперт
    Шанель 19 ЕДП

п.с он у меня итак единственный

7. Вверх #25287
    Философ форума

Я - Мистерию Роша
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #25288
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Когда-то мы уже обсуждали, все равно интересно послушать, если наступет какая-то критическая ситуация, и можно взять с собой только один единственный парфюм , кто что возьмет? Только условие - именно один!!!

Я - Рю Камбон.
    Ничего не возьму

Раньше хватала бы Ellipse. До его реинкарнации у меня - Magie Noire.

9. Вверх #25289
    Частый гость Аватар для Панти
    А я возьму Джики Герлен, то только в духах)

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    я жадный - одно выбрать не могу ((()))))))))))))))) но определенно что -то шипровое - наверное, в случае экстренной ситуации - то что успею найти))))))))))))
    а насчет споров можно ли одевать винтажи в люди - мне иногда кажется,что ароматы можно сравнить с одеждой - одно дело какого она качества и каких лет - какой моды времени - и совсем другое - для чего она предназначена - ведь никому же не придет в голову одеть шелковую пижамку на работу или роскошную шубу летом на пляж?? т.е. я обращаю внимание скорее на уместность аромата на мне месту и времени и моим целям больше, чем чему либо еще. а еще заметила что мне для удовольствия больше нравится носить аромат на пальцах - в зоне удобной доступности и не слишком явно для окружающих - а на себя могу одеть из ароматов что- то более нейтральное ... В целом, случаев когда меня интересует мнение окружающих по поводу аромата на мне и важно произвести определенное впечатление - очень и очень не много...

11. Вверх #25291
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Самсару, Шалимар, Пятерку ношу везде и всегда, считаю их уместными и не ретро.
    А вот Мицуко, Магию, Ночной полет и т.д. не вижу не себе, только для дома, нос потренировать. В людях буду чувствовать себя не комфортно. И да, парфюмерию покупаю прежде всего для себя, конечно. Но... ведь всем нам хочется порой произвести впечатление? Разве не так? Пройти и чтоб окружающие от шлейфа обомлели , для таких целей у меня есть другие стратегические парфюмы, но это опять же не Мицуко и ей подобные.

Если выбирать один, год назад сказала бы Пятерка, сейчас не знаю.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #25292
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Подскажите,Алхимия сейчас есть в продаже? Случайно увидела в предыдущих постах его упоминали,м вспомнила как мужчина рассказывал оженщине с кот. встречаля... так говорит мол,её забыл , а вот запах забыть духов забыть не могу. Ахимия. Какой он? Тёрпкий, сладкий,свежий?
    [MOD]

13. Вверх #25293
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Что скажите о Промис Кашарель и Армани код.Это Оба сладкие запахи? Я до сих пор не могу определить свои вкусы)) Кашарель очень нравится, а вот Армани Код подарил супруг вот не могу понять то ли сладкий,то ли тёрпкий,а потом вро де развеется - ничего так.
    [MOD]

14. Вверх #25294
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,Алхимия сейчас есть в продаже? Случайно увидела в предыдущих постах его упоминали,м вспомнила как мужчина рассказывал оженщине с кот. встречаля... так говорит мол,её забыл , а вот запах забыть духов забыть не могу. Ахимия. Какой он? Тёрпкий, сладкий,свежий?
    Я как-то хотела купить Алхимию, но не нашла по приятной цене(( Пришлось обойтись семпликом. Аромат очень красивый, чуть сладковатый. Не рядовой)))

15. Вверх #25295
    User banned
    Что скажите о Промис Кашарель и Армани код.Это Оба сладкие запахи? Я до сих пор не могу определить свои вкусы)) Кашарель очень нравится, а вот Армани Код подарил супруг вот не могу понять то ли сладкий,то ли тёрпкий,а потом вро де развеется - ничего так.
    В Армини Код очень много древесных нот, на любителя. Я когда-то флакончик не осилила до конца, надоел.

16. Вверх #25296
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    О как! Да, алхимия она такая - незабываемая Далеко не самый выдающийся аромат из тех, что я носила, но люди всегда на нее активно реагируют )
    А я как раз последние несколько дней (как только приехала в Одессу) ношу Алхимию. Я знаю о чем она мне теперь будет напоминать и с чем ассоциироваться - с последними (и единственными для меня в этом году) теплыми и приятными днями в любимой Одессе Кажется, "заякорилась" я на Алхимии, теперь буду любить ее еще больше )
    Алхимию сняли с производста относительно давно. Зря, видимо.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #25297
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    О как! Да, алхимия она такая - незабываемая Далеко не самый выдающийся аромат из тех, что я носила, но люди всегда на нее активно реагируют )
    А я как раз последние несколько дней (как только приехала в Одессу) ношу Алхимию. Я знаю о чем она мне теперь будет напоминать и с чем ассоциироваться - с последними (и единственными для меня в этом году) теплыми и приятными днями в любимой Одессе Кажется, "заякорилась" я на Алхимии, теперь буду любить ее еще больше )
    Когда то ты интересно привела ассоциацию:так пахнет золото!
    Да,очень подходит,теперь я всегда вижу такой образ:золото,тягучее,расплавленное,которое может задушить,если его много,но все же роскошное и очень манящее
    п.с носить не смогла,наверно слишком много золота было для меня

18. Вверх #25298
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Приехала и молчишь!

Алхимия для меня слишком нудная и монотонная. Хоть и роскошная
    Она для меня как красивая женщина без чувства юмора.

19. Вверх #25299
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    АЛХИМИЯ - БОЖЕ! - Восторг! - великолепное, завораживающее шипровое начало - как во сне разбег перед взлетом - и - вот - уже почти оторвавшись от земли - ба-бах - прорывается противная ( мне) фруктовая косточка - треск крыльев - тыр - тыр - тыр( - задний ход - тормоз -ну не повезло опять - не садится на мне - 10 минут безумной красоты в начальных нотах и фсе - остальное - мимо. но буду пытаться еще и снова - а вдруг - случится волшебная алхимия - сказка таки станет былью и я воспарю аки птица??

вот такой вот облом мне с алхимией

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Надо же,как воспринимается Алхимия!А на мне это леденцы карамельные и сладкая водичка с сиропом.Эдакое детское волшебство.Но-признаю,аромат тонкий,изящный.Винтажи(у меня,к сожалению,нет уж совсем древних,и с домом Герлен у меня любовь не складывается-а его ароматы лучше всего сохраняются)-ношу распрекрасно.Нужно только понимать,что за аромат ты одеваешь,куда и в какую погоду.Убойный Джой в духах-умри все живое,коты стаей вначале-таким волшебным шлейфом жасминовым в легкий морозец в ноябре!Предвкушаю!

Ответить в теме
Страница 1265 из 1597 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права